Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 00:17   #21
inin
Форумчанин

Если есть желание, Путина с Абамой вы можете увидеть живьем. Но вот инопланетянина – никогда. Вживую вы можете увидеть лишь того, кто “видел” инопланетянина. Некоторые граждане сидя за интернетом еще и подтверждения требуют о несуществовании того, чего сами днем с огнем не найдут.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:10   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Если есть желание, Путина с Абамой вы можете увидеть живьем.
Серьёзно?
А на основании чего вы в этом уверены, inin?
На основании того, что вам показывают по телевизору?
В вашем окружении есть хоть один человек, в свидетельстве которого вы можете быть уверену, который встречался с Обамой и Путиным?

Ну, хорошо!
Давайте проэкспериментируем.
Я желаю увидеть Обаму живьём.
Поспособствуйте мне в этом, inin!

Цитата:
Но вот инопланетянина – никогда.
Тысячи людей утверждают, что видели их.
Почему им вы не верите, а телевизору, по которому показывают Обаму - верите?
Это не "подначка", мне действительно интересен ответ на этот вопрос.

И ещё...
Интересно, если завтра вы вдруг встретитесь с инопланетянином...
У меня есть серьёзное опасение за то, что ваша психика подскажет вам "разумный" выход - помалкивать об этом, дабы не сойти за "психа из интернета", коими вы априори считаете всех, рассказывающих о подобных встречах.
Не правда ли?
Цитата:
С какой это стати я должен предоставлять подтверждения того, что инопланетян не существует?
Товарищ inin!
Вы вообще способны улавливать разницу между утверждениями и допущениями?

Вы не должны доказывать, что инопланетян не существует!
Утверждая, что:
Цитата:
Сами вы ничего не видите. На различных видео вы видите смонтированную ложь.
Вы в подтверждение своего категоричного мнения должны доказать не то, что их "не существует", и не то, что Луна - естественный объект, а то, что "их существовать не может в принципе" и "Луна в принципе не может быть объектом, подвергшимся искусственным изменениям и корректировкам".
В таком случае ваши утверждения о том, что "различные видео на эту тему - смонтированная ложь" не будут нуждаться в дополнительных доказательствах, коих вы представить не можете.
Но вы ведь просто чохом отмахиваетесь от любых аргументов и свидетельств, объявляя их ложью на одном только основании - на наличии в вашей голове табу на переосмысление взаимосвязей своей картины мира.
По крайней мере ни одного иного аргумента в подтверждение своей точки зрения я пока от вас не слышал.
"Этого не может быть, потому, что не может быть никогда" - вот и все ваши аргументы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:09   #23
inin
Форумчанин

Что может быть для вас аргументом по этому вопросу?
И с какого это резона я по вашему заказу должен заново переосмысливать взаимосвязи? Давно уже переосмыслил, еще в 1968 году.
Старый 16.06.2013, 23:47   #24
Alex Kapchinsky
Участник

inin
Форумчанин

Товарищ inin, существование инопланетян доказывается элементарно. Вот один пример, задается вопрос разумному существу, где он живет в настоящее время, если он называет свой адрес – Земля, то будьте уверены, перед вами представитель внеземной цивилизации. Только инопланетянин может до такого додуматься. Так что Sirin, мы имеем дело с засланным казачком.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 00:27   #25
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Цитата:
Сообщение от inin
Сами вы ничего не видите. На различных видео вы видите смонтированную ложь.
Что может быть для вас аргументом по этому вопросу?
Элементарно, Ватсон!
Укажите на признаки монтажа.
Либо на достоверные свидетельства специалистов по этому вопросу, основываясь на которых вы делаете свои утверждения.
Как вариант кардинального решения вопроса - ответьте на мои вопросы из предыдущего поста.
Цитата:
И с какого это резона я по вашему заказу должен заново переосмысливать взаимосвязи?
Боже упаси!
Мне своих забот в жизни хватает, помимо того, чтобы волноваться по поводу адекватности лично вашего мировоззрения.
Я просто оптимист по натуре и предполагаю, что человек, включающийся в беседу, хочет не только выплеснуть свои эмоции, но и извлечь из беседы какую-либо пользу.
Старый 17.06.2013, 01:08   #26
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Элементарно, Ватсон!
Укажите на признаки монтажа.
Как только начинают говорить о том, что на иных планетах что-либо искусственно создано инопланетным разумом, с этого момента и начинается ложь. Гипотезой эта ложь станет с того момента, когда появится достоверный факт контакта с одним из таких разумов. Лично предъявите этот контакт, без ссылок на трепотню.
Старый 17.06.2013, 01:38   #27
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Как только начинают говорить о том, что на иных планетах что-либо искусственно создано инопланетным разумом, с этого момента и начинается ложь. Гипотезой эта ложь станет с того момента, когда появится достоверный факт контакта с одним из таких разумов. Лично предъявите этот контакт, без ссылок на трепотню.
inin, вам показали каналы на Луне пересекающиеся под прямым углом.
В природе таких каналов не встречается.
В качестве ГИПОТЕЗЫ предположили, что это сооружение искусственного характера.

Тут пришёл inin и начал кричать:
ЭТО ВСЁ БРЕХНЯ И МОНТАЖ! НИКАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

inin, вам не кажется, что вы спорите со своими собственными демонами?..

В общем, продолжать беседу с вами не хочется, прошу прощения.
Старый 17.06.2013, 10:24   #28
inin
Форумчанин

Если нет желания, можете не продолжать.
Под какими бы углами не пересекались каналы на Луне, измышления об их производстве инопланетянами так и останутся измышлениями, а не научной гипотезой. Гипотезы могут основываться только на фактах. Когда будет иметься достоверный факт существования любого внеземного разума, тогда и можно будет строить гипотезы об искусственном характере каналов на Луне, Марсе и т.п. Чебурашки тоже не существуют в природе, и выдуманы специально для мультиков.
Подумайте, кому выгодно, чтобы у людей были засраны мозги отсылками к несуществующим инопланетянам, вместо того чтобы эти люди сами могли строить действительно научные гипотезы насчет непонятных фактов и еще нераскрытых законов природы.
Старый 17.06.2013, 11:40   #29
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Подумайте, кому выгодно, чтобы у людей были засраны мозги отсылками к несуществующим инопланетянам...
Лет двести назад такие как вы, inin, с праведным гневом вопрошали:
"Подумайте, кому выгодно, чтобы при объяснении природы молний у людей были засраны мозги отсылками к несуществующему "электричеству", вместо того, чтобы строить действительно научные гипотезы насчет непонятных фактов и еще нераскрытых законов природы. Никакого электричества не существует, поскольку мы ничего о нём не знаем и не умеем его получать!"

А ещё в своё время не существовало слонов.
Потому, что дорогие россияне того времени ничего не знали про них.
Тоже можете приложить к фактам круглого земного шара, радиации, или возможности людям разговаривать на расстоянии тысяч километров. Представляю, как бы вы потешались над таким предположением до изобретения телефона.

Тот факт, что вам о чём-либо неизвестно, inin, не является доказательством того, что этого явления не существует.
А иных аргументов у вас как не было, так и нет.

Цитата:
Сообщение от inin
Когда будет иметься достоверный факт существования любого внеземного разума, тогда и можно будет строить гипотезы об искусственном характере каналов...

Простите, inin, но я не спрашивал вашего дозволения на то, чтобы "строить гипотезы". Можно мне это делать или нет - решать мне самому.

По вашей же железобетонной логике "строить гипотезы" о том, что болезни вызываются такими маленькими, невидимыми глазу организмами, можно было только после того, как были открыты микробы и вирусы.
А до того момента это всё было антинаучное шарлатанство.
Ну, что сказать...

Кстати, как вы относитесь к вопросам существования Души и Духа?
Это тоже "бред"?

А каковы ваши взаимоотношения с Богом, inin?
Я так понимаю, что:
Цитата:
Сообщение от inin
Когда будет иметься достоверный факт существования...
, утверждённый Акадэмией Наук, тогда вы, безусловно...

Беда в том, inin, что вы с упорством, достойным лучшего применения, доказываете интеллектуальную импотенцию людей, контуженных академическим образованием.
То, чего "быть не может, потому, что нам об этом ничего не известно", вы знаете твёрдо.
Но предложить своё разумное и реалистичное объяснение описываемых и даже зафиксированных на плёнку явлений вы не в состоянии.
Сочувствую.
Старый 17.06.2013, 23:47   #30
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Но предложить своё разумное и реалистичное объяснение описываемых и даже зафиксированных на плёнку явлений вы не в состоянии.
Вы уже предложили. Теперь приведите живого инопланетянина на обозрение. А то все только болтают о нем, а вы наконец предъявите его как факт, и ваше объяснение о Луне обретет статус гипотезы.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.