Почему из Украины протеворечивая информация, мои родственники с пеной у рта мне доказывают что нам тут промыли мозги и про майдан врут, на майдане не было ни бендеров, ни наёмников.Беркут обстреливал простой народ, народ собрался и скинул проворовавшихся и обнаглевшх богачей. СМИ нам всё врут.Никакая америка и ЕС не собираются их захватывать, все провокации шли от русских, Путина считаю захватчиком, беспредельщиком-пожалуй им вперёд повериш, чем Фёдорову, концептуалам
Такое количество голословных утверждений и обобщений говорит только об одном - о том, что люди находятся в плену собственных эмоций.
Баталии по поводу тех или иных фактов могут быть безконечно долгими и безрезультатными.
Давайте попробуем посмотреть с мировоззренческого уровня и оценить тенденции, а не калейдоскоп фактов.
1. Чьи жизненные ценности, мировоззрения ближе - русско-украинские, или русско-англосаксонские?
2. Кому выгодна война на границах России, кому выгодна ненависть между русскими и украинцами?
3. Кто придумал, породил и сотнями лет паразитирует на системе колониализма и неоколониализма?
4. Исходя из ответа на п.1, предлагаю ответить на вопрос: что нужно от украинцев России и что нужно от украинцев англо-саксам?
5. Назовите страны и народы, которые попав в зону влияния англо-саксов стали богатыми и счастливыми?
6. Вы лично договор о Евроассоциации, который в случае принятия, определит жизнь вашу и ваших детей и внуков, прочитали?
7. Когда люди, в том числе Путин, предупреждавшие о возможности катастрофических последствий "майдана" просили остановить вакханалию в стране, майдан скакал с криками "хто нэ скаче-той москаль!". Майдан пэрэможно завершился. Вы довольны результатами?
Почему из Украины протеворечивая информация, мои родственники с пеной у рта мне доказывают что нам тут промыли мозги и про майдан врут, на майдане не было ни бендеров, ни наёмников.Беркут обстреливал простой народ, народ собрался и скинул проворовавшихся и обнаглевшх богачей. СМИ нам всё врут.Никакая америка и ЕС не собираются их захватывать, все провокации шли от русских, Путина считаю захватчиком, беспредельщиком-пожалуй им вперёд повериш, чем Фёдорову, концептуалам
А ваши родственники откуда информацию о событиях на Майдане получают? Они в них участвуют или по телику смотрят? Может украинские СМИ дают необъективную оценку? Полагаю, что и российские СМИ тоже не всегда объективны.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от из интернетов
Остынь.
Все, что ты читаешь – ложь.
Прими это за Аксиому.
Сотни компьютерных боевых хомяков клацают сейчас лапками про “мобилизацию” миллионов, имея 0 отжиманий от пола и 0 подтягиваний на перекладине, зато с опытом ежедневных танковых cражений.
Береги свой мозг.
Инфа вероятно по сарафанному радио передаётся. В Одессе очень обижаются что русские солдаты окупировали почти всю украину.
Кто обижается?
Приехавший поторговать на Привоз "Стыцько с-под Львова"?
А на то, что русские солдаты оккупировали почти всю Гватемалу, он не обижается?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Такое количество голословных утверждений и обобщений говорит только об одном - о том, что люди находятся в плену собственных эмоций.
Давайте не будем превращать форум в информационную помойку.
Последующие подобные сообщения будут удаляться.