18.12.2013, 10:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Предлагаю считать объём материалов этой темы достаточным для осуществления упреждающего вписывания и нейтрализации возможного разрушительного воздействия интернациональных движений vеганов и "zащитников" животных, паразитирующих на идеях вегетарианства и пока не набравших достаточной силы в нашей стране.
|
Вот такие сбои в мышлении далеко не глупого человека явное, на мой взгляд, свидетельство начинающегося самообольщения, а если вовремя не разобраться самообольщение может дойти и до одержимости. Я не хочу никому читать нотации, тем более, что в таких случаях собеседник скорее замкнётся из гордости в своём мнении, но очень советую вам подумать над сложившейся ситуацией, тем более, что вам есть чем
|
|
|
18.12.2013, 10:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
...Общественность этой темы в вашем лице не будет устраивать демонстрации протеста?
|
Не торопитесь.
Всех интернациональных vеганов, иудеев, "zащитников" животных и иже с ними поздравляю с наступающим Днём рождения товарища Cталина.
На лесоповале свежий воздух и кругом растительная пища. Приятного аппетита.
|
|
|
18.12.2013, 10:53
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Не торопитесь.
Всех интернациональных vеганов, иудеев, "zащитников" животных и иже с ними поздравляю с наступающим Днём рождения товарища Cталина.
|
Вы всех так нарочито спешите обвинить в хуцпе, что видимо уже сами не прочь хуцпой посорить, так Росток?
Официальная дата дня рождения Сталина 21 декабря 1879 года. Указана в его биографии, которая издана при жизни.
|
|
|
18.12.2013, 11:30
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Не торопитесь.
|
Вот так вот?..
Прям-таки "лесоповал"?..
Ну, фиг с ним, голова ваша пропитана либерастической парадигмой "Сталин - это лагеря, ссылки и тюрьмы", - не вы один такой, но:
ЗА ЧТО (?!), ДРУГ СОРАТНИК И ЕДИНОМЫШЛЕННИК, СТОРОННИК КОБ?!
Вы полагаете, что раз мы кушаем не то, что вы, то это достаточная причина для "отправки нас на лесоповал"?..
У меня нет слов...
Но примите благодарственность, уважаемый соратник, за наглядную демонстрацию действия механизма "разделяй, стравливай и властвуй". Именно таким образом тупоголовые "соратники" на радость закулисным управленцам грызли друг другу глотки во время французской революции, русской, и ещё беСчисленное множество раз в истории, попутно, обычно, между делом заливая кровью и всё доступное им окружающее пространство.
Слава Богу, что бодливая корова обычно без рогов бывает...
Тема закрыта.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
|