Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 19:13   #1
jo3y
Местный

По умолчанию Вопросы к Яну Юшину

Тема про гугл аналитикс была закрыта, хотя и оставила некоторое количество открытых вопросов непосредственно к Яну Юшину.

Всё о чем прошу -- это ответить ПО СУЩЕСТВУ на следующие вопросы:

1. Исходя из того, как Вы себя позиционируете на этом форуме, предположу, что с сями (языком программирования С) Вы знакомы. Поэтому вопрос: а Вы часто на сях, вместо того, чтобы пользовать функцию printf пишете свою функцию на асемблере для форматированного вывода на экран?
  2. А Вы интернет-браузером тоже самописным пользуетесь?
  3. А операционной системой?
  4. А одежду Вы тоже себе сами шьёте?
  5. Может, сами и глину добываете для посуды кухонной?
  6. И для себя еду сами выращиваете?
  7. Цитата:
    с чего ты взял, что я тебя буду на какие-то конфы отправлять?
    кто хочет - идёт сам, кто не хочет - не идёт сам, но потом пущай не жалуется на проблемы
    а) я хочу идти сам. Проспонсируете? б) а для чего создавался этот форум, если не для попыток решения общесоциальных проблем? Без "жалоб на проблемы", увы, и задачи поставить не сможете... Что же касается моих личных проблем, то покажите мне хоть одну мою жалобу на этом форуме. Ваше высказывание, по меньшей мере, неэтично, а по большей -- похоже на враньё или клевету.
  8. Вы что-нибудь слышали об этике, этикете и нормах общения?
  9. Простите, а Вам своего времени не жалко на все эти самописные программы и сервисы?
  10. Или вам так и не терпится куда-нибудь слить свой потенциал, и ещё и потенциал своих коллег и соратников?
Вопросы, выделенные жирным являются наиболее важными и актуальными.

Ну и последнее... Один из аспектов глобализации -- коллективное объединение труда. Прокомментируйте, пожалуйста.

Последний раз редактировалось jo3y; 28.03.2014 в 19:24
jo3y вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:42   #2
Admin
Админ

Цитата:
Справка/Правила
5.
Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
О нарушениях участников форума вы можете сообщить администрации - воспользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение" ("!" в красном треугольнике над текстом сообщения).

6. Форум предназначен для размещения информации, интересной множеству людей. Для персонального общения пользуйтесь функцией форума "Личные сообщения".
Тема закрыта.
Admin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.