16.06.2013, 00:17
|
|
Форумчанин
|
Если есть желание, Путина с Абамой вы можете увидеть живьем. Но вот инопланетянина – никогда. Вживую вы можете увидеть лишь того, кто “видел” инопланетянина. Некоторые граждане сидя за интернетом еще и подтверждения требуют о несуществовании того, чего сами днем с огнем не найдут.
|
|
|
16.06.2013, 16:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Если есть желание, Путина с Абамой вы можете увидеть живьем.
|
Серьёзно?
А на основании чего вы в этом уверены, inin?
На основании того, что вам показывают по телевизору? 
В вашем окружении есть хоть один человек, в свидетельстве которого вы можете быть уверену, который встречался с Обамой и Путиным?
Ну, хорошо!
Давайте проэкспериментируем.
Я желаю увидеть Обаму живьём.
Поспособствуйте мне в этом, inin!
Цитата:
Сообщение от inin
Но вот инопланетянина – никогда.
|
Тысячи людей утверждают, что видели их.
Почему им вы не верите, а телевизору, по которому показывают Обаму - верите?
Это не "подначка", мне действительно интересен ответ на этот вопрос.
И ещё...
Интересно, если завтра вы вдруг встретитесь с инопланетянином...
У меня есть серьёзное опасение за то, что ваша психика подскажет вам "разумный" выход - помалкивать об этом, дабы не сойти за "психа из интернета", коими вы априори считаете всех, рассказывающих о подобных встречах.
Не правда ли?
Цитата:
Сообщение от inin
С какой это стати я должен предоставлять подтверждения того, что инопланетян не существует?
|
Товарищ inin!
Вы вообще способны улавливать разницу между утверждениями и допущениями?
Вы не должны доказывать, что инопланетян не существует!
Утверждая, что:
Цитата:
Сообщение от inin
Сами вы ничего не видите. На различных видео вы видите смонтированную ложь.
|
Вы в подтверждение своего категоричного мнения должны доказать не то, что их "не существует", и не то, что Луна - естественный объект, а то, что "их существовать не может в принципе" и "Луна в принципе не может быть объектом, подвергшимся искусственным изменениям и корректировкам".
В таком случае ваши утверждения о том, что "различные видео на эту тему - смонтированная ложь" не будут нуждаться в дополнительных доказательствах, коих вы представить не можете.
Но вы ведь просто чохом отмахиваетесь от любых аргументов и свидетельств, объявляя их ложью на одном только основании - на наличии в вашей голове табу на переосмысление взаимосвязей своей картины мира.
По крайней мере ни одного иного аргумента в подтверждение своей точки зрения я пока от вас не слышал.
"Этого не может быть, потому, что не может быть никогда" - вот и все ваши аргументы.
|
|
|
16.06.2013, 23:09
|
|
Форумчанин
|
Что может быть для вас аргументом по этому вопросу?
И с какого это резона я по вашему заказу должен заново переосмысливать взаимосвязи? Давно уже переосмыслил, еще в 1968 году.
|
|
|
16.06.2013, 23:47
|
|
Участник
|
inin
Форумчанин
Товарищ inin, существование инопланетян доказывается элементарно. Вот один пример, задается вопрос разумному существу, где он живет в настоящее время, если он называет свой адрес – Земля, то будьте уверены, перед вами представитель внеземной цивилизации. Только инопланетянин может до такого додуматься. Так что Sirin, мы имеем дело с засланным казачком.
|
|
|
17.06.2013, 00:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Цитата:
Сообщение от inin
Сами вы ничего не видите. На различных видео вы видите смонтированную ложь.
|
Что может быть для вас аргументом по этому вопросу?
|
 Элементарно, Ватсон!
Укажите на признаки монтажа.
Либо на достоверные свидетельства специалистов по этому вопросу, основываясь на которых вы делаете свои утверждения.
Как вариант кардинального решения вопроса - ответьте на мои вопросы из предыдущего поста.
Цитата:
Сообщение от inin
И с какого это резона я по вашему заказу должен заново переосмысливать взаимосвязи?
|
Боже упаси!
Мне своих забот в жизни хватает, помимо того, чтобы волноваться по поводу адекватности лично вашего мировоззрения. 
Я просто оптимист по натуре и предполагаю, что человек, включающийся в беседу, хочет не только выплеснуть свои эмоции, но и извлечь из беседы какую-либо пользу.
|
|
|
17.06.2013, 01:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
 Элементарно, Ватсон!
