Митрополит Иоанн уклонился от обсуждения роли Православной церкви в системе ростовщической и алкогольно-наркотической тирании “мировой закулисы” в отношении народов России. Митрополит Иоанн скончался 2 ноября 1995 г., будучи участником “презентации”, организованной одной из многих ростовщических контор — банком “Санкт-Петербург”. Смерть подступила к Иоанну, когда он поднял руку для благословения Л.Нарусовой — супруги А.Собчака. И чтоже несет в себе Нарусова, что попытка благословить её пресекается Свыше смертью митрополита?
Комментарии и фотографии, сделанные, от моего имени в Twitter неизвестным мерзавцем-самозванцем никакого отношения ко мне не имеют.
Ответственно заявляю, что ни мной, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter и Instagram. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована.
Поэтому размещенная в социальных сетях якобы от моего имени информация, комментарии, мнения и прочее … НЕДОСТОВЕРНЫ и никакого отношения ко мне не имеют.
Мои достоверные комментарии и информация обо мне размещается только на данном сайте (http://www.l-narusova.ru/) и на сайте Санкт-Петербуржского Общественного Фонда Анатолия Собчака.