Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 03:00   #1
алена
Местный

По умолчанию Князь всея Руси

Пока мы тут решаем проблемы духовного и экономического кризисов, за нашей спиной подыскивется альтернативное решение - наши родноверы начали подготовку почвы под провозглашение духовной "монархии" - в умы простых и наивных форумчан-родноверов вброшена идея провозглашения Волхва всея Руси. Сдается мне, что на эту роль претендует определенное лицо...

Радомир
модератор
Отправлено: Вчера 00:36. Заголовок: Князь

А не пришло ли время други для того чтобы понять пока не станет во главу государства человек с богом в сердце и по духу князь так и будут продолжаться дрязги ... а может стоит приносить требы на праздники и просить чтобы Род выделил из своих сынов лучшего для того чтобы возглавил и объединил славян ... и чтобы имел он воинский дух Перуна и мудрость Велеса ... благо рой наш славянский большой ... и не пора ли объединить мысли в этом направлении ... пусть придёт лучший ... пусть придут светлые головы в качестве глав волостей ...

Слава Роду !
Белгородская Славянская община "Наследие"

http://ssro.forum24.ru/?1-0-0-000001...0-1-1256076475
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:31   #2
Январь
Команда сайта

Алена, не растрачивайте нервы на подобные "нац. проекты"...

Православные ортодоксы уже третий год убеждены в том, что ну вот уже вот вот сейчас Бог помилует Россию и возведет на трон Белого Царя... Ждут. А выглядит это так - один друг сказал мне примерно следующее:

- Скажу тебе по секрету, в ближайшее время произойдет реставрация монархии и с Белым Царем во главе Россия православная воспрянет и поднимется на борьбу с мировым злом.

...

Ну мировое зло у них - это Мойши, Розы и Абрамы...

Все как всегда короче...

Стоит ли растрачивать себя в подобных проектах???

...

А равно - скорейшего разворота событий ждут и нац.-социалисты и коммунисты и много кто еще... И они ведь ВОИСТИНУ убеждены в том, что "вот вот, вот ну уже сейчас"...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:51   #3
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
И они ведь ВОИСТИНУ убеждены в том, что "вот вот, вот ну уже сейчас"...
Я об этом уже писал. Каждый считает себя центром земли, и именно поэтому считает, что только ОН, и только СЕЙЧАС может что-то сделать. И именно СЕГОДНЯ - время перемен. И так уже на протяжении тысячи лет. А Россия как стояла, так и стоит. И еще столько же простоит. Потому что в случае военной агрессии поднимутся ВСЕ, и наваляют очередному Боне, Адику и прочим "завоевателям". Потому-то и не суются, потому и подрывают моральные устои, чтобы потом голыми руками взять. Вот и возникает защитная реакция - КОБ, йоги, ведуны и прочие.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 11:14   #4
Толяныч
Форумчанин

люди с богом в сердце - смогли бы, имхо, составить КОМАНДУ, и избавить страну от ига.

вопрос прежний: "а судьи - кто?"

Стояла-то она стояла,.. но людские потери и деградация за последние 20 лет у вас никакой реакции не вызывают? всё зашибись?

...имхо, это слепость или нежелание видеть очевидные вещи... ролик о предателях в Кремле смотрели? или вам авторитеты - пох?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 11:49   #5
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Стояла-то она стояла,.. но людские потери и деградация за последние 20 лет у вас никакой реакции не вызывают? всё зашибись?
Я как раз об этом и говорю. Или мы с вами не с этой деградацией боремся?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:15   #6
Толяныч
Форумчанин

а... а я увидел, что было сказано - "стояла тыщи лет, и стоять будет", и вроде как - и ничего делать не надо.. ибо "стоит"

но она сейчас как раз "лежит"... и подыхает, и промедление смерти подобно...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 02:10   #7
алена
Местный

Январь, я ж недаром эту тему определила в разделе ЮМОР. - не знала как иначе выразить иронию.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.