16.07.2014, 11:55
|
|
Участник
|
Методология познания мира
В одной из тем уже поднимался вопрос методологии. Упоминалась, как пример конкретной работы, питерская организация Advance во главе с Николаем Ягодкиным... Здесь я хочу поведать о человеке, также озадачившимся прикладным аспектом познания, а именно, изучением английского языка. Зовут его Вячеслав Кублицкий. Он сам вышел на меня через соц. сеть: вкратце рассказал мне о своей методике и посетовал на трудности продвижения её в массы. Методика, и впрямь, интересная, и, на мой взгляд, эффективная. Кстати, в своих попытках продвижения Вячеслав связывался также с Виктором Ефимовым, но, видимо, у Виктора Алексеевича других забот по горло... Ну да ладно... Публикую выдержки из переписки с Вячеславом:
Предлагал и для школ, и лицеев, и гимназий, и ВУЗов, и комитетов образования, и МО РФ, сейчас напрягаю власти МУРМАНСКА, отправил предложение ещё одному губернатору. Всё делается, чтобы не пускать. Дважды выступал на местном ТВ, было несколько статей в газетах о моей разработке. Показывал распечатанную работу. Пока, мало успехов. Ходил на приемы в разные партии. Спит народ. Никому, ничего не интересно. Готов внедрить разработку в любом городе, но официально, со всеми вытекающими последствиями. Предлагал сотрудничество и Н. Ягодкину. Ответа не получил.
Ректору Ефимову из КОБ я передавал письменное предложение через сына. Ефимов читал лекции в Москве. Сын у него спросил, есть ли проблема с обучением английскому в университете где Ефимов ректор. Ответ - ДА. В следующий раз Мстислав передал ему письменное предложение, что могу приехать в университет и провести показательные уроки. Ни ответа, ни привета. Беда в том, что эти товарищи, часто,- болезненно самолюбивы. Это мне подробно объяснила преподаватель английского в Гимназии 1 г. Мурмансук, ещё, в 1995 году.
Предлагаются к официальному внедрению в любом заинтересованном учебном заведении РФ, Республике Беларусь и других странах авторские алгоритмы для преподавания основ английского языка по Методу Системной Мозаики для русскоговорящих. Английская грамматика быстро, эффективно, интересно, на высоком уровне.
1. Алгоритм VAMKUB.-PIOTTUCH - теоретические основы построения английского предложения любого вида: утверждения, отрицания, общие и специальные вопросы изучаются за один день.
2. Алгоритм пана доктора Кублицкого ( Смерть бестолковым репетиторам ) - обучение построению всех видов сложных английских сказуемых, т. е., все Perfect, Perfect Continuous & Continuous in Active & Passive Voice,- за один день, используя Основные Законы и Правила Английского Языка пана Кублицкого из Мстиславля, авторские формулы ПАС и САС и минимум основных английских слов и грамматических понятий ( их список давно выложен на моих страницах в Интернете ). Это не фантастика, а давно отработанная реальность. Ещё несколько дней потребуется на то, чтобы научиться правильно переводить и употреблять все эти виды сказуемых, используя алгоритм определения времени, вида и залога английского сказуемого и специальную схему, объясняющую, что же такое - Perfect, Perfect Continuous & Continuous и для чего они нужны.
3. Алгоритм Вячеслава Кублицкого - практическое обучение построению всех видов английских предложений, со всеми видами сказуемых, используя Основные Мозаичные Элементы Матрицы Английского Предложения, за несколько уроков.
4. Алгоритм Мстислава Кублицкого ( для гурманов ) - обучение построению всех видов английского инфинитива, причастий и 4-х видов герундия за 1 занятие.
Могу издать разрезную таблицу, содержащую более 200 нестандартных ( неправильных ) глаголов, сгруппированных так, чтобы их было проще и легче выучить, запустить в работу цветные элементы для обучения построению предложений ( представлены на съёмках для ТВ в 2001 г. ).
Сделана масса других разработок и наработок, чтобы - НАВСЕГДА ПОХОРОНИТЬ ПРОБЛЕМУ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОЙ ГРАММАТИКЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ!
Внедрение моей разработки поставит учебное заведение ВНЕ ВСЯКОЙ КОНКУРЕНЦИИ.
Дамы и Господа, пользуйтесь моментом.
dySPErLx0dA.jpg
img050.jpg
Кому интересно, вот ссылки:
http://vk.com/docwk
http://vk.com/docwkublicki
Вячеслав обещал встретиться со мной, если будет в Москве, и рассказать подробней о своей методике. Желающие смогут присутствовать на мероприятии.
|
|
|
16.07.2014, 12:28
|
|
Ушёл в баню
|
Простите, а в чём соль метода? На картинке показана откровенная посредственность. Ну, скажите: какая разница между специальными вопросами к объекту или субъекту - если они идентичны? Зачем их выделять в разные отделения?
Навивает вот этим плакатом:
|
|
|
16.07.2014, 13:25
|
|
Участник
|
Если Вы специалист, можете поделиться своими замечаниями с автором - ссылки есть. Конструктивная критика не помешает. А картинки мне даны в ознакомительных целях. Всего материала у меня нет.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.
|