Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
29.11.2014, 07:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Цитата:
Цитата:
Так вот боевые пидорасы нах никому не нужны. Этот расходный материал нужен как одна из множества ложных целей
|
...Но для начала вы должны определиться пидорасы нужны или не нужны. Просто ответьте ДА-нужны или НЕТ-не нужны. А то, как то странно получается: говорите, что не нужны и сразу-же следующим предложением говорите, что нужны: вы бы подождали немного или написали бы очень много букв в надежде, что все забудут...
|
А вот это курьёзный курьёз специально для Курьёза. Если ты запишешь эти два предложения крупными печатными буквами на большом вaтmane и будешь по 5 мин. в день с карандашом в зубах медитировать сосредоточившись на тексте, то где-то через полгода -год возможно наступит просветление. Про коаны слыхал.
|
|
|
29.11.2014, 17:47
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
будешь по 5 мин. в день с карандашом в зубах медитировать сосредоточившись на тексте,
|
Ну, вы прямо как ВП СССР, тот тоже советует с карандашом. Только у него буков поболе вашего - труднее найти противоречия. А в вашем случае Росток-Далек очень просто: на одном плакате НУЖНЫ, на другом НЕ НУЖНЫ.
После долгой медитации, я пришёл к выводу: у вас Росток с менталитетом Далека умудряются ужиться 2 противоположные точки зрения. А, это называется шизофренией (расщеплением сознания). Шизофрения - это болезнь людей, копировальные машины ей не болеют и компьютеры не болеют. Кстати, я вам уже говорил, что вы стали превращаться в человека, этот путь не лёгкий и опасный - НиТима перекоряжило всего, надеюсь вылечится, а может случится так, что и не вылечится. А представьте если такой имеет власть? Такой может загубить всё человечество.
нет не слыхал, я не компьютер, чтоб знать миллиарды терминов. Компьютеры для того и есть чтоб хранить и собирать информацию, а человек по мере надобности эту информацию использует в своей цели.
К с счастью/сожалению ваше программное обеспечение стало глючить, на этот раз выплюнуло просто одно слово: коан, вместо портянки.
Если вы человек, вы можете связать и объяснить связи 3 ваших факта:
1 - Не нужны
2 - Нужны
3 - коан
Можно добавить ещё факты: Рим, Украина и иудеи. Давайте пока остановимся на 3-х фактах, а уж когда разберёмся с 3-мя добавим ещё 3.
|
|
|
29.11.2014, 18:47
|
|
Форумчанин
|
Во-первых, ты задавал себе вопрос, так ли уж ты нужен своему работодателю? Или в общем-то в твоём случае работодателю до глубокого болта конкретно на тебя.
Во-вторых, ты задавал себе вопрос, так ли уж нужны кому-либо больные лепрой прокажённые, если только кем-либо не поставлена задача всех вокруг заразить проказой? Тем более, если они выйдут на парад потрясая своими отвалившимися конечностями и лозунгами "Прокажённые всех стран, объединяйтесь", "Прокажённым -власть", "Превратим весь мир в царство проказы".
|
|
|
29.11.2014, 19:12
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Во-первых, ты задавал себе вопрос, так ли уж ты нужен своему работодателю? Или в общем-то в твоём случае работодателю до глубокого болта конкретно на тебя.
|
Хм,... Странный вопрос. Раз я существую, значит нужен. Кстати и вы Росток-Далек нужны. Какой-то у вас странный вопрос... Если бы были не нужны, то нас и небыло, мы бы не существовали. => Работодателю не до болта ни до меня ни до Далеков.
Вот есть момент, когда работодатель возомнил себя работодателем. Тогда да, действительно: может быть и до болта. Но обычно такие работодатели долго не управляют.
Цитата:
так ли уж нужны кому-либо больные лепрой прокажённые,
|
Опять-же, я всё пытаюсь от вас добиться ответа на простейшей вопрос:
Нужен ли вирус лепры или не нужен? Хотите про лепру, давайте про лепру. Просто ответьте:
Да - Нужен
Нет - НЕ нужен.
Уж не понимаю, что проще, просто ДА или НЕТ. Уж после вашего ответа продолжим разговор. Да не бойтесь так сильно, максимально вас закроют в обители проклятых. Не знаю, как в России - лечат током или нет, а на западе обходятся успокоительными беседами. Минимально - вы станете для совкового общества странным, ну тогда можете мигрировать на запад если будут совсем невыносимы гонения.
|
|
|
29.11.2014, 19:41
|
|
Форумчанин
|
Мне нет, а тебе.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 29.11.2014 в 20:24
|
|
|
29.11.2014, 20:11
|
|
Форумчанин
|
На зоне чуть другая изтория. Но пока ты не на зоне, а на форуме.
|
|
|
29.11.2014, 21:26
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Мне нет, а тебе.
|
Ну, раз ответ получен НЕТ, давайте теперь возвращаться немного назад о том, что говорилось выше, вот ещё простенький вопрос:
Вы жить хотите? Я не спрашиваю о качестве жизни, именно для начала спрашиваю просто тупо жить в любом качестве. Оставим пока философские рассуждения о рабах и не рабах, свободных людях или предикторах. Просто жить = существовать.
Тоже очень простые ответы:
Да - Хочу жить
Нет - НЕ хочу жить
Не забудьте предыдущий вопрос, и ваш ответ на него вы ответили:
Вирусы не нужны.
п.с. так бы сразу и написали, что не нужны, в следующий раз пишите внимательней. Советую вам проанализировать самого себя, почему вы раньше написали, что вирусы нужны, а теперь самого себя отрицаете - что не нужны.
Последний раз редактировалось curiosus; 29.11.2014 в 21:56
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
|