Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 17:49   #101
Sirin
Команда сайта

Баба Яга против!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yt0po3YcDZk[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 14:12   #102
Михайло Суботич
Команда сайта

Сборная России на открытии паралимпиады-2014 вышла под мелодию Наутилуса "Гудбай, Америка!"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=qnSmwPdulAo[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 14:17   #103
jo3y
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Сборная России на открытии паралимпиады-2014 вышла под мелодию Наутилуса "Гудбай, Америка!"
Вообще-то это ЛЮБЭ "Давай за...", а Наутилуса там был втиснут маленький кусочек на несколько секунд (c 40ой по 73ю секунды).
jo3y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 13:48   #104
promity
Команда сайта

Тем временем российские паралимпийцы ушли в до неприличия огромный отрыв:
Изображения
Тип файла: jpg Paralimpiada_2014.jpg (34.0 Кб, 19 просмотров)
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 07:48   #105
promity
Команда сайта

Голландского шорт-трекиста лишили медалей Евро за оскорбление россиянина

Цитата:
Голландский спортсмен Шинки Кнегт был лишен всех медалей, завоеванных в индивидуальных дисциплинах на чемпионате Европы по шорт-треку. Таким образом голландец наказан за неприличный жест, который он показал на финише одного из забегов в адрес россиянина Виктора Ана.

Голландец, разочарованный поражением в эстафете, сначала показал в спину Ана средний палец, а затем и изобразил пинок ногой. Этот жест стоил Кнегту бронзы в многоборье и серебра на дистанции 500 метров. Результаты эстафеты не будут пересмотрены, дабы остальные члены сборной Голландии не пострадали из-за поступка одного спортсмена, сообщает NU.

«Я был просто очень зол на себя. После поражения у меня внутри что-то сломалось, потому я так и отреагировал. Это был не очень умный жест. Сейчас я сожалею, что так сделал. Но я ехал сюда, чтобы победить, и просто не выдержал разочарования», — сказал потом Кнегт.

Виктор Ан, ранее выступавший за сборную Южной Кореи, триумфально выступил на чемпионате Европы, взяв пять золотых медалей.

На соревнованиях в Дрездене трехкратный олимпийский чемпион выиграл три индивидуальных гонки — на дистанциях в 500, 1000 и 3000 м. Также спортсмен первенствовал в многоборье и выиграл золото в эстафете. Помимо Ана, в российскую команды вошли Семен Елистратов, Дмитрий Мигунов и Владимир Григорьев.

Отметим, что сборная России заняла первое место на чемпионате Европы в общемедальном зачете. Российские атлеты завоевали в Дрездене 5 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые медали.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.