Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 08:05   #31
mahina®
Участник

Цитата:
Сообщение от mahina® Посмотреть сообщение
в настоящий момент разрабатываю устав "некоммерческого партнерства" цель - поставка продуктов питания и оказания услуг, по себестоимости, членам партнерства.
быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
успав закончил, прошу любить и жаловать.
прошу высказываться, проблемы, замечания, пожелани. обсудим.
Вложения
Тип файла: zip устав редак.zip (13.3 Кб, 5 просмотров)
mahina® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 09:06   #32
Святогор
Форумчанин

Реальные некоммерческие партнёрства на эту тему работают, причём во многих городах, причём "бизнес" зачастую пытается их гнобить, причём не по причине конкуренции, а просто по человеческому свинству.

Чаще всего объединяются мамашки на городских форумах, собирают деньги и закупают по оптовой цене (+ доставка + 3-5% зарплаты организатору) детскую одежду. Но и кроме одежды уже много всякой всячины закупается. В поисковике "совместная закупка".

Сами с женой активно постоянно в таких закупках участвуем - стоимость закупаемых товаров на 30-80% ниже магазинной.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:02   #33
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев Посмотреть сообщение
Рекомендую посмотреть видеозапись, сделанную 7-го августа в РОД С КОБ. Там Ю.И. Слащинин предлагает интересные идеи развития структуры на базе КОБ.

http://rutube.ru/tracks/2229592.html...9fd9204d7904b3
Очень интересное видео, меня там больше всего задело выступление товарища из Казахстана, где он указал на отсутствие "информационных бойцов" и системы по их подготовке. Продолжение темы тут.
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:34   #34
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Очень интересное видео, меня там больше всего задело выступление товарища из Казахстана, где он указал на отсутствие "информационных бойцов" и системы по их подготовке.
А что, надо кого-то в **** пинать, чтобы эти кто-то брали и осваивали материалы ВП?
"Мало бойцов" - это вполне конкретная оценка освоения в среде называющих себя сторонниками КОБ собственно КОБ.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:08   #35
Святогор
Форумчанин

АУМ, вам бы прежде с собой разобраться. Технические вопросы размещения сервера решить могут даже бандерлоги, это совсем не то, на чём имеет смысл заострять внимание. Вы лично уже прошли самостоятельную подготовку "информационного бойца"? Или надеетесь, что вам добрый дядя разжуёт, да в ротик положит за услуги по техническому обеспечению интернет-площадки? Дядя-то разжуёт, но настоящие бойцы - это не беззубые слабоумные старушки. Вы меня понимаете? У вас даже отпуск впереди - хорошее время для начала освоения "курса информационного бойца".
Старый 10.08.2009, 19:08   #36
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
А что, надо кого-то в **** пинать, чтобы эти кто-то брали и осваивали материалы ВП?
"Мало бойцов" - это вполне конкретная оценка освоения в среде называющих себя сторонниками КОБ собственно КОБ.
Ян, можно осваивать КОБ и усваивать и продолжать осваивать/усваивать.... и в конце концов оставаться не способным применить в жизни... В том видео, товарищь из Казахстана привёл хороший пример, о том как КОБовцы или те кто себя таковыми считали/ют расстерялись в простейшей ситуации... но я не буду его пересказывать, кому интересно пускай сами послушают.
Старый 10.08.2009, 19:13   #37
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
АУМ, вам бы прежде с собой разобраться. Технические вопросы размещения сервера решить могут даже бандерлоги, это совсем не то, на чём имеет смысл заострять внимание. Вы лично уже прошли самостоятельную подготовку "информационного бойца"? Или надеетесь, что вам добрый дядя разжуёт, да в ротик положит за услуги по техническому обеспечению интернет-площадки? Дядя-то разжуёт, но настоящие бойцы - это не беззубые слабоумные старушки. Вы меня понимаете? У вас даже отпуск впереди - хорошее время для начала освоения "курса информационного бойца".
Святогор, есть какие-то претензии ко мне лично? Не нравится то как я понимаю/воспринимаю/анализирую/отвечаю? По сути надо высказываться, а не заниматься губошлёбством.
Старый 10.08.2009, 19:28   #38
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Святогор, есть какие-то претензии ко мне лично? Не нравится то как я понимаю/воспринимаю/анализирую/отвечаю? По сути надо высказываться, а не заниматься губошлёбством.
Бойцов не хватает. Знающих, понимающих, умеющих. Бандерлогов для поддержки сервера хватает, а бойцов - нет. Это суть. Вы - боец?

Пока только одни рассуждения про "можно осваивать, а можно не осваивать, можно применять, а можно не применять". Вы уже освоили? Применяете? Что именно, в каком объёме освоили, что из этого применяете?
Старый 10.08.2009, 20:25   #39
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Бойцов не хватает. Знающих, понимающих, умеющих. Бандерлогов для поддержки сервера хватает, а бойцов - нет. Это суть. Вы - боец?...
Вкладываем-ли мы одинаковые понятия в слово "боец", я не знаю. В моём понимании "боец" - это тот кто в состоянии проанализировать информацию, сделать выводы, отстоять позицию Правды. Именно недостаток таковых личностей и послужил причиной того что сегодняшние члены КПЕ не задаются вопросами о содержании Устава, о порядке финансовой отчётности и т.д... Результат такого партийного устройства проявит себя очень скоро.

Понимание КОБ в этих вопросах необходимо, но я не воспринимаю КОБ как религию, для меня всё что написано ВП не является истинной в последней инстанции. Есть вопросы (религиозные и "эгрегорные") в которых я не согласен с тем как трактуются "вещи" в КОБ, но тем не менее спорить о том что КОБ не совершенна не буду, т.к. на данном этапе для меня это не существенно.

Что касается бандерлогов для поддержки сервера, то тут всё очень просто - если моё предложение о сервере останется не востребованным, значит в нём нужды нет, а если интерес будет значит потребность есть. Я со своей стороны, каких-то особых условий для желающих пользоваться сервером не ставлю, но хочется что бы им воспользовались те, кто в состоянии занятся не "самораскруткой", а формированием отрядов бойцов информационного фронта - людей мыслящий, понимающих ситуацию, умеющих указать на и обосновать Правдивую точку зрения.

Цитата:
...Пока только одни рассуждения про "можно осваивать, а можно не осваивать, можно применять, а можно не применять". Вы уже освоили? Применяете? Что именно, в каком объёме освоили, что из этого применяете?
Святогор, не так давно я задал вопрос о результатах работы "меровцев" и конкретного ответа не получил, так что вместо того что бы указывать всем на право на лево - работать над собой, читать книжки и т.д. занимайтесь сами своим делом и если достигните успехов, то покажите результат.
Старый 10.08.2009, 21:09   #40
Святогор
Форумчанин

АУМ, ваши пространные рассуждения можно свести к двум вещам:

1. Вы лично не чувствуете себя достаточно подготовленным в теоретическом и практическом планах, чтобы искренне признаться "я боец информационного фронта, способен достигать конкретных результатов". Другой вариант этого же признания: "Я готов взять на себя управление процессами общественной значимости и достичь результата, у меня есть для этого теоретическая и практическая подготовка и соответствующая нравственность".

2. Обратите внимание, я не спрашивал и не спрашиваю вас о результатах, потому что понимаю, никаким вашим описаниям я не поверю, потому что ваши/мои как бы описания результатов на деле могут оказаться далеко не тем, чем вы/я их воспринимаете. В качестве примера могу привести нынешнюю ПП КПЕ - много разговоров о результате, даже много каких-то дел и процессов, но воз и ныне там - в области "Указа №1".

Что там написано или не написано ВП, представьте, не у вас одного отношение к этому, как к интересному мнению, но не догме. Но вы вс время "сваливаетесь" в обсуждение "устриц, которых вы не ели", ошибочно полагая, что окружающим этого не видно, или они на не обратят на это внимания.

Ещё раз, чтобы вы не забыли, повторю:
Техническая часть не имеет никаких принципиальных трудностей для обеспечения - бандерлогов уже достаточно. Не хватает кадров совершенно иного плана - бойцов. Будут бойцы - площадку организуем. Сам лично знаю 4-5 таких, но нам и имеющихся ресурсов достаточно, чтобы ещё на отдельном сервере "на кошках тренироваться".
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.