Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 16:40   #1
Admin
Админ

Arrow "БЕГИ, ВАЛЬЦМАН, БЕГИ" Делёж Украины с Коломойским

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

Дальше...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 18:20   #2
Sirin
Команда сайта

Весьма похоже на правду.
Не могу судить обо всей подноготной, но по ощущениям, Вальцман Коломойскому в подмётки не годится.
Так, груша для битья.
Нацистское кубло дорвалось до власти. Сейчас начнётся что и обычно - будут грызть друг другу глотки.

Причём, если Вальцман решится на то, чтобы снять Коломойского с должности, это может означать, что завтра Вальцмана объявят агентом Путина, а послезавтра будет образована Днепропетровско-Одесская Украинская народная республика.
И после этого ещё неизвестно, кто из них скорее вылетит из своего кресла.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 19:18   #3
promity
Команда сайта

Мне думается, что пока Вальцман-потрошенко устраивает Фашингтон (тем, что достаточно туп, жаден и тщеславен) - даже Беня мало что может, при всем его могуществе. А так эти двое почти братья близнецы, один типа "умный", другой как бэ "потупее" - но оба исчадья ада, мясники, совершенно, абсолютно циничные, безпринципные, безчеловечные.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 19:51   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Мне думается, что пока Вальцман-потрошенко устраивает Фашингтон (тем, что достаточно туп, жаден и тщеславен) - даже Беня мало что может
Полагаю, что Беня завязан на структуры, которые фашингтону директивы присылают.

А война на Украине чё-то как-то вяленько идёт. Не воЕн Вальцман, не воен.
Как вариант - почему бы не создать ещё один фронт - юго-восток - центр?
Недовольных Киевом - хоть пруд пруди. А у Бени есть своя НЕмаленькая армия.

И даже если в результате или Новороссия, или остатки народа Украины сметут и тех и других, останется раздрай Галичина-Украина, Украина-Новороссия.
Очень хороший мутный прудик, где можно ловить разнообразную рыбёшку.
Старый 22.03.2015, 07:43   #5
promity
Команда сайта

Посол США убедил Коломойского, что "закон джунглей" больше не действует
21 марта 2015, 10:45

Цитата:
Джеффри Пайетт встретился с губернатором из-за конфликта вокруг "Укртранснефти"

Посол США Джеффри Пайетт утром в пятницу встречался с днепропетровским губернатором Игорем Коломойским из-за конфликта вокруг госкомпании "Укртранснефть".

Об этом Пайетт сообщил в интервью "Радио Вести".

"Я сохраню конфиденциальность нашего разговора с господином Коломойским. Но он понимает, как и большинство политического руководства Украины, что обстоятельства и среда в Украине изменились. Закон джунглей, который существовал во времена Януковича, - это рецепт трагедии и катастрофы для Украины", - рассказал посол.

По его словам, США поддерживает решения, направленные на то, чтобы в руководстве и ведении дел государственных организаций было больше прозрачности и открытости.

Пайетт добавил, что конфликт вокруг "Укртранснефти" должен решиться в соответствии с законом.

Вместе с тем посол осудил матерные высказывания Коломойского в адрес журналиста.

Напомним, вокруг решения набсовета "Укртранснефти" отстранить Лазорко разразился скандал. В ночь на пятницу глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский, ставленником которого считается Лазорко, приходил в здание "Укртранснефти" и заявил, что происходит захват предприятия соратником Порошенко Игорем Кононенко.

Однако днем в пятницу Игорь Коломойский заявил, что договорился с Порошенко и премьером Арсением Яценюком об аудите "Укртранснефти", который доверят компаниям из "большой четверки" (Deloitte, PricewaterhouseCoopers, EY, KPMG). Лазорко, по словам Коломойского, в компанию не вернется.
Что то вроде - "Беня, говорю тебе, как гуманист гуманисту - тоньше работать надо, Беня! Не обязательно всё время бегать с топором - для этого у нас есть Пётр Алексеич - это его работа! .."
Старый 22.03.2015, 08:10   #6
promity
Команда сайта

Колонии быть! Даёшь прямое управление из Вашингтона!

Было прямое указание из Вашингтона — Лещенко рассказал, почему Рада проголосовала за закон об «Укрнафте».
Дата 20 марта 2015 г., 21:33:00

Цитата:
Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко заявил, что правительственный законопроект об «Укрнафте» был принят по звонку из Вашингтона. Об этом парламентарий заявил в эфире «Громадского ТВ».

«Здесь не столько депутатов удалось уговорить (голосовать за закон — «МИР»), здесь просто был звонок из Вашингтона нашему руководству», — заявил Сергей Лещенко.

Народный депутат также добавил, что украинскому руководству не хватает политической воли для осуществления реформ, поэтому такие методы как звонки из Вашингтона считает абсолютно допустимыми.

«Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами нужно делать реформы в Украине», — добавил нардеп.

Как известно, в 2013 году Сергей Лещенко проходил стажировку в нескольких вузах США. СМИ уже публиковали информацию о том, что он получает гранты на свою общественную и журналистскую деятельность из американских фондов.
Старый 22.03.2015, 10:30   #7
Sirin
Команда сайта

Вальцман так обосрался, что побежал воспитательнице жаловаться
Без посла США тёрки между презиком банановой республики Украина и губернатором уже не разрешаются...
- Дядя Джеффи, меня Бенька обижает!!!
- Чё обиижает, чё обижает?! Он сам первый начал!
Вобщем-то правильно, но, полагаю, Коломойша один фиг сведёт с ним счёты. Посол послом, а кусок Вальцман хапнул из Бениного корыта.

Цитата:
Закон джунглей, который существовал во времена Януковича, - это рецепт трагедии и катастрофы для Украины", - рассказал посол
Как говорят в этих ваших интернетах: "сцуко, до слёз!"

Пайетт заразился укром головного мозга и теперь его обратно в США не пустят! Но есть и бонус: при укре головного мозга автоматически осваиваются специфические укрофишечки:
- Пэрэмога всегда основана на Зраде, а Зрада на Пэрэмоге;
- Во всём виноваты Попэрэдныкы!

Мне вот интересно сравнить, на сколько украинское население сократилось за годы господства "закона джунглей Януковича" с тем, насколько оно сократилось за год справжней дэмократийи Трупчинова-Вальцмана.
Старый 22.03.2015, 14:45   #8
vil3000
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Весьма похоже на правду.
Скрытый текст:
Не могу судить обо всей подноготной, но по ощущениям, Вальцман Коломойскому в подмётки не годится.
Так, груша для битья.
Нацистское кубло дорвалось до власти. Сейчас начнётся что и обычно - будут грызть друг другу глотки.

Причём, если Вальцман решится на то, чтобы снять Коломойского с должности, это может означать, что завтра Вальцмана объявят агентом Путина, а послезавтра
будет образована Днепропетровско-Одесская Украинская народная республика.
И после этого ещё неизвестно, кто из них скорее вылетит из своего кресла.
К этому все и идет...
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 19:41   #9
micromir
Участник

Странно, что не раскрывается вариант физической ликвидации Порошенко, которую могли бы реализовать некоей "террористической диверсионной группой", в конце концов сбить президентский борт очередным "российским Буком". По-моему это самый удачный вариант по его устранению, легко можно свалить вину на Россию или подконтрольных ей сепаратистов, получить нужную реакцию мирового сообщества... Вобщем судя по череде всевозможных провокаций на территории Украины я бы ожидал в продолжение чего-то подобного.
micromir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 20:22   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
физической ликвидации Порошенко
Поршенко может и грохнули бы. А Вальцмана - некошерно.
Укродепутаты уже признались, что приказ на отжим Транснефти у Бени поступил напрямую из Вашингтона.
У Вальцмана на это духу бы не хватило - яйки то не стальные!
Но в Вашингтоне, судя по всему, не совсем понимают психологию олигарха, сколотившего состояние на постсоветском пространстве в 90е...
Это для Вальцмана американский посол - прямой начальник.
А для Бени - это ручной пёсик соседского управляющего из Израиля.
И совсем не факт, Бенины раввины обрадуются перераспределению своих бабок.
Так что, думаю, попкорн нам ещё пригодится.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.