Укажите на признаки монтажа.
|
Как только начинают говорить о том, что на иных планетах что-либо искусственно создано инопланетным разумом, с этого момента и начинается ложь. Гипотезой эта ложь станет с того момента, когда появится достоверный факт контакта с одним из таких разумов. Лично предъявите этот контакт, без ссылок на трепотню.
|
|
|
17.06.2013, 01:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как только начинают говорить о том, что на иных планетах что-либо искусственно создано инопланетным разумом, с этого момента и начинается ложь. Гипотезой эта ложь станет с того момента, когда появится достоверный факт контакта с одним из таких разумов. Лично предъявите этот контакт, без ссылок на трепотню.
|
inin, вам показали каналы на Луне пересекающиеся под прямым углом.
В природе таких каналов не встречается.
В качестве ГИПОТЕЗЫ предположили, что это сооружение искусственного характера.
Тут пришёл inin и начал кричать:
ЭТО ВСЁ БРЕХНЯ И МОНТАЖ! НИКАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
inin, вам не кажется, что вы спорите со своими собственными демонами?..
В общем, продолжать беседу с вами не хочется, прошу прощения.
|
|
|
17.06.2013, 10:24
|
|
Форумчанин
|
Если нет желания, можете не продолжать.
Под какими бы углами не пересекались каналы на Луне, измышления об их производстве инопланетянами так и останутся измышлениями, а не научной гипотезой. Гипотезы могут основываться только на фактах. Когда будет иметься достоверный факт существования любого внеземного разума, тогда и можно будет строить гипотезы об искусственном характере каналов на Луне, Марсе и т.п. Чебурашки тоже не существуют в природе, и выдуманы специально для мультиков.
Подумайте, кому выгодно, чтобы у людей были засраны мозги отсылками к несуществующим инопланетянам, вместо того чтобы эти люди сами могли строить действительно научные гипотезы насчет непонятных фактов и еще нераскрытых законов природы.
|
|
|
17.06.2013, 11:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Подумайте, кому выгодно, чтобы у людей были засраны мозги отсылками к несуществующим инопланетянам...
|
Лет двести назад такие как вы, inin, с праведным гневом вопрошали: "Подумайте, кому выгодно, чтобы при объяснении природы молний у людей были засраны мозги отсылками к несуществующему "электричеству", вместо того, чтобы строить действительно научные гипотезы насчет непонятных фактов и еще нераскрытых законов природы. Никакого электричества не существует, поскольку мы ничего о нём не знаем и не умеем его получать!"
А ещё в своё время не существовало слонов.
Потому, что дорогие россияне того времени ничего не знали про них.
Тоже можете приложить к фактам круглого земного шара, радиации, или возможности людям разговаривать на расстоянии тысяч километров. Представляю, как бы вы потешались над таким предположением до изобретения телефона.
Тот факт, что вам о чём-либо неизвестно, inin, не является доказательством того, что этого явления не существует.
А иных аргументов у вас как не было, так и нет.
Цитата:
Сообщение от inin
Когда будет иметься достоверный факт существования любого внеземного разума, тогда и можно будет строить гипотезы об искусственном характере каналов...
|

Простите, inin, но я не спрашивал вашего дозволения на то, чтобы "строить гипотезы". Можно мне это делать или нет - решать мне самому.
По вашей же железобетонной логике "строить гипотезы" о том, что болезни вызываются такими маленькими, невидимыми глазу организмами, можно было только после того, как были открыты микробы и вирусы.
А до того момента это всё было антинаучное шарлатанство.
Ну, что сказать...
Кстати, как вы относитесь к вопросам существования Души и Духа?
Это тоже "бред"?
А каковы ваши взаимоотношения с Богом, inin?
Я так понимаю, что:
Цитата:
Сообщение от inin
Когда будет иметься достоверный факт существования...
|
, утверждённый Акадэмией Наук, тогда вы, безусловно...
Беда в том, inin, что вы с упорством, достойным лучшего применения, доказываете интеллектуальную импотенцию людей, контуженных академическим образованием.
То, чего "быть не может, потому, что нам об этом ничего не известно", вы знаете твёрдо.
Но предложить своё разумное и реалистичное объяснение описываемых и даже зафиксированных на плёнку явлений вы не в со стоянии.
Сочувствую.
|
|
|
17.06.2013, 23:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но предложить своё разумное и реалистичное объяснение описываемых и даже зафиксированных на плёнку явлений вы не в состоянии.
|
Вы уже предложили. Теперь приведите живого инопланетянина на обозрение. А то все только болтают о нем, а вы наконец предъявите его как факт, и ваше объяснение о Луне обретет статус гипотезы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.
|