16.06.2016, 10:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
... что от мировоззренчески близкого, казалось бы, гражданина...
|
|
|
|
16.06.2016, 19:50
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я смотрю изнутри - у меня есть.
Вы смотрите снаружи - у Вас нет. Печально.
Что я могу предложить? Залезайте к нам внутрь, - и делайте так, чтобы оно появилось у окружающих. Может быть Вы сделаете лучше там, где мы недорабатываем.
|
благодарю за приглашение, работа, в принципе, уже идёт, так что для печали нет причин.
На мой взгляд, для того чтобы понять , что происходит внутри, полезнее начать с разсмотрения общего, т.е подняться над частностями.
|
|
|
16.06.2016, 20:59
|
|
Команда сайта
|
От Артёма Войтенкова получил уведомление, что он направил отзыв своего страйка в администрацию ютуба в отношении нашего канала.
Надеюсь, что на этом в данной истории можно будет поставить точку.
|
|
|
18.06.2016, 02:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
От Артёма Войтенкова получил уведомление, что он направил отзыв своего страйка в администрацию ютуба в отношении нашего канала.
|
Интересно, ум или совесть послушал? Время покажет.
|
|
|
05.07.2016, 10:33
|
|
Команда сайта
|
Вобщем страйк с канала так и не отозван...
Как это объяснить - не знаю.
Человек говорит, что "Отзову страйк", проходит три недели - и ничего.
Может это форма шутки такая?
Очень не хочется встревать в ответные разборки, но может действительно нужно доказать Артёму, что его представления об авторских правах несколько не соответствуют действительности?..
|
|
|
05.07.2016, 11:11
|
|
Команда сайта
|
Вобщем так:
|
|
|
05.07.2016, 15:32
|
|
Команда сайта
|
Неожиданно обнаружил под "белорусским" выступлением В.М.Зазнобина:
При этом у товарища очень символическая аватарка - что то вроде разрушения толпо-"элитаризма", т.е. он не сказать что не знает что такое КОБ - это уже не Артём Войтенков. Однако копираст тот ещё.
|
|
|
05.07.2016, 16:01
|
|
Команда сайта
|
Ну да... Результаты общения с "концептуалами" в скайп-чатах, когда значительная часть участников бросилась защищать концепцию материального авторского права, сама по себе говорит о многом.
Здесь концептуалы оказались даже большими копирастами, нежели законодатель.
Цитата:
Статья 1228. Автор результата интеллектуальной деятельности
1. Автором результата интеллектуальной деятельности признается гражданин, творческим трудом которого создан такой результат.
Не признаются авторами результата интеллектуальной деятельности граждане, не внесшие личного творческого вклада в создание такого результата, в том числе оказавшие его автору только техническое, консультационное, организационное или материальное содействие или помощь либо только способствовавшие оформлению прав на такой результат или его использованию, а также граждане, осуществлявшие контроль за выполнением соответствующих работ.
|
|
|
|
05.07.2016, 16:14
|
|
Команда сайта
|
Мне кажется этот товарищ "ВидеоБеларусь" в курсе истории с Войтенковым и в данном случае выступает как защитник собрата по цеху - бизнеса на распространении видео. Одни распространяют ржаку, другие спорт, третьи чернуху и т.п. - а есть такие, которые уловили потенциал интереса к аналитически-просветительской информации. И это, конечно, здорово. Беда начинается тогда, когда бизнесок становится более приоритетