16.11.2011, 12:06
|
|
Местный
|
Все бабы - дуры
Говорите «бабы, ату его ату»))) Здесь вроде из баб одна я, взявшая наглость и смелость говорить от лица женщин, и указать вам мужчины на ваши ошибочные мнения. Здесь уместнее будет «мальчики, ату её ату». Мне здесь в личку пришло сообщение от Субботича - предупреждение на предмет грубости, и уведомление о возможной моей временной блокировки, а возможно что и насовсем. Не знаю это лично от Субботича или кто-то ещё нашёл мои слова, задевающие мужское достоинство. Главного босса задела. Я лично ни на кого не жалуюсь никогда. Только делаю выводы и усваиваю уроки. И ценю любые обратные связи, даже в лице неуравновешенного Влада 70. Опыт работы в обычной средней школе – очень хорошая школа жизни и тренировка силы воли. Когда приходишь из института, то молодому специалисту с радостью дают самые «лучшие» классы, что называются классами коррекции. Там собраны «сливки» школы, в основном мальчики, маленькие мужчины, многие из которых состоят в детской комнате милиции (сейчас не знаю как это называется). И начни я жаловаться, распускать слёзы и нюни, то сомнительно, что смогла бы там остаться. Молодую хрупкую учителку испытывают на прочность первое время постоянно. Так что ваши речи, концептуалы, это для меня комплименты и арии, по сравнению с тем, что пришлось слышать тогда. Никакого крика, истерик – это они были моими учителями скорее, учителями силы воли и мудрости. Знаете очень трудно добиться уважения женщине-учительницы, когда, по вашему выражению нет того самого матриархата, когда мать алкоголичка или сидит в тюрьме; трудно заставить себя слушать и воспринимать как человека, когда отец-пьяница бьет мать после каждой попойки. Удерживало азарт «кто кого», а также понимание того, что это в сущности несчастные дети из ужасных семей, что они ни в чем не виноваты, родясь в нашем больном обществе. Ставить на место приходилось едкой шуткой в адрес самого рьяного зачинщика, что вызывало смех всего класса и отбивало желание у других издеваться надо мной. Только знаете нервы у меня тоже не бесконечные и ходить на работу постоянно как в бой, тоже как то утомляет.
С матриархатом мне не всё понятно и не со всем я согласна – поэтому и тема эта возникла. То, в каких красках говорится о женщинах, вами мужчины на этом форуме, мне претит и вызывает чувство брезгливости. И наводит на мысль, что где то я уже это встречала, какое-то дежавю получается. И впоминаются разухабистые мальчики моего педагогического прошлого.
Я, видимо, слишком идеалистически настроена. Требую к женщинам отношение ныне заоблачное. Хочется видеть благородство, великодушие, мудрость, всепонимание в мужчинах, а в итоге силу духа. Мечты, мечты…. Все ваши умствования очень хороши и убедительны по поводу матриархата. Только на выходе получается отношение к женщине, выражаемое словами мальчиков из класса коррекции. Да и женщин по-вашему нет . Ведь у вас Женщина равно состоявшийся Человек. Таковых на данный момент не имеется. Так кто же мы? Самки.
Отец уходит на войну и наказывает сыну поберечь мамку и младших сестёр, и сын сохраняет эту заботу после его гибели на всю жизнь, он кто? Подкаблучник? Маменькин сынок? И вообще какие маменькины сынки возможны в многодетных семьях, когда дойдя до определённого возраста с него спрашивают как уже с состоявшегося мужчины?
А вообще грустно как то стало. Не боитесь, мужчины, стать сухарями? Почитала я этот форум и совсем другими глазами смотрю и на Сирина и на всех … Перед камерами и на слётах красиво улыбаться умеем, правильные вещи говорим, комплементы дамам делаем. А здесь на форуме помои изо рта льются. И не только у Влада 70. Фу.
сообщение перенесено администрацией из темы Напоминаем пользователю Ясно ЕЩЁ РАЗ, что:
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
Правила форума у нас одинаковы для всех, независимо от пола, возраста и социального положения. Настоятельная просьба придерживаться их.
|
|
|
16.11.2011, 12:27
|
|
Форумчанин
|
если нет ногам покоя ... значит что то с головою ...
|
|
|
16.11.2011, 12:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
<...>
Я, видимо, слишком идеалистически настроена. Требую к женщинам отношение ныне заоблачное. Хочется видеть благородство, великодушие, мудрость, всепонимание в мужчинах, а в итоге силу духа. Мечты, мечты…. Все ваши умствования очень хороши и убедительны по поводу матриархата. Только на выходе получается отношение к женщине, выражаемое словами мальчиков из класса коррекции. Да и женщин по-вашему нет . Ведь у вас Женщина равно состоявшийся Человек. Таковых на данный момент не имеется. Так кто же мы? Самки.
<...>
|
Ну, вот зачем Вы всё обобщаете? Разговор вообще начался с фразы Сирина о совершенно конкретных женщинах, отношение к которым Сирин вполне понятно объяснил. Он же не говорил обо всех женщинах вообще? Такие экстраполяции тут не уместны.
Опять же: уже много раз говорили, и скажем ещё: для нас не только Настоящая Женщина - состоявшийся Человек; для нас и Настоящий Мужчина - состоявшийся Человек. А как же иначе? В этом смысле различий между мужчинами и женщинами мы не видим. И если женщина, не ставшая Человеком, с нашей точки зрения - самка, то мужчина, не ставший Человеком - самец. И не совсем понятно, почему Вы думаете, что Женщин с человечным типом строя психики нет: Вы не знаете таких? Я, например, знаю, и даже не одну. Не могу сказать, что их тип психики на сто процентов необратимо человечный, но преимущественно - да.
Об исключительной роли Женщины: да, роль Женщины исключительна, и Мужчина не может её заменить. Но точно также и роль Мужчины исключительна. Нужны оба: и Он, и Она! И оба должны быть Человеками! Это и есть необходимое и достаточное условие безопасного и устойчивого существования и развития человечества.
И точно также, как женщины хотят "видеть благородство, великодушие, мудрость, всепонимание в мужчинах, а в итоге силу духа", так и мужчины хотят видеть в женщинах доброту, заботу, внимание (особенно - к детям), и ту же мудрость... Вот и говорим: для того, чтобы рядом с Вами был Мужчина, необходимо самой быть Женщиной, и наоборот. Или - в общем: для того, чтобы рядом с Вами был Человек, нужно самому быть Человеком.
Только так, и не иначе.
|
|
|
16.11.2011, 12:47
|
|
Команда сайта
|
Вагинократия на марше...
Заниматься работой над собой нам ни к чему (мы же Женщины!) - пускай мужики этим занимаются, на то им и голова дадена, а нам и полученных от рождения "прелестей" хватает, чтобы "настоящие мужчины" нас на себе везли по жизни.
А кто не справляется с этой ролью, или паче того, не хочет (козёл такой!) быть ездовым животным - тот, знамо, не "настоящий мужик".
Понятно, почему уважаемая Ясно так обиделась за "оскорблённых" ведущих тупого телешоу.
Мировоззрение то одинаковое. Видимо потому и восприняла на свой счёт.
|
|
|
16.11.2011, 12:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вагинократия на марше...
|
Да, к сожалению. Получается, так.
|
|
|
16.11.2011, 14:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Мне здесь в личку пришло сообщение от Субботича - предупреждение на предмет грубости, и уведомление о возможной моей временной блокировки, а возможно что и насовсем.
|
Когда модератор или администратор выдаёт пользователю предупреждение о нарушении правил форума, пользователь автоматически получает сообщение по личной почте. После трёх предупреждений у нас практикуется временная блокировка пользователя на неделю. В следующий раз на две недели. Далее по обстоятельствам. Все претензии и вопросы просьба впредь задавать по личной почте.
|
|
|
17.11.2011, 16:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от mera
Женщины познают мир образами, созданными на основе чувств, мужчины - сухой логикой, логическими рассуждениями, а чувства стараются игнорировать. Поэтому, если у НЕКОЕЙ ЖЕНЩИНЫ по отношению к посетителям данного форума создался образ грубиянов-мужланов, то просто так его теперь не выгонишь. Мы тут можем долго логически ей объяснять теории, концепции и т.д., но этот образ может быть замещён только другим образом, который сформируется не логически, а чувственно. Посему, все наши бесплодные доводы не будут услышаны. К примеру, если мужчина сумел поставить себя перед женщиной и создать ей о себе хорошее впечатление, то будь он трижды мерзавец и негодяй, и как ей не объясняй, что он последний гад, она не поверит, пока сама не почувствует это на себе. Посему и концепция будет в её представлении "плохая" со всеми её теориями, ну как же, ведь эту концепцию представляют такие неотёсанные мужики. Такова природа женской логики... Это не то что плохо, это просто есть.
В сообщении заменен конкретный ник.
