Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 22:29   #1
дмитрий
Новый участник

По умолчанию отношение КОБ к "откровениям людям нового века"

кто-нибудь из КОБовцев со стажем ответьте, как относится КОБ к диктовкам, получаемым Масловым Л.И. от Бога? они называются "откровения людям нового века". и вообще обсуждался ли этот вопрос когда-нибудь?
дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 06:10   #2
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Я, конечно, не КОБ , но мнение выскажу.Таких "людей нового века" со времён царя гороха то инквизиция с экзорцистами "лечила", то на кострах сжигали. Сейчас на психушки средств нет, потому подобные индивиды на виду. У товарища психика сбоит. Ну а чё, радиоприёмники тоже ломаются. Вот местный форумчанин inin для таких поркотерапию рекомендует.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 07:32   #3
micromir
Участник

Цитата:
Сообщение от дмитрий Посмотреть сообщение
... как относится КОБ к диктовкам, получаемым Масловым Л.И. от Бога?... и вообще обсуждался ли этот вопрос когда-нибудь?
1. КОБ никак не относится к диктовкам. КОБ помогает человеку состояться в качестве человека максимально реализуя его генетически обусловленный потенциал. Достичь этого предлагается используя Достаточно Общую теорию управления (ДОТУ), которая помимо всего прочего помогает пользоваться в жизни методом РАЗЛИЧЕНИЯ.
2. Используя метод различения лично мне представляется "работа с диктовками" одним из разновидностей обобщенных средств управления, а именно идеологическим. Окружающим людям опять предлагается "верить в Бога" через посредника.
3. Обсуждать тут особенно нечего, разве что по идентификации эгрегора, под чьим влиянием оказался Маслов.
micromir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 08:39   #4
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от micromir Посмотреть сообщение
КОБ помогает человеку состояться в качестве человека максимально реализуя его генетически обусловленный потенциал. Достичь этого предлагается используя Достаточно Общую теорию управления (ДОТУ), которая помимо всего прочего помогает пользоваться в жизни методом РАЗЛИЧЕНИЯ.
И многим помогли уже? Используя ДОТУ.За четверть века...
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 09:46   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Вот местный форумчанин inin для таких поркотерапию рекомендует.
Я недавно для себя открыл более эффективный метод коррекции мыслительных процессов, разкрытия чакр и изгнания программ-бесов (закрытая методика шаманов Мозамбика):
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=DzSy-7fcUH4[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 11:09   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Я недавно для себя открыл более эффективный метод коррекции мыслительных процессов, разкрытия чакр и изгнания программ-бесов (закрытая методика шаманов Мозамбика)
Нужно использовать вековой опыт товарищей!
На очередной слёт приглашаю al2014 и иже.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 12:20   #7
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Я недавно для себя открыл более эффективный метод коррекции мыслительных процессов, разкрытия чакр и изгнания программ-бесов (закрытая методика шаманов Мозамбика):
http://www.youtube.com/watch?v=DzSy-7fcUH4
Да нет, это не то. Это лечение мигрени. (гуглоперевод с португальского рулит)
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 13:27   #8
Святогор
Форумчанин

Между прочим, весьма эффективный метод. Мигрень снимает крайне эффективно и до конца жизни. Особенно, если шаман всё это время поблизости.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 10:07   #9
дмитрий
Новый участник

Спасибо! У меня тоже были сомнения в истинности этого учения, ведь дар этот Маслов получил на территории Израиля, а в одной из диктовок прямо сказано, что наместником Бога на Земле будет человек с родословной от горы Синай. Вы только укрепили мои сомнения. Буду изучать ДОТУ.
дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.