Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 13:43   #121
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Ок, я так понял нужно продолжить ? Продолжаю.
Не утруждайтесь, я облегчу вам задачу.

ТЫСЯЧА человек ради благополучия миллионов. Так подойдет?
К тому же, осужденных не "за просто так", а за вредительство в той или иной форме.
Djohar вне форума  
Старый 30.10.2009, 13:49   #122
Slakiii
Тролль

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Не утруждайтесь, я облегчу вам задачу.

ТЫСЯЧА человек ради благополучия миллионов. Так подойдет?
К тому же, осужденных не "за просто так", а за вредительство в той или иной форме.
Не тысяча. А 700 тысяч. Этого, сори - уже как то многовато.

Чем и кому конкретно вредили приведенные мной выше сотни ученых - историков, философов, экономистов, биологов, химиков, астрономов - это вам виднее.

Лично я считаю это сознательным уничтожением отечественной науки. И ничем иным.

Про "благополучие миллионов" - мы уже разобрались выше.

И про платное образование для всех.

И про отсутствие пенсионного обеспечения.

И про провальное начало войны.

И про отсутствие нормального жилья.

И про отсутствие личного автотранспорта.

И про массовый голод.

И про крестьянство без паспортов.

И про многое другое - читайте - я написал выше.

Последний раз редактировалось Slakiii; 30.10.2009 в 14:00
Slakiii вне форума  
Старый 30.10.2009, 14:12   #123
stanley.eav
Участник

Мб Слаки бот?
Цитата:
И про отсутствие личного автотранспорта.
Представляю в 41-ом личный авто-траспорт у каждого русского. И смех и грех. По остальным пунктам в том же духе.

Слаки видимо пытается сделать из себя жертву. Аргументов нет, доказать ничего не может и пускает вас по 10-ому кругу что бы его в конце концов забанили. Потом будет говорить, "вот видите"! Есть такая техника , только что она может дать ему на этом форуме - не понятно. Что либо понимать он и не собирается, цели совершенно другие.
stanley.eav вне форума  
Старый 30.10.2009, 14:24   #124
Andre_
Участник

Цитата:
Сообщение от stanley.eav Посмотреть сообщение
Мб Слаки бот?
Вряд ли, троль обычный, думаю нужно на его посты не отвечать, а общаться не замечая его А то пока всю дурь в интернете не перецитирует, не успокоится.

...тратит же время на это...
Andre_ вне форума  
Старый 30.10.2009, 15:21   #125
Slakiii
Тролль

Цитата:
Представляю в 41-ом личный авто-траспорт у каждого русского. И смех и грех. По остальным пунктам в том же духе.
Насчет 41го не знаю. Знаю только что первый конвеерный завод Генри Форда выпустил за первый год работы 250 тысяч легковых частных автомобилей. Было это в 1913 году. Ну а дальше - миллионами штук. В год.

Знаю, что в 1947 году точно также сотнями тысяч начала выпускать свои легковые автомобили японская Тойота. Это после атомных бомбардировок и полной оккупации территории страны вражескими войсками.

Сравните с общим количеством выпущенных при сталине автомобилей Победа и ужаснитесь.

Насчет всеобщего платного образования и полного отсутствия пенсий при Сталине все просто - никто так и не смог абсолютно ничего аргументированно на это возразить. Просто потому, что сложно возражать на объективные факты.
Slakiii вне форума  
Старый 30.10.2009, 15:37   #126
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А кто виноват в том, что мы благополучно восстановили против себя весь мир?
Баблейская Концепция управления.

Цитата:
Кто открыто декларировал скорое наступление коммунизма во всем мире ?
Вы бы хоть учебник истории открыли.
Ленин, а особенно Троцкий. Россия для него была лишь стартовой площадкой для мировой революции.
По какой причине и вступил в смертельное противостояние со Сталиным, работавшим на развитие страны.

Цитата:
Кто виноват в том, что к началу войны у нас не осталось союзников (ну кроме Гитлера конечно, с которым мы пакт подписали)
"Не осталось"??
А они были?
А вы в курсе, что СССР подписал договор с Гитлером одним из последних?
У всей Европы аналогичные договора уже к тому моменту были.

Вижу, ваши познания в истории почерпнуты исключительно из теленовелл Радзинского.

Цитата:
Кто виноват в катастрофическом начале войны ? Тоже троцкисты ?
Ви будете смеяться, но таки ви верно угадали.
Читайте "200 мифов о Великой Отечественной войне".

Цитата:
Падаю ниц перед этим историческим документом!
Для молодёжи педивикия конечноже авторитетнее исторических документов

Цитата:
Если резюмировать цифрой примерно в 680 тысяч истребленных за 14 месяцев 37-38гг. согласны сейчас практически все историки - даже сугубо просталинские.
Чтото не нашёл по приведённой вашей ссылке приведённой вами "цитаты".
Там даже цифры такой нет - 680 тысяч!
Это называется "подлог".
Ваше утверждение про "всех историков" - это только плод вашего больного воображения.
Цитата:
Вне зависимости от того, что совершил человек (хотя поверить в то, что все 680 тысяч истребленных в за два года 37-38гг действительно были шпионами, троцкистами и вредителями может только клинический фанатик) существует понятие прав человека и презумпции невиновности.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Слушайте, я вы бы хоть внимательно читали, что постите. Даже из вашей ссылки очевидно, что и этот автор согласен с этой цифрой:

Цитата:
Из этой таблицы следует, что "репрессированных" было несколько больше, чем указано в приведенной выше докладной на имя Хрущева - 799.455 осужденных к высшей мере вместо 642.980 и 2.634.397 приговоренных к заключению вместо 2.369.220. Однако разница эта относительно невелика - цифры одного порядка.
О чем спорим ?
Судя по приведённым цитатам - исключительно о вашем умственном развитии.
И вынужден констатировать, что оно на уровне амёбы.

Иначе вы заметили бы, что между словами "репрессированных" приводимыми в документе и словом истреблённых, которое используете вы есть некая маааааааааааааленькая разница.

Ну и уж для совсем деревянных буратин стоит объяснять, видимо, что между вашим утверждением об "истреблении 680 тысяч человек за 37-38 годы", и документальным подтверждением об осуждении к расстрелу (не факт, что все расстрелянны) 799,5 тысяч человек за 33 года тоже есть некая ускользающая от вашего пристального внимания разница.

Собственно делаю вывод, что разговаривать с вами дальше будет иметь смысл только после того, как вы пройдёте хотябы школьный курс истории (по учебникам, а не по телепередачам НТВ).
Учитесь, дружище. Ученье - свет.

Последний раз редактировалось Sirin; 30.10.2009 в 15:54
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.