Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 21:20   #161
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от silvered Посмотреть сообщение
...Ты не знаешь где есть нормальный форум ( КОБ ) без психов?...

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=SRnno0Si1dU"]Ау, Ау Дуду ! Я тебя всё равно найду ! [/ame]
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 21:25   #162
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Клоун дискредитировал концепцию и Зазнобина подставил
Это просто охренеть, столько энергии тратить на негатив. Он как клоун и как пес лающий себя ведет. Чудо в перьях, я честно говоря разочарован.
Ты не знаешь где есть нормальный форум ( КОБ ) без психов?
25 лет это срок. Коллектив невечен через какое-то время будут такие особи к рулю становиться, будут с толстой книгой бегать и по голове бить. И потом начнется деление на " Истинные приверженцы КОБ " " Правильно понимающие КОБ " " Новая КОБ " " Ученики КОБ " " Свидетели КОБ " и другие деноминации.
В-общем, трындец вам, овечки, приходит. Бегать будем не с одной книжкой, а сразу с 60-ю, и всеми 60-ю по кумполу. Спасутся только те, кто прочитает все 60. У тебя ещё есть время.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 21:26   #163
П.А.С.
Участник

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
[COLOR=Olive]
Ну почему же!?
Возьмём, если не возражаете, за отправную точку появление книги Мёртвая вода". Так сказать момент постановки задачи.
Таких постановок уже в Истории было не мало: Христос, Мухаммад, Веды... "Мёртвая вода" - не начаток. Это об объективности критерия.

Цитата:
Ситуация с совестью масс со времени её опубликования лишь усугубилась ...
Вопрос открытый.

Цитата:
Есть разные воззрения на появление человека на планете земля. Что возьмём за истину: Дарвина, библию или ещё чего?
Что бы Вы и я не выбрали, что это нам даст в данном случае?

Цитата:
Предположим, что имеем в наличии 10 % совестливых и остальных. Которые ни в каких условиях не станут читать материалы КОБ.
Это предложение предполагает, что совестливые должны читать материалы КОБ. Это противоречит самому смыслу КОБ, потому как, главное, если человек устремился к праведности в личностном диалоге с Богом; а сделает он это в рамках какой-то культуры\субкультуры, вещь второстепенная.

Цитата:
Да и понять их едва ли способны. Не готовы они в силу своего житейского опыта жить по совести, а у значительной части из них "конструктивно" там другой орган вырос.(тематика - Дегенерация и дегенераты)
[COLOR=Red]Возникает вопрос о неизбежности Принуждения... Диктатура Совести [B][SIZE=1][COLOR=Black]и её проводники в жизнь.
Нет, принуждать не надо, и вопроса такого не возникает, потому что принуждение противоречит Концепции Богодержавия и смыслу Единого завета (об этом говорится прямо и неоднократно);потому как жить в диалоге с Богом, в ладу со своей совестью - всего лишь напоминание. Нет принуждения в религии.
П.А.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 22:34   #164
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
curiosus, тот анекдот, что Вы привели ... это Ваше видение решения проблемы генетически больных людей? Или Вы решили приписать такое извращённое видение своему оппоненту?
Это не приписание оппоненту, это констатация факта. Нет выбора, нет выбора даже без изнасилования личности умереть. В данном случае лечиться, а не хочешь всё равно лечиться.
Цитата:
Вашего ответа до сих пор жду не дождусь.
Прошу пардона, кроме философствований, я ещё хожу на работу. По секрету, я управленец метлы, посему у меня некоторые непонятки по поводу того, что гардеробщик должен получать так-же как и хирург и иметь те-же блага. Так и хочется посоветовать этим умным людям показать пример и взять в руки метлу. Рассуждать как Поликарп Поликарпович Шариков каждый мостак, особенно если он гардеробщик.
Цитата:
Можно ещё раз повторить вопрос: почему проблемы 0,06% реально генетически отягощённых людей так интересуют Запад?
Всегда отвечаю на поставленные вопросы. Жаль что вы не поняли сразу. Попробую подойти с другой стороны как с Ростком путём наводящих вопросов, только пожалуйста как и он не уходите в тину:
Вопрос: 0,06% популяции это много или мало?
Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится....
Цитата:
Также мне интересно узнать Ваше предложение по оказанию помощи этим людям.
Какой такой помощи? У них что, нет рук или ног, не могут работать? Попробуйте переформулировать вопрос.
Цитата:
растлевать всех и вся в виду их уникальности.
Растлевать, Уникальности? Честное слово, я вас совсем немножко не понимаю, вы оперируете манипулятивной семантикой.
Попробуйте переформулировать вопрос.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 22:38   #165
Возренко
Ушёл в баню

Цитата:
Знаю. Их нету быть.
"Концепция общественной безопасности" это ж камуфляж
На самом деле: Концепция одержимости буйнопомешанных.
Психи придумали, чтобы обезопаситься от бдительной общественности.

Цитата:
И потом начнется деление на " Истинные приверженцы КОБ " " Правильно понимающие КОБ " " Новая КОБ " " Ученики КОБ " " Свидетели КОБ " и другие деноминации.
"Свидетели КОБ" Круто звучит!
Они до 40 лет хотят дотянуть, чтоб с библией скомпилироваться. Мол, 40 лет блужданий по мировоззренческой "пустыне", потом в "землю обетованную" войдут. Посадят у власти Сталина-2 и начнут соцгигиенить всех подряд, мертвой водой всех поливать)))

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Вот еще один экземплярчик. Местный борец с "евреоналом" и "пидорасингом".
Последняя стадия. Это не лечится.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Так ты тоже Гюльчатай? Сколько же вас развелось здесь.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OmhoHJLqVL4[/ame]

Цитата:
В-общем, трындец вам, овечки, приходит. Бегать будем не с одной книжкой, а сразу с 60-ю, и всеми 60-ю по кумполу. Спасутся только те, кто прочитает все 60. У тебя ещё есть время.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zgurdHDL3rI[/ame]
Возренко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 23:10   #166
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от Возренко Посмотреть сообщение
Цитата:
Знаю. Их нету быть.
"Концепция общественной безопасности" это ж камуфляж
На самом деле: Концепция одержимости буйнопомешанных.
Психи придумали, чтобы обезопаситься от бдительной общественности.
Я! Я! Я знаю!

Тынц! silvered Ушёл в баню
Тынц! Возренко Ушёл в баню

Добрый дядя модератор организовал вам пожизненный приват.
Ладно, не благодарите! Надеюсь, вам вдвоём будет там хорошо, мальчишки!
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 05:00   #167
sergign60
Форумчанин

даже и не знаю, пацаны хотели сделать для нас доброе дело - доказать, что никакой справедливости на свете нет, а потому справедливое общество невозможно. Это, если вынести за скобки их, родимых, потому как очевидно, что к себе лично они никакой несправедливости не потерпят. Наверно, мы всё-таки секта, раз не позволяем им доказать нам, что справедливость - это то, что нас не касается, а принадлежит им и только им.
Старый 03.12.2014, 09:33   #168
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от П.А.С. Посмотреть сообщение
1/... "Мёртвая вода" - не начаток. Это об объективности критерия.
2/Вопрос открытый.
3/Что бы Вы и я не выбрали, что это нам даст в данном случае?
4/Это предложение предполагает, что совестливые должны читать материалы КОБ. Это противоречит самому смыслу КОБ, потому как, главное,
5/если человек устремился к праведности в личностном диалоге с Богом; а сделает он это в рамках какой-то культуры\субкультуры, вещь второстепенная.
6/Нет, принуждать не надо, и вопроса такого не возникает, потому что принуждение противоречит Концепции Богодержавия и смыслу Единого завета (об этом говорится прямо и неоднократно);потому как жить в диалоге с Богом, в ладу со своей совестью - всего лишь напоминание. Нет принуждения в религии.
1 и 4 - Концепцию сформировали в лексических образах ВП... Дабы не порождать дрязг предлагаю взять за отправную точку.
2 - Без сомнения.
3 - Одна из ключевых отправных точек управления - оценка обстановки. Возможно ли её провести основываясь только на исторических и наукообразных мифах!?
5 - Отдельный устремившийся человек или даже много таких не в состоянии повлиять на сформировавшиеся устои.Отсюда - п.6.
6 - Социум состоящий из людей живущих в ладу со своей совестью - Цель в т.ч. ВП!? Реальная картина далека от идеала.
Предстоит из "дерьма вылепить конфетку". Без принуждения!?

Вы принуждение оставляете в умолчании.
Исторический миф о древних Русах показывает (ИМХО) открытое кастовое общество с свободным перемещением вверх!?
Это не спасло то общество от краха последствия которого мы имеем сейчас.

В нынешней Индии вполне наглядно видно к чему приводит вырождение такой системы без Внешнего контроля.

Бан двух вынужденных скандалистов в этой теме при оставлении без внимания провокатора скандала - из той же оперы. А ведь можно было предотвратить скандал в зародыше ... если по совести.

Принуждение в нынешнем состоянии общества может быть инициировано либо сверху - ужесточение рамок "Божьего попущения", либо введением Инквизиции на правильных концептуальных основах!?
В идеале "Самострел", как сказал товарищ предпочитающий маузеру стопку из 60 книг ВП...
Но, это он чисто теоретически и не в применимости к себе.))
А в условиях первичной "нехватки колбасы" ... Пофантазируем!
Цитата:
ТБрысь отсюда к себе в стойло жевать жвачку "справедлиииивоееее общеееество невозможноооо, беееее, нам хозяин сказал, беее, слишком много крови будет, нам страшно, бееее"
Заметьте! Товарищ к крови внутренне уже готов...
Тем самым подтверждая неизбежность принуждения.
А пока - Басня Крылова / КОТ И ПОВАР - http://ibasni.ru/basnya-338.html

П.С.: http://kob.su/forum/showpost.php?p=124437&postcount=100 картинка хороша, но применима лишь в "примитивных" случаях.
Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится...
Весьма признателен.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 10:05   #169
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я! Я! Я знаю!

Тынц! silvered Ушёл в баню
Тынц! Возренко Ушёл в баню

Добрый дядя модератор организовал вам пожизненный приват.
Ладно, не благодарите! Надеюсь, вам вдвоём будет там хорошо, мальчишки!
Да оМИМятся дела твои праведные, модератор...
По теме - автору темы "Справедливое общество" особая благодарность - вы мне этой темой предоставили уникальный материал для исследования по кобнутой справедливости в КОБ МВ.

Оказывается, маразм эгрегора КОБ МВ напрямую зависит от степени маразма её анонимных авторов... как только раньше я об этой банальной версии не подумал...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.12.2014 в 10:16
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 10:13   #170
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Заметьте! Товарищ к крови внутренне уже готов...
Тем самым подтверждая неизбежность принуждения.
Передёргиваешь, шахрайка, про "много крови" не я начал тему, точно так же, как и не я заикнулся про "стенку", а забаненные "борцы" против ИДЕИ (подчёркиваю это особо) справедливого общества. Также именно от одно из них изошла "идея" о "необходимости время от времени очищать пространство, ну потому что на всех всё равно не хватает для полной самореализации" на примере опыта с мышами. Для особо тупых я выставил кавычки, что в правилах Русского языка означает ЦИТИРОВАНИЕ, а не собственные мысли. Кто, мягко говоря, ничего не понял про "самострел" уточняю, у любой человекообразной особи встанет выбор - либо стремиться стать человеком, либо... обнаружить, что места ему в складывающемся обществе просто напросто не найдётся, поэтому соотвествующий выбор он ВЫНУЖДЕН будет сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Давай ты не будешь и далее блистать своей ТУПОСТЬЮ, ок?

Кстати, ещё один "борец против КОБ" продолжил эту же линию, чуть выше поместив соответствующий плакат. Очевидно, для того, чтобы обвинить в "жажде крови" сторонников КОБ. Ну разве после этого он НЕ СКОТИНА? андрюша, посмотри в зеркало, вот где действительно пища для САМО анализа. Кстати, тебе тот же вопрос, что и забаненным "борцам", как ты относишься к НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ по отношению к себе и к своей семье, одобряешь или полностью безразличен? Скажем, ты участвуешь в неком проекте, проект успешно завершён, а тебе по окончании проекта заплатят в несколько раз меньше, чем остальным исполнителям?

Остаётся только поражаться с какой готовностью, как собачка Павлова, подпрыгнул андрюша-"критик" при виде свершившейся, как ему кажется, "НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ" на этом форуме. Браво, андрюшенька! Обучен ты знатно!!! Але оп!!!

Последний раз редактировалось sergign60; 03.12.2014 в 10:55
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.