Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 00:41   #1
jarogor
Команда сайта

По умолчанию Открытое письмо

Написал письмо, которое отправил в ФСБ, СК, ГП, МинКульт, КПРФ, ЛДПР, НОД, Суть времени, Партию дела, Вассерману и в Россия.ру
Вот текст:

Цитата:
Здравствуйте!

Прошу ознакомиться с роликом в сети интернет, снятым популярными артистами России.
«ХБ - Федоренко, Прохор и Сталин»
http://rutube.ru/video/ed7dd10d02f35...f3c365b4e9d01/

Я бы назвал это оскорблением чувств верующих, если бы это не звучало слишком метафорично. Но тем не менее, явление аналогичное. Это как плевок на портрет покойной матери — вроде бы ей уже всё равно и вроде бы и не в тебя лично, но всё-таки, как бы в душу.

Для чего существует Министерство культуры, с чьего попустительства общество обдают помоями, называя их культурой и искусством? Где великое искусство, полное эталонов человеческого достоинства? На что обществу ориентироваться в своём развитии? Когда прекратят поливать грязью наследие и идеалы народа всякие проходимцы, безнаказанно вытворяющие всё что взбредёт им в голову или за что заплатят им наши геополитические недоброжелатели? Почему МинКульт не разработают нравственно-этические нормы поведения по крайней мере для аттестованных артистов и работников сферы СМИ, культуры и искусства? «Свободный художник» свободен от ответственности и для преступлений?

По своей юридической малограмотности и по зашкаливающей бюрократичности гос. аппарата, не знаю, кто у нас за что отвечает, поэтому пишу в Министерство культуры, в Генеральную прокуратуру, в Следственный комитет и Федеральную службу безопасности, так как считаю их в той или иной мере ответственными за происходящее. Прошу компетентные структуры защитить общество от оскорбления подобным "творчеством" и принять меры по ограничению в публичном самовыражении персон сомнительного нравственно-психического здоровья.

Отправляю копию письма в общественную приёмную КПРФ, ЛДПР, «Партия дела», активистам движения «Суть Времени», «Народно-освободительное движение» и распространяю в сети интернет всеми доступными мне способами.

Спасибо за внимание. Надеюсь на вашу адекватную реакцию.

--
С уважением,
Чернышов Георгий Сергеевич
Напишите хоть кто-нибудь, кто что думает по этому поводу? В чатах людей столько, но как в лесу, вроде кто-то есть, но никого не видно.

Конечно письмо обо всём и не о чём, в чём суть преступления по закону у нас если и есть чего написаного, то я не знаю. А в такой, художественно-гуманитарной форме хотя бы намекнуть этим чамоданам, что у них вообще-то работа есть, которую они не работают. Развели кабинетов, а фиг знает чем в них занимаются. То бандарчукчи всякие со своим "талантом", то ещё какие педофилы сурогатные. Это ад какой-то нескончаемый. У нас свобода слова выборочная. Скажи, что жиды страну оккупировали, так безвести пропадёшь, а остальное это пожалуйста, душегубства сколько влезет. А вот не влазит. Тошнит уже.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 05:05   #2
promity
Команда сайта

С вашим возмущением полностью согласен. Единственно, думаю, возмущаться "пастухами" ("Камедиклабы", КВН-ски" и "Дома", СМИ, аналитеги и пр. шушера) особенно не стоит - отрабатывают зарплату, которую им платят те, кто и устанавливает торжество пошлости - вне которой этим "кАмедиантам" и на тарелку супа не заработать при их текущей полоумности. Сложно сказать много ли у нас сейчас в наличии алтернативной культуры и её действующих "образцов", но можно определённо утверждать, что пока "камедианская" культура не будет вытеснена альтернативной/народной - так просто, запретами и т.п. от неё не избавишься - появится ореол мучеников преследуемых огромным, сильным и безликим зверем по имени "Государство". На примере диссидентов и рок-страдальцев мы это всё уже проходили.
Но использовать имеющиеся процессуально-юридические рычаги надо учиться обязательно - вот, например, в блогосфере уже вовсю обсуждается вариант с увольнением со своего поста министра культуры Мединского, так как его ведомство, выделившее немалые средства на кинопроизводство бондарчуковского "Сталинграда", является главным ответственным за результат.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 10:10   #3
jarogor
Команда сайта

Помимо возмущения в письме есть предложение разработать нравственно-этические нормы поведения в эфире. Это уже будет касаться не только всяких микро-клоунов из камеди-клаб, но и таких макро-клоунов как жирик. А то они маты запретить в эфире толком не могут, потому что не пинает их никто, большинству наплевать.

Если бы был хотя бы в общих чертах сформулирован критерий об общественной полезности разного творчества, тогда не прибивали бы яйца к брусчатке разные придурки.

Самое-то и страшное, что всем наплевать. Сделай этот дебил это во времена молодости моих дедов, они бы его там на месте и прибили бы, а у нас люди заткнули рот, нос, уши и глаза долгожданными колбасой, жвачкой, джинсами и презервативами и идут мимо буд-то ничего не произходит. Ну нельзя же быть такой скотиной.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 19:28   #4
Sirin
Команда сайта

Скотство.

Ярогору большое спасибо за проявление своей позиции в практическом деле.
Всем бы так делать - чиновникам не сиделось бы сладко на жопе.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.