Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 20:21   #21
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Дитёныш Посмотреть сообщение
Это практический опыт? Как осуществляли деакцивацию и загрузку?
Когда я избавлялся от зависимостей я выводил вредоносные алгоритмы на уровень сознания, но деактивировать их не мог, только прервать в данный, текущий момент, до следующего срабатывания. Правда со временем они исчезли.
Но вот с загрузкой до сих пор большие проблемы.
Как я понимаю, после выявления определенной программы нужно выработать нравственный стандарт по отношению к информации, которая эту программу запускает.
к примеру: алкоголе зависимый видит бутылку на витрине, главного героя с бокалом вина, в его безсознательное сгружается информация которая запускает алгоритм. Как правило когда алгоритм уже запущен, его уже не остановить, он "доведет свое дело до конца" рано или поздно. Так же стоит "рукоблуду" увидеть голую жопу в интеренете, у него запускается соответствующий алгоритм. и тд.
Все это говорит о том, что нравственный стандарт "пропустил" информацию дав команду программе. При этом всегда идут соответствующие эмоции.
Ну никогда алкоголик не бросит пить, если у него при виде бутылки возникают положительные эмоции.
Насчет себя могу сказать, что я пишу дневники. Не знаю по форме Шичко они или нет. Но там стараюсь освятить волнующий меня вопрос, что привело и как нужно к этому относиться.
От некоторых программ помогла избавиться депривация. Например не есть 3 дня. или выехать на неделю на природу с палаткой. Очень помогает отстраниться от внешних шумов и подумать о насущном.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 13:57   #22
dsoft
Новый участник

По умолчанию Что такое ОГ?

Тема называется "Борьба с ОГ". А что такое ОГ? Расшифруйте, пожалуйста.
dsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 14:24   #23
Дитёныш
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от dsoft Посмотреть сообщение
Тема называется "Борьба с ОГ". А что такое ОГ? Расшифруйте, пожалуйста.
Оружие геноцида, 5 приоритет обобщённых средств управления.
Дитёныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 15:30   #24
Ян Юшин
Форумчанин

На каких приоритетах предлагается это делать?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 21:46   #25
Дитёныш
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
На каких приоритетах предлагается это делать?
Недавно в нашей группе заходил вопрос об этом. Пришли к выводу, что в общем, борьба с ОГ должна идти на более высоких приоритетах.

Но в данной теме хотелось бы поговорить об индивидуальных методах борьбы. Так как, например, для 4 приоритета на цену/акцизы на алкоголь простому человеку, решившему избавиться от пьянства, повлиять очень сложно.

Как уже говорил выше, интересуют любые методики избавления от зависимостей, которые хоть один раз эффективно себя проявили. Естественно, о наиболее известных знаю и я. Так же интересует информация о реальном опыте помощи другим или самоизлечения.
Дитёныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:27   #26
Вертунов
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Дитёныш Посмотреть сообщение
В процессе общественной деятельности, да и зачастую просто при общении с незнакомыми и малознакомыми людьми очень часто приходится выслушивать вопросы о том как избавиться от той или иной зависимости. Похоже пришла пора собрать и систематизировать информацию об этом в форме статьи.

Перед тем как это делать хотелось бы услышать мнения, опыт и истории других людей, имеющих отличный от моего жизненный опыт.

Приглашаю к конструктивной дискуссии.

Выборка значимых цитат из обсуждения: http://kob.su/forum/blog.php?b=606
Ну от выпивки и курения мне достаточно было лекций Жданова послушать, но при этом мной двигало плохое состояние здоровья и Жданов с лекциями как нельзя кстати пришёлся. Однако процесс сдвинулся не сразу в сентябре 2009 я перестал курить и только с мая (9 числа) перестал употреблять алкоголь. Далее залип на ведах и перестал есть мясо с сентября 2011. При этом я и по сей день не ем мясо, только теперь не из за того, как объясняли всякие гуру ведисты (Торсунов и т.п.). А из-за того, что КОБ более адекватно ответил на этот вопрос.
Что хочу добавить, о самом главном! В 2010 я провел небольшой эксперимент и в течении 6 месяцев я был сыроедом, при чем первые 3 месяца я ел всё подряд и только сырое (вся термообработка отсутствовала), а потом начал стараться есть раздельно всякие виды продуктов.
А теперь про отличия качественные! Самое главное отличие - качество сознания и осознания течения событий.
Без наркотиков (табак, алкоголь и т.п.) ну различие каждый наверное сам знает пьяный-трезвый.
А вот без термообработки, у меня это было качественное иное сознание. Причем способность сосредоточенно мыслить ну не могу сказать (там в разы или не в разы) но (я по роду деятельности проектировщик) стал быстрее считать и соответственно повысилась производительность труда. Мне стало легче ловить фокус на поставленных задачах, я при этом увидел удивительную вещь - высыпаться я начал за гораздо меньшее время 6 часов. Но что больше меня поразило, так это то что я совершенно не хотел играть в видео игры появилась масса свободного времени и так как я не знал как его правильно расходовать то отдавал это время уборке дома, чтение книг журналов, изучение дополнительных материалов по работе.
Как я начал есть термообработку то всё началось обратно, это видео игры, сон увеличился, вонючий запах из рта (постоянно чистить зубы), вонючий пот. И самое главное это Сознание как будто притупилось, стало тяжелее фокусироваться на поставленных перед собой задачах и целях тяжело себя заставить делать нужны дела (для обеспечения преемственности поколений).
Хотя приближенное чувство я начал чувствовать сейчас когда начал есть кашу овсяную и щи. Качество сознания повысилось да еще если в 22 часа ляжешь спать, то уже без будильника в 6.30 как огурчик встаешь.
Что еще сказать, чтобы быть здоровым не достаточно не принимать там всякую наркоту и заниматься спортом. Хотя печень как показало УЗИ восстановилась за 3 года (2011 - врач спрашивала вы что болели желтухой, 2012 - печень увеличенных размеров, 2013 - печень увеличенных размеров, 2014 год печень в пределах нормы, контуры ровные, структура однородная, эхогенность умеренная).
Ну в общем есть еще что сказать, недавно ходил к врачу гастроэнтерологу... и как выяснил культуры питания у нас нету вообще.
Сейчас сам для себя вырабатываю (практика критерий истины) какая для меня диета подходит наилучшим образом, потомучто я заметил такую вещь по себе если ем много сладкой пищи (пироженки, печеньки, конфетки, тортики) я такой становлюсь линий ну просто п...ц.
Ну ладно, если у кого есть какие вопросы могу в меру своего понимания ответить и то только сугубо по своей личной практике.
Вертунов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.