Здравствуйте.
Прослушал Материал "Стратегия русской победы" дважды.
Конечно спасибо за предоставленную возможность.
Однако.
Хотелось бы получить и ваше отношение к сему "стратегическому" материалу. Т.е как люди освоившие КОБ оценивают эту стратегию. Насколько мне известно то Задерей был в своё время тоже в составе петровской команды (это уже лет десять назад, т.е КОБ изучить времечко было), но, как это принято у сторонников КОБ, в последствии размежевался с КП.
Моё мнение крайне отрицательное, хотя я и в деятельность в русле КОБ (т.е тихую сапу) тоже не шибко верю.
Но, то, что я услышал и посмотрел сейчас, мне кажется вообще с КОБ и рядом не лежало. А, ведь как ни крути без теории, которую даёт только КОБ не обойтись.
Более того, сия "стратегическая" разработка рядом не лежала и с военной стратегией на которую явно ссылается докладчик. Ведь не случайно там дважды был задан вопрос ".. коли война, то кто противник, с кем вы готовитесь воевать?", и этот вопрос сбил с толку докладчика.
Что же это за военная стратегия, которая даже не идентифицирует супостата? Ответ докладчика невнятен, да и тут пришлось сослаться на положения КОБ (подъём воды снизу и.т.п - что вообще самой этой его стратегией даже не предусматривается), хотя ранее "Мёртвую воду" докладчик перечислял в одном ряду со всякой билибердой от Калашникова и др. шелкопёров. Ответ, в том плане что они готовятся воевать с США и др., но ведь народным ополчением даже если шибко сильно ополчиться ни одного авианосца США не утопить. Да и не рано ли затевать войну на поражение с противником который сто крат сильнее. И, вообще, США - только инструмент хозяина, чего с метлой воевать то?
Захватить гос.власть в росСИОНИИ?
Ну и что далее?
А далее будет голод, разруха, блокада - и сами народные массы в виде ополчения их же и придушат - и конец России, против которого и якобы готовится эта стратегия.
Вообще впечатление от этой разработки - вроде как умствующие детки нашалили.
Удивляет и то, что даже союзники докладчики, я имею в виду полковника Квачкова, он вообще про КОБ отозвал "... не засорял себе голову всякой дурью...". Ну и как же это они собираются вместе действовать, а потом ещё и страной руководить в условиях, когда весь мир восстанет на дыбы против нас, организует вредительство, блокаду всех уровней, информационную войну небывалого уровня?
В самам докладе ни разу не упомянуто, что страна в состоянии информационной именно войны и, что именно на высших приоритетах идёт поражение...
Ну в общем, я и регистрировался то на сайте чтобы высказать своё мнение по этому вопросу, и услышать мнение других стороников КОБ. Уж больно знакомо всё по десятилетней давности - сдвигов нет, а скорее кажется дело в регрессе.
Тут даже сайт толком сделать не удалось, ну чего там про управление страной, да ещё в глобальных масштабах.
Уж извините - может резко высказался, но вид постоянного нашего падения уж больно горек.
С приветом всем
КарабасБарбос.
|