Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 05:24   #1
Pro
Новый участник

По умолчанию Необъяснимый эффект левой ладони.

Давно заметил такой прикол. Если положить левую ладонь на нижнюю часть живота(чаще левую), то потом, минут через 15-30 с вероятностью 50% в животе возникает резкое неприятное ощущение, будто внутри все провернулось. От неожиданности отдергиваю ладонь. Раньше думал, что может под ладонью повышается температура, и органы так реагируют на локальное нагревание.

Но вчера, когда засыпал, положил левую ладонь на макушку головы, на самое темечко (поддувало от стены, и я накрыл ее ладонью). И тоже, минут через 15, внезапно возникло _точно_такое_же_ ощущение. Словно макушку головы сжали и провернули. Еще можно сравнить с ударом электрического заряда. От неожиданности мгновенно одернул ладонь.

Интересно, у кого нибудь еще было такое? Как можно объяснить этот эффект?
Pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 05:27   #2
Sirin
Команда сайта

- не?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 06:32   #3
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
...Интересно, у кого нибудь еще было такое? Как можно объяснить этот эффект?
Цитата:
...Лечение наложением рук. Применяются те же самые манипуляции рук, что и для пациента. Ладони наклады­ваются на больное место, а дальше лечение проводится по общей схеме. В процессе лечения выполняется ритмическое дыхание по набору энергии, которая направляется в больной орган из легких непосредственно по телу или через руки. При снятии болевых сигналов рука располагается наиболее доступным образом. Так, при снятии гипертонического давления экранирующая рука помеща­ется на основание черепа, а активная рука совершает спирале­образные движения по часовой стрелке (циферблат — тело) сверху вниз вдоль груди. Если энергия направляется в больной орган по внутренним каналам тела, необходимо представить, как при выдохе она поступает в этот орган, наполняя его здоровьем в виде чистого ручья, вытесняя болезнь в виде грязного потока. Больное поле принимается активной рукой и затем сбрасывается с ладони.
http://lechimrykami.blogspot.ru/p/blog-page_8727.html
И все дела.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 08:20   #4
Pro
Новый участник

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
И все дела.
Да уж, после такого поверишь в биополя. Но я здоров, ничего не болело. Все же думаю, если это и связано с биополями, то не по части лечения. Я ничего не делал, что написано в статье. Все проще - положил руку на тело, даже забыл про нее, и через 20 минут под ней ударяет "шокером".

Проверьте, мож у кого тоже такое получится. Лучше проверять на левой нижней части живота. Там чаще всего срабатывало.

Последний раз редактировалось Pro; 08.12.2013 в 08:34
Pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 13:27   #5
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
Интересно, у кого нибудь еще было такое? Как можно объяснить этот эффект?
Некая чувствительность высокая. Я бы продолжал дальше это исследовать. Может чего хорошего из этого выйдет?
dign вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.