02.12.2014, 21:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered
...Ты не знаешь где есть нормальный форум ( КОБ ) без психов?...
|

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=SRnno0Si1dU"] Ау, Ау Дуду ! Я тебя всё равно найду ! [/ame]
|
|
|
02.12.2014, 21:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Клоун дискредитировал концепцию и Зазнобина подставил
Это просто охренеть, столько энергии тратить на негатив. Он как клоун и как пес лающий себя ведет. Чудо в перьях, я честно говоря разочарован.
Ты не знаешь где есть нормальный форум ( КОБ ) без психов?
25 лет это срок. Коллектив невечен через какое-то время будут такие особи к рулю становиться, будут с толстой книгой бегать и по голове бить. И потом начнется деление на " Истинные приверженцы КОБ " " Правильно понимающие КОБ " " Новая КОБ " " Ученики КОБ " " Свидетели КОБ " и другие деноминации.
|
В-общем, трындец вам, овечки, приходит. Бегать будем не с одной книжкой, а сразу с 60-ю, и всеми 60-ю по кумполу. Спасутся только те, кто прочитает все 60. У тебя ещё есть время.  
|
|
|
02.12.2014, 21:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от al2014
[COLOR=Olive]
Ну почему же!?
Возьмём, если не возражаете, за отправную точку появление книги Мёртвая вода". Так сказать момент постановки задачи.
|
Таких постановок уже в Истории было не мало: Христос, Мухаммад, Веды... "Мёртвая вода" - не начаток. Это об объективности критерия.
Цитата:
Ситуация с совестью масс со времени её опубликования лишь усугубилась ...
|
Вопрос открытый.
Цитата:
Есть разные воззрения на появление человека на планете земля. Что возьмём за истину: Дарвина, библию или ещё чего?
|
Что бы Вы и я не выбрали, что это нам даст в данном случае?
Цитата:
Предположим, что имеем в наличии 10 % совестливых и остальных. Которые ни в каких условиях не станут читать материалы КОБ.
|
Это предложение предполагает, что совестливые должны читать материалы КОБ. Это противоречит самому смыслу КОБ, потому как, главное, если человек устремился к праведности в личностном диалоге с Богом; а сделает он это в рамках какой-то культуры\субкультуры, вещь второстепенная.
Цитата:
Да и понять их едва ли способны. Не готовы они в силу своего житейского опыта жить по совести, а у значительной части из них "конструктивно" там другой орган вырос.(тематика - Дегенерация и дегенераты)
[COLOR=Red]Возникает вопрос о неизбежности Принуждения... Диктатура Совести [B][SIZE=1][COLOR=Black]и её проводники в жизнь.
|
Нет, принуждать не надо, и вопроса такого не возникает, потому что принуждение противоречит Концепции Богодержавия и смыслу Единого завета (об этом говорится прямо и неоднократно);потому как жить в диалоге с Богом, в ладу со своей совестью - всего лишь напоминание. Нет принуждения в религии.
|
|
|
02.12.2014, 22:34
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
curiosus, тот анекдот, что Вы привели ... это Ваше видение решения проблемы генетически больных людей? Или Вы решили приписать такое извращённое видение своему оппоненту?
|
Это не приписание оппоненту, это констатация факта. Нет выбора, нет выбора даже без изнасилования личности умереть. В данном случае лечиться, а не хочешь всё равно лечиться.
Цитата:
Вашего ответа до сих пор жду не дождусь.
|
Прошу пардона, кроме философствований, я ещё хожу на работу. По секрету, я управленец метлы, посему у меня некоторые непонятки по поводу того, что гардеробщик должен получать так-же как и хирург и иметь те-же блага. Так и хочется посоветовать этим умным людям показать пример и взять в руки метлу. Рассуждать как Поликарп Поликарпович Шариков каждый мостак, особенно если он гардеробщик.
Цитата:
Можно ещё раз повторить вопрос: почему проблемы 0,06% реально генетически отягощённых людей так интересуют Запад?
|
Всегда отвечаю на поставленные вопросы. Жаль что вы не поняли сразу. Попробую подойти с другой стороны как с Ростком путём наводящих вопросов, только пожалуйста как и он не уходите в тину:
Вопрос: 0,06% популяции это много или мало?
Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится....
Цитата:
Также мне интересно узнать Ваше предложение по оказанию помощи этим людям.
|
Какой такой помощи? У них что, нет рук или ног, не могут работать? Попробуйте переформулировать вопрос.
Цитата:
растлевать всех и вся в виду их уникальности.
|
Растлевать, Уникальности? Честное слово, я вас совсем немножко не понимаю, вы оперируете манипулятивной семантикой.
Попробуйте переформулировать вопрос.
|
|
|
02.12.2014, 22:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от silvered
|
Знаю. Их нету быть.
"Концепция общественной безопасности" это ж камуфляж 
На самом деле: Концепция одержимости буйнопомешанных.
Психи придумали, чтобы обезопаситься от бдительной общественности.
Цитата:
И потом начнется деление на " Истинные приверженцы КОБ " " Правильно понимающие КОБ " " Новая КОБ " " Ученики КОБ " " Свидетели КОБ " и другие деноминации.
|
"Свидетели КОБ"  Круто звучит!
Они до 40 лет хотят дотянуть, чтоб с библией скомпилироваться. Мол, 40 лет блужданий по мировоззренческой "пустыне", потом в "землю обетованную" войдут. Посадят у власти Сталина-2 и начнут соцгигиенить всех подряд, мертвой водой всех поливать)))
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
|
Вот еще один экземплярчик. Местный борец с "евреоналом" и "пидорасингом".
Последняя стадия. Это не лечится.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Так ты тоже Гюльчатай? Сколько же вас развелось здесь.
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OmhoHJLqVL4[/ame]
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zgurdHDL3rI[/ame]
|
|
|
02.12.2014, 23:10
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Возренко
Цитата:
Сообщение от silvered
|
Знаю. Их нету быть.
"Концепция общественной безопасности" это ж камуфляж 
На самом деле: Концепция одержимости буйнопомешанных.
Психи придумали, чтобы обезопаситься от бдительной общественности.
|
Я! Я! Я знаю!
Тынц! silvered Ушёл в баню
Тынц! Возренко Ушёл в баню
Добрый дядя модератор организовал вам пожизненный приват.
Ладно, не благодарите! Надеюсь, вам вдвоём будет там хорошо, мальчишки!
|
|
|
03.12.2014, 05:00
|
|
Форумчанин
|
даже и не знаю, пацаны хотели сделать для нас доброе дело - доказать, что никакой справедливости на свете нет, а потому справедливое общество невозможно. Это, если вынести за скобки их, родимых, потому как очевидно, что к себе лично они никакой несправедливости не потерпят. Наверно, мы всё-таки секта, раз не позволяем им доказать нам, что справедливость - это то, что нас не касается, а принадлежит им и только им.  
|
|
|
03.12.2014, 09:33
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от П.А.С.
1/... "Мёртвая вода" - не начаток. Это об объективности критерия.
2/Вопрос открытый.
3/Что бы Вы и я не выбрали, что это нам даст в данном случае?
4/Это предложение предполагает, что совестливые должны читать материалы КОБ. Это противоречит самому смыслу КОБ, потому как, главное,
5/если человек устремился к праведности в личностном диалоге с Богом; а сделает он это в рамках какой-то культуры\субкультуры, вещь второстепенная.
6/Нет, принуждать не надо, и вопроса такого не возникает, потому что принуждение противоречит Концепции Богодержавия и смыслу Единого завета (об этом говорится прямо и неоднократно);потому как жить в диалоге с Богом, в ладу со своей совестью - всего лишь напоминание. Нет принуждения в религии.
|
1 и 4 - Концепцию сформировали в лексических образах ВП... Дабы не порождать дрязг предлагаю взять за отправную точку.
2 - Без сомнения.
3 - Одна из ключевых отправных точек управления - оценка обстановки. Возможно ли её провести основываясь только на исторических и наукообразных мифах!?
5 - Отдельный устремившийся человек или даже много таких не в состоянии повлиять на сформировавшиеся устои.Отсюда - п.6.
6 - Социум состоящий из людей живущих в ладу со своей совестью - Цель в т.ч. ВП!? Реальная картина далека от идеала.
Предстоит из "дерьма вылепить конфетку". Без принуждения!?
Вы принуждение оставляете в умолчании.
Исторический миф о древних Русах показывает (ИМХО) открытое кастовое общество с свободным перемещением вверх!?
Это не спасло то общество от краха последствия которого мы имеем сейчас.
В нынешней Индии вполне наглядно видно к чему приводит вырождение такой системы без Внешнего контроля.
Бан двух вынужденных скандалистов в этой теме при оставлении без внимания провокатора скандала - из той же оперы. А ведь можно было предотвратить скандал в зародыше ... если по совести.
Принуждение в нынешнем состоянии общества может быть инициировано либо сверху - ужесточение рамок "Божьего попущения", либо введением Инквизиции на правильных концептуальных основах!?
В идеале "Самострел", как сказал товарищ предпочитающий маузеру стопку из 60 книг ВП...
Но, это он чисто теоретически и не в применимости к себе.))
А в условиях первичной "нехватки колбасы" ... Пофантазируем!
Цитата:
Сообщение от sergign60
ТБрысь отсюда к себе в стойло жевать жвачку "справедлиииивоееее общеееество невозможноооо, беееее, нам хозяин сказал, беее, слишком много крови будет, нам страшно, бееее"
|
Заметьте! Товарищ к крови внутренне уже готов...
Тем самым подтверждая неизбежность принуждения.
А пока - Басня Крылова / КОТ И ПОВАР - http://ibasni.ru/basnya-338.html
П.С.: http://kob.su/forum/showpost.php?p=124437&postcount=100 картинка хороша, но применима лишь в "примитивных" случаях.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится...
|
Весьма признателен.
|
|
|
03.12.2014, 10:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Я! Я! Я знаю!
Тынц! silvered Ушёл в баню
Тынц! Возренко Ушёл в баню
Добрый дядя модератор организовал вам пожизненный приват.
Ладно, не благодарите! Надеюсь, вам вдвоём будет там хорошо, мальчишки!
|
Да оМИМятся дела твои праведные, модератор... По теме - автору темы "Справедливое общество" особая благодарность - вы мне этой темой предоставили уникальный материал для исследования по кобнутой справедливости в КОБ МВ.
Оказывается, маразм эгрегора КОБ МВ напрямую зависит от степени маразма её анонимных авторов... как только раньше я об этой банальной версии не подумал...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.12.2014 в 10:16
|
|
|
03.12.2014, 10:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Заметьте! Товарищ к крови внутренне уже готов...
Тем самым подтверждая неизбежность принуждения.
|
Передёргиваешь, шахрайка, про "много крови" не я начал тему, точно так же, как и не я заикнулся про "стенку", а забаненные "борцы" против ИДЕИ (подчёркиваю это особо) справедливого общества. Также именно от одно из них изошла "идея" о "необходимости время от времени очищать пространство, ну потому что на всех всё равно не хватает для полной самореализации" на примере опыта с мышами. Для особо тупых я выставил кавычки, что в правилах Русского языка означает ЦИТИРОВАНИЕ, а не собственные мысли. Кто, мягко говоря, ничего не понял про "самострел" уточняю, у любой человекообразной особи встанет выбор - либо стремиться стать человеком, либо... обнаружить, что места ему в складывающемся обществе просто напросто не найдётся, поэтому соотвествующий выбор он ВЫНУЖДЕН будет сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Давай ты не будешь и далее блистать своей ТУПОСТЬЮ, ок?
Кстати, ещё один "борец против КОБ" продолжил эту же линию, чуть выше поместив соответствующий плакат. Очевидно, для того, чтобы обвинить в "жажде крови" сторонников КОБ. Ну разве после этого он НЕ СКОТИНА? андрюша, посмотри в зеркало, вот где действительно пища для САМО анализа. Кстати, тебе тот же вопрос, что и забаненным "борцам", как ты относишься к НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ по отношению к себе и к своей семье, одобряешь или полностью безразличен? Скажем, ты участвуешь в неком проекте, проект успешно завершён, а тебе по окончании проекта заплатят в несколько раз меньше, чем остальным исполнителям?
Остаётся только поражаться с какой готовностью, как собачка Павлова, подпрыгнул андрюша-"критик" при виде свершившейся, как ему кажется, "НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ" на этом форуме. Браво, андрюшенька! Обучен ты знатно!!! Але оп!!!  
Последний раз редактировалось sergign60; 03.12.2014 в 10:55
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.
|