09.10.2009, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Вот это за ответ не принимается?
Если так не понятно, то скажу по другому:
Мне всё равно, кто писал книги по КОБ, потому что сама КОБ, которая концепция общественной безопасности, она же замысел справедливого жизнеустройства создана не людьми вообще. Как верно заметил Сергей Игнатов, если это делается при участии "мирового правительства" - честь им и хвала, но мало что за это пока говорит.
Прежде, чем гнать пургу про "КОБ менять будете?", нелишне разобраться в том, что есть эта самая КОБ, что, собственно, менять вообще надо? У вас лично такого понимания пока не наблюдается, поэтому и вопрос об изменениях обсуждать пока смысла нет. Чтобы придти к такому пониманию я и задал вопрос по основам: "Что такое КОБ?"
Без раскрытия основных умолчаний получается наблюдаемый нами в этой теме разговор слепого с глухим. Желаете продолжать бесполезное и бесцельное выяснение кто тут дурак - ваше право. А если желаете найти взаимопонимание - обдумайте мои вопросы и предложение. Вы вроде как представились самостоятельным предпринимателем, человеком, который даёт другим людям работу, значит опыт по донесению своего мнения должен быть, если вы не зомбями рулите конечно.
|
Вроде не "зомбями" люди с полуслова понимают, может из за страха а не по убеждениям и интересам.
На форуме у людей наблюдается слишком много агрессии, я даже знаю почему, ну да ладно, общался с разным контингентом - привык.
У многих из вас паранойя, я бы даже сказал у каждого второго, везде мерещатся враги, к коим себя не относите, но это смотря с какой стороны посмотреть.
Насчет того что я гоню пургу)) тут вообще мне забавно видеть ваши высказывания)) сразу видно люди Вы эмоциональные, руководствуетесь благодаря эмоциям, отключайте эмоции, вам это в дальнейшем пригодиться.
Абстрагируйтесь от всего и представьте что вам навязывают жизнь по концепции, по теории.. опять же вопрос по чей теории я должен существовать?
всегда у человека должен быть выбор, альтернативный вариант.. неужели это так сложно понять
ведь и с мировым правительством можно договориться, Вы просто занимайте свою нишу и не мешайте другим раз сами ни на что не способны.. это обращение к тем кто считает что его жизнь обделила!
Не могут стоять в одной шеренге повар и представитель мирового правительства
если Вы будете дальше внедрять КОБ - вспомните мои слова Вы потратите жизнь впустую! КОБ так и не будет нигде принята, а если и будет так это будет иллюзия! даже если будет создана иллюзия на это уйдет сотни лет! загубиться миллионы жизней! Вы просто убиваете свое время!
Даже в матрице НЕО в конце договаривается с машинами о мирном сосуществовании - понимая, что бороться бесполезно, все сформировалось и борьба приведет к миллионам жертв и уничтожению всего человечества.
Я по мере изучения КОБ и всех книг сателлитов думал примерно так же как и Вы, я был убежден так же как Вы, но стоит абстрагироваться и призадуматься можно понять для чего мировое правительство хочет уничтожить большую часть людей, для чего уничтожается вся промышленность и ядерное оружие.. прежде всего для сохранения всего человечества!
|
|
|
09.10.2009, 16:05
|
|
Форумчанин
|
"НовыйСвет", ваши не верные оценки начальных условий рождают у вас не верные выводы. Может прекратим по верхам бесплодно шариться, а начнём с самых основ?
Разъясните нам, что такое "КОБ" в вашем понимании? Без этого разъяснения совершенно не известны мысли, стоящие за следующими вашими выражениями:
- "по мере изучения КОБ";
- "внедрять КОБ";
- "КОБ не будет принята";
- "КОБ менять" и т.д.
Т.е. вы вроде бы чего-то и сказали, но сказанное вами понять однозначно нельзя, а значит попытки возразить или согласиться бессмысленны.
Как видите, нет особо сильных эмоций, есть только совершенно конкретные вопросы лично к вам.
Исходя из моего понимания ответа на вопрос "Что такое КОБ?" вы несёте несусветнейшую чушь. Если это не понятно, то скажу другими словами: бред, ахинея. Но, памятуя о том, что любой, даже явный, бред не кажется таковым его автору, я задаю вам вопросы, которые помогут понять вашу точку зрения. Причина та же: прежде чем согласиться или возразить, нужно понять. Поможете понять вас или продолжим упражняться в диагностировании умственных расстройств друг у друга?
|
|
|
09.10.2009, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
"НовыйСвет", ваши не верные оценки начальных условий рождают у вас не верные выводы. Может прекратим по верхам бесплодно шариться, а начнём с самых основ?
Разъясните нам, что такое "КОБ" в вашем понимании? Без этого разъяснения совершенно не известны мысли, стоящие за следующими вашими выражениями:
- "внедрять КОБ";
- "КОБ менять" и т.д.
Т.е. вы вроде бы чего-то и сказали, но сказанное вами понять однозначно нельзя, а значит попытки возразить или согласиться бессмысленны.
Как видите, нет особо сильных эмоций, есть только совершенно конкретные вопросы лично к вам.
Исходя из моего понимания ответа на вопрос "Что такое КОБ?" вы несёте несусветнейшую чушь. Если это не понятно, то скажу другими словами: бред, ахинея. Но, памятуя о том, что любой, даже явный, бред не кажется таковым его автору, я задаю вам вопросы, которые помогут понять вашу точку зрения. Причина та же: прежде чем согласиться или возразить, нужно понять. Поможете понять вас или продолжим упражняться в диагностировании умственных расстройств друг у друга?
|
Для того что бы понять меня - закончите хотя бы 10-11 класс.
У остальных я вижу с образованием нет проблем, только Вы задаете идиотские вопросы и не понимаете элементарных вещей!
Последний раз редактировалось НовыйСвет; 09.10.2009 в 18:26
|
|
|
09.10.2009, 18:39
|
|
Команда сайта
|
НовыйСвет, присоединяюсь к вопросам Святогора, чтобы развеять подозрения в том, что вы - форумный тролль. Хоть какой-то конструктив должен быть с вашей стороны, иначе вы нарушаете правила нашего форума и тратите впустую время других людей.
|
|
|
09.10.2009, 18:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
НовыйСвет, присоединяюсь к вопросам Святогора, чтобы развеять подозрения в том, что вы - форумный тролль. Хоть какой-то конструктив должен быть с вашей стороны, иначе вы нарушаете правила нашего форума и тратите впустую время других людей.
|
Все решается проще, я бы на вашем месте заблокировал НовыйСвет!
|
|
|
09.10.2009, 19:26
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Высыпал гору мусора на могилу Петрова!! время все расставит на места
Сидят за столом переговоров и решают как править миром))
лично о Зазнобине могу выразиться так: продаст Родину за пачку зелени, это личное мнение оно у меня сложилось даже после того как я его просто увидел несколько лет назад!
О здравых хлопцах сидящих за столом можно говорить и говорить
О человеке думают по поступкам у вас же ОДНА БОЛТОЛОГИЯ!!
Двиньте меня во власть - И БУДЕТ МИР - после войны!
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Кому было адресовано тот поймет!
К тому же было видно кого я комментирую
....
Вы же хотите быть равными и даже в чем то ущемлять интересы Мирового правительства, но историю строили не Вы, поэтому не вам быть в одной шеренге с этими людьми, Вы всего лишь пешки в этой игре, не забывайте свое место.
Вам ШАХ!
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Я свои эмоции контролирую.
Какие аргументы вам предоставить? может быть Вы за аргументами обратитесь к мировому правительству?
про свои убеждения писал неоднократно - я против вашей концепции, это самоубийство, я за мирное сосущестование с мировым правительством!
желание выслушать? с чего Вы взяли что вас кто то перебивает? по моему это уже бред! нахватались выдержек из высказываний и хотите показаться умным)) мое мнение что Вы делаете перебор с этими цитатами.. проще нужно - ПРОЩЕ.
К тому же получается что Вы своего ничего придумать не можете, только чужое цитировать!
Насчет аргументов - человек с включенным мозгом должен всегда иметь свою позицию и мнение, так же считаю вопрос про аргументы просто пустым!
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Вы этот вопрос кому задаете? мне?
не смешно самому?
только такие доводы и обвинения и можете приводить, на что же еще способен ваш мозг?
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Может мы не будем Ху..ми мерится?
1 вопрос:
КОБ будете менять, дополнять?
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Умом не блещете - это факт!
Задам еще один логический вопрос: Что ты будешь делать, когда узнаешь что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Вам не помешало бы привести мысли в порядок, так сказать разложить по полочкам, внимательно прочитайте что Вы написали, хаос в голове, Вы определите чего Вы хотите?
.....
Что Вы будете делать, когда узнаете что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
На форуме у людей наблюдается слишком много агрессии, я даже знаю почему, ну да ладно, общался с разным контингентом - привык.
У многих из вас паранойя, я бы даже сказал у каждого второго, везде мерещатся враги, к коим себя не относите, но это смотря с какой стороны посмотреть.
Насчет того что я гоню пургу)) тут вообще мне забавно видеть ваши высказывания)) сразу видно люди Вы эмоциональные, руководствуетесь благодаря эмоциям, отключайте эмоции, вам это в дальнейшем пригодиться.
....
ведь и с мировым правительством можно договориться, Вы просто занимайте свою нишу и не мешайте другим раз сами ни на что не способны.. это обращение к тем кто считает что его жизнь обделила!
....
если Вы будете дальше внедрять КОБ - вспомните мои слова Вы потратите жизнь впустую! КОБ так и не будет нигде принята, а если и будет так это будет иллюзия! даже если будет создана иллюзия на это уйдет сотни лет! загубиться миллионы жизней! Вы просто убиваете свое время!
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
У остальных я вижу с образованием нет проблем, только Вы задаете идиотские вопросы и не понимаете элементарных вещей!
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Все решается проще, я бы на вашем месте заблокировал НовыйСвет!
|
Просто хам и провокатор. Зачем время на него тратить?
|
|
|
09.10.2009, 21:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
|
У остальных ровно такие же проблемы, о чём вам здесь уже неоднократно говорили.
|
|
|
09.10.2009, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
У остальных ровно такие же проблемы, о чём вам здесь уже неоднократно говорили.
|
И все? может быть Вы продолжите мысль?
|
|
|
15.10.2009, 14:51
|
|
Участник
|
Ответ мировому правительству  и НовыйСвет  . Конечно, много возникает вопросов, но похоже на правду.
http://aitrus.info/node/351
СОЦИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ЭПОХУ НЕОЛИТА: ОТ ЧАЁНЮ К ЧАТАЛ-ГЮЮКУ 
|
|
|
15.10.2009, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
И все? может быть Вы продолжите мысль?
|
Мысль высказана выше, цитирую:
Цитата:
- "внедрять КОБ";
- "КОБ менять" и т.д.
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.