10.03.2015, 17:25
|
|
Новый участник
|
Преподавание КОБ или элементов КОБ в ВУЗах.
Здравствуйте.
Задался вопросом найти реальное подтверждение преподавание КОБ в ВУЗах, посветил данной теме пол дня и ничего не нашел.
Есть ли люди которые реально сталкивались с примерами преподавания КОБ (или элементов) в учебных заведениях (будут интересны любые примеры)?
Если есть преподавание, то должна быть и информация на сайтах ВУЗов, от выпускников и т. д.
Пока что я нашел информацию только от самих КОБовцев...
Делитесь информацией и ссылками, но только не на ресурсы КОБ.
|
|
|
11.03.2015, 12:40
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
12.03.2015, 23:47
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
|
А где тут про КОБ или ДОТУ? Я не нашел.
Получается не так то просто найти доказательство преподавания в ВУЗах. Может быть ее освещают в рамках каких то курсов.
|
|
|
12.03.2015, 23:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от fantomaher
А где тут про КОБ или ДОТУ? Я не нашел.
Получается не так то просто найти доказательство преподавания в ВУЗах. Может быть ее освещают в рамках каких то курсов.
|
Вы для начала узнайте, что такое КОБ и ДОТУ, чтобы их можно было различать и опознавать.
|
|
|
19.03.2015, 17:17
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Вы для начала узнайте, что такое КОБ и ДОТУ, чтобы их можно было различать и опознавать.
|
В общем, не так то просто подтвердить слова из лекций, если вообще возможно.
|
|
|
20.03.2015, 15:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fantomaher
В общем, не так то просто подтвердить слова из лекций, если вообще возможно.
|
Естественно непросто искать подтверждения того, о чём имеешь весьма смутное представление.
Те, кто знают, что такое КОБ открыли ссылку, посмотрели на список курсов, открыли парочку, почитали описание и никаких вопросов у них не осталось.
А те, кто хотят в качестве результатов поиска увидеть в явном виде "волшебную" аббревиатуру КОБ - ещё лет 20 такого счастия не обломится. И чито с того? RTFM, RTFM и ещё раз RTFM.
|
|
|
23.03.2015, 15:45
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Естественно непросто искать подтверждения того, о чём имеешь весьма смутное представление.
Те, кто знают, что такое КОБ открыли ссылку, посмотрели на список курсов, открыли парочку, почитали описание и никаких вопросов у них не осталось.
А те, кто хотят в качестве результатов поиска увидеть в явном виде "волшебную" аббревиатуру КОБ - ещё лет 20 такого счастия не обломится. И чито с того? RTFM, RTFM и ещё раз RTFM.
|
Ну а как сказать об этом обывателю?
Я бы посоветовал кобовцам поменьше личной гордости от обладания магическими знаниями.
|
|
|
23.03.2015, 18:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fantomaher
Я бы посоветовал кобовцам поменьше личной гордости от обладания магическими знаниями.
|
Уважаемый, агриться не надо. Вам дело посоветовали, а вы в бутылку лезете. То, что вы о КОБ знаете только, что она есть - ваша личная проблема. Очевидно, что для возможности увидеть, например, автомобиль, надо знать, как он выглядит, а вы не знаете, но спрашиваете, мол, покажи. Вам показали, а вы спорите, мол, не вижу, ещё и замечания пытаетесь делать. Смирнов не первый год преподаёт многие вещи из КОБ, не называя её, а вы тут самый умный ученик Константина Павловича, мало того, что ленивый (ни книжку прочитать, ни гуглом воспользоваться), так ещё и наглый. Шли бы вы лесом со своими претензиями.
|
|
|
24.03.2015, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fantomaher
|
Сказать? Обывателю? Да, собственно, нахуа?
Обыватель потому и обыватель, потому что над теми важными вещами, которые затронуты в КОБ не задумывается, от слова совсем.
Таки надо общественно-полезными делами заниматься, а не своё ЧСВ качать, вещая в толпу о наличии "магических знаний".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.
|