Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 19:13   #11
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Для вас ещё не утро.
Вот и я о том. Без подручных средств ну никак. Будь-то солнышко или фонарик, свечка... любой источник света.
Нужен магический инструмент - магическая палочка - фонарик.

Кстати немного забавно: человек не может определить где у себя располагается Душа, а берётся судить о целой планете... Раз берётся, то для этого есть причины.... Вот объясните, какая причина утверждения, что Украина есть душа планеты Земля. И не забудьте указать конкретное географическое место, а то получается, что Путин оттяпал душу планеты Земля в виде Крыма.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 01:00   #12
curiosus
Ушёл в баню

Януковичь пытается сломать авторучку. Неудачно...
[ame]http://youtu.be/kxjBcnbSskg[/ame]
Саакашвили пытается сьесть галстук. Неудачно...
[ame]http://youtu.be/GqSIXIwGLhI[/ame]
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 01:51   #13
atrend12
Участник

Смех, смехом, а тема вроде как может обрести на самом деле серьёзный оттенок.

В первой половине этой лекции:
Зазнобин В.М. (02.08.2014). Матрично-эгрегориальные войны - третья мировая война
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0qfB2_ZP6qY[/ame]
на сколько я понял Зазнобин сказал следующее:
В мире есть эгзотерика и эзотерика.
Эгзотерика это обычная библейская физика с предельно обобщающими параметрами: материя, энергия, пространство, время,
а эзотерика это другая физика с правильными предельно обобщающими параметрами: материя, информация, мера.
И эзотерика это и есть магия.
Кстати в одной из книг КОБ написано, что если бы предельно обобщающими параметрами были у нас: материя, информация, мера, то у нас была бы другая наука. Но получается, что эта другая наука существует уже очень давно
и называется эзотерика или магия, если следовать теме ветки.

В этом видео:
Katy Perry - Dark Horse (Official) ft. Juicy J
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0[/ame]
Законспирированное послание. Особенно припев: "Ты хочешь поиграть в магию?" - Знай что пути назад не будет." Вообщем нельзя говорят. Испепелят как тех 3 челов на видео.
Может верно утверждать, что просмотром вот таких вот роликов мы накачиваем то ли их эгрегоры, то ли матрицы связанные с магией, всё же 500 миллионов просмотрело.
В общем эгрегориально-матричное управление это есть элементы магии
и создатели КОБ им занимаются так что автор статьи в начале этой ветки
не прав, что ВП СССР не занимается магией.
Другое дело, что пока наверняка намного больше матриц и эгрегоров создаёт ГП,
а не ВП СССР в силу того, что знающих и понимающих КОБ пока к сожалению маловато.
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 23:08   #14
atrend12
Участник

Новая аналитическая записка ВП СССР
190814 Наука и жизнь: какова наука — такова и жизнь
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...is-is-the-life
В тексте подробно описано что такое магия.

Возможно ли такое, что это я создав эту тему надоумил группу ВП СССР на соображения о магии в этой записке?
Хотя может я просто я находясь под действием каких то эгрегоров и матриц создал эту тему, а группа ВП СССР тоже под их действием находилась
и так просто совпало, что я и эта группа высказались о магии за последние
4 месяца.
Старый 20.08.2014, 02:46   #15
Amonrah
Местный

Матрицы окружают нас повсюду. На работе и дома. В машине и при плавании, короче всюду!

Пример, Вы садитесь за руль автомобиля и попадаете автоматом в некую матрицу, которая определяет ваше будущие. Нащупать эту матрицу довольно просто. С некой вероятностью вы например можете сбить по дороге человека, попасть в аварию, не туда свернуть итд. Это и есть матрица которая вас окружает за рулём автомобиля. Это объективные вещи которые могут с вами произойти. Сев за руль машины вы уже создали предпосылки для многих ситуаций предусмотренных матрицей. Только ваши личные качества водителя могут открыть или закрыть те или иные варианты событий предусмотренных матрицей.
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 10:37   #16
atrend12
Участник

Amonrah
Не в обиду Вам будет сказано, можно узнать, что означает Ваш ник?
Я пока мало разбираюсь в КОБ, но вроде Амон это очень нехорошее божество
древнего Египта матрица которого вполне может быть вредоносной.
Может быть конечно что-то меняет окончание "rah", смысла которого
я не знаю. Хотя "Ра" вроде тоже какой-то Бог, Солнца что-ли, но ещё есть h.
Или может смысла скрытого в Вашем нике нет и раз Вас уже поблагодарили
100 раз значит, всё ок? Но как известно это тоже ни о чём не говорит в том числе потому что сказано было одним их египтологов:
"Надо верить не в истину авторитета, а в авторитет истины".
Старый 20.08.2014, 13:01   #17
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
Amonrah
Не в обиду Вам будет сказано, можно узнать, что означает Ваш ник?
Я пока мало разбираюсь в КОБ, но вроде Амон это очень нехорошее божество
древнего Египта матрица которого вполне может быть вредоносной.
Может быть конечно что-то меняет окончание "rah", смысла которого
я не знаю. Хотя "Ра" вроде тоже какой-то Бог, Солнца что-ли, но ещё есть h.
Или может смысла скрытого в Вашем нике нет и раз Вас уже поблагодарили
100 раз значит, всё ок? Но как известно это тоже ни о чём не говорит в том числе потому что сказано было одним их египтологов:
"Надо верить не в истину авторитета, а в авторитет истины".
До последнего я сам не знал. Если коротко, то (Amonrah - > Amun-Re(Ra)) это старое египетское божество которое впервые появляется в 11 династии как синтез двух культов. Культа Re и культа Amun. Сами Египтяне называли это новое божество как "Царь Богов". Чуть позже против культа Amun-Re выступил Эхнатон, который начал поклонятся новому божеству Атону, которое олицетворяло солнце . С введением культа Атона, Эхнатон практически возгласил в Египте единобожие.

Думаю Вы правы, чёрт его знает, что с этим именем связано. Если когда-то ему поклонялись целые народы, то тут наверно не только матрица, а ещё и сильный эгрегор. Пора менять..
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.