Личности посетителей обсуждаются в личных письмах.
|
Я не олицетворяю Концепцию с участниками данного форума и ни с кем бы то ни было. Для меня странно следующее. Грубость и вульгарность – это результат изучения данной философии? Это что - необходимое условие движение к человечности? Или всё-таки приближение к ЧТСП является отсутсвие хамста в речи? А чувстсва - это тоже признак животной психики? Или всё-таки их наличие и утончение – это как раз и есть движение к ЧТСП? Утончённость чувств и позволяет видеть через слова в речи, их употребление и по многим другим признакам истинное состояние психики других людей. И кто дальше ушёл от животной психики: те кто позволяют себе обороты типа вагин, мадам, смешных тёток или те кто считает, что это низко и неприемлемо.
|
|
|
17.11.2011, 16:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Я не олицетворяю Концепцию с участниками данного форума
|
Очень правильно!
Горячо вас в этом поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Для меня странно следующее. Грубость и вульгарность – это результат изучения данной философии? Это что - необходимое условие движение к человечности? Или всё-таки приближение к ЧТСП является отсутсвие хамста в речи? А чувстсва - это тоже признак животной психики? Или всё-таки их наличие и утончение – это как раз и есть движение к ЧТСП? Утончённость чувств и позволяет видеть через слова в речи, их употребление и по многим другим признакам истинное состояние психики других людей.
|
Наверное для того, чтобы "олицетворять Концепцию в ком либо" или "не олицетворять её", для начала нужно приложить некие усилия к тому, чтобы понять, а что же такое эта самая "Концепция".
По вашим вопросам и утверждениям я делаю вывод, что ваши познания о Концепции ограничены несколькими просмотренными вами лекциями.
Предложение (дважды) прочитать "От человекообразия к человечности" вы молча проигнорировали.
Что подтверждает мои выводы.
Цитата:
Сообщение от Ясно
И кто дальше ушёл от животной психики: те кто позволяют себе обороты типа вагин, мадам, смешных тёток или те кто считает, что это низко и неприемлемо.
|
Как-то от Петрова я услышал анекдот: "Родители-интеллигенты услышали, как Вовочка сказал слово "жопа".
Отчитывают его:
- Вовочка, запомни: нет такого слова! Понял?
- Понял!
Отходит в сторону и бормочет себе под нос: "Странно - жопа есть, а слова нету!.."
Вы, уважаемая Ясно, напоминаете мне в своём стыдливо-морализаторском лицемерии этих "интеллигентных" родителей, для которых явление есть, но говорить о нём - это табу!
|
|
|
17.11.2011, 18:17
|
|
Местный
|
Не знала что в правилах этого форума создавать темы от имени тех кто об этом даже и не знает. Подленько, Сирин, подленько.
Вам бы лучше было назвать тему Все бабы - дуры. Хотя на слёте уверяли всех что с этим не согласны. А я вот с этим выражением согласна , т.к. носить розовые очки, что иногда у меня отмечается- это как раз признак этой дурости. А ваше участие на слёте воспринимается мной как лицемерие или лицедейство
|
|
|
17.11.2011, 19:28
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Не знала что в правилах этого форума создавать темы от имени тех кто об этом даже и не знает. Подленько, Сирин, подленько.
|
У меня к вам сакраментальный вопрос:
А вы их читали?!
Рекомендую. Может вы ссылку найти не можете? Я вам помогу:
Справка/Правила
Цитата:
Сообщение от Правила форума
4. Нарушения этикета общения.4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
4.4 Оверквотинг ́(overquoting) — избыточное цитирование. 10.3 Флуд и “выяснения отношений” с соблюдением этических норм: либо удаляются, либо переносятся в раздел "Флуд" (на усмотрение модератора).
|
О необходимости соблюдения Правил и о возможности применения мер согласно 10.3 вы были предупреждены неоднократно - вы получили 2 предупреждения и разъяснения, что третье предупреждение приводит к автоматическому бану на неделю.
О переносе ваших сообщений, не соответствующих теме обсуждения, согласно 10.3 вы были предупреждены, в частности, здесь # 32
Если есть какое - либо непонимание Правил форума, можете написать в личку, я помогу разобраться.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Вам бы лучше было назвать тему Все бабы - дуры.
|
Как скажете - это ваша тема. Хотя с моей точки зрения, утверждение глупое.
Цитата:
Сообщение от Ясно
А ваше участие на слёте воспринимается мной как лицемерие или лицедейство
|
Печально, что ваше мнение обо мне, как вы считаете, не соответствовало реальности.
Но менялся не я - я какой был, такой и есть.
Изменились только процессы в вашей голове.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.
|