Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 23:24   #561
Павел Колтунов
Новый участник

Ответ по теме " Справедливое общество".

КОБ не дает ответа на вопрос "как построить справедливое общество". Другими словами - справедливые отношения между людьми внутри любого сообщества. Зато даёт концепцию общественной безопасности для любого общества по созданной "теории", пока не подтверждёной практикой.

А практика существующего общества(мирового) не очень справедлива. Хотя есть отдельные сообщества на нашем земном шарике с довольно справедливыми отношениями.
Например. http://www.ryazancci.ru/projects/article2.php

Или вот рассуждения о справедливых отношениях.
Скрытое Яндекс видео:
Павел Колтунов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 23:45   #562
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Павел Колтунов Посмотреть сообщение
КОБ не дает ответа на вопрос "как построить справедливое общество". Другими словами - справедливые отношения между людьми внутри любого сообщества. Зато даёт концепцию общественной безопасности для любого общества по созданной "теории", пока не подтверждёной практикой.
Как увлекательно слушать очередное толкование своих галюцинаций о КОБ от человека, который о ней понятия не имеет...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 08:49   #563
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Павел Колтунов Посмотреть сообщение
Браво! Присоединяюсь к выводу.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Как увлекательно слушать очередное толкование своих галюцинаций о КОБ от человека, который о ней понятия не имеет...
А у вас есть, что показать из практических достижений спустя четверть века ...? Чтобы требовать от сторонних людей тщательного штудирования теории КОБ.

Без подтверждения жизнью пока имеем лишь "проповеди" ваших КОБ галлюцинаций!?
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 11:04   #564
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Чтобы требовать от сторонних людей тщательного штудирования теории КОБ.

Вы уверены, что что-либо для меня значите?..
Скрытый текст:
Старый 25.02.2015, 10:18   #565
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Вы уверены, что что-либо для меня значите?
Даже помыслы о некоей значимости отсутствуют. Тем паче лично для Вас.
Пурген ...или там проч. рецепты из других тем можете взять для себя
Цитата:
На очередной слёт
- для профилактики собственной важности и претенциозности!?
Старый 25.02.2015, 11:44   #566
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Даже помыслы о некоей значимости отсутствуют. Тем паче лично для Вас.
Так почему вы решили, что меня интересует, "штудируете вы КОБ", или нет?
А тем более, приписали мне какие-то "требования"?!
Мне совершенно без разницы, что лично вы там изучаете, и изучаете ли что-либо вообще.

Но когда вы высказываете некие фантазии на тему КОБ, то уточняйте, что это вы не о КОБ говорите, а бурление собственных фантазий на тему КОБ выплёскиваете.
Ну, чтобы людей в заблуждение не вводить.

А напрягаться и "требовать от вас изучения КОБ" я мог бы в том случае, если бы меня интересовала лично ваша судьба.
В ином же случае, простите, - мне без разницы. Это ваши личные проблемы.
Старый 25.02.2015, 13:02   #567
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Но когда вы высказываете некие фантазии на тему КОБ, то уточняйте, что это вы не о КОБ говорите, а бурление собственных фантазий на тему КОБ выплёскиваете.
Речь не обо мне или о вас.
Практически во всех более менее посещаемых темах аргументация сторонников КОБ сводится на отсутствие у её оппонентов достаточного знания трудов АК ВП.

Сколько знающих КОБ в достаточной степени вы имеете спустя 25 лет? Судя по форуму счёт идёт на десятки. Единицы сотен, при оптимистичном взгляде - тысяч человек в масштабах страны.
Считаете этого достаточно для преобразования информационных потоков в социуме силами КОБ?

При том имеются такие же фантазийные - (поскольку практикой пока не подтверждены) притязания на некую решающую роль КОБ в кардинальном изменении жизни социума.

На практике - попытка Ефимова консолидировать позитивные силы в России. Опять же под лозунгами от КОБ. Которая судя по этому форуму сама по себе слишком ортодоксальна, чтобы слышать доводы извне.

П.С.: Суета сует в итоге...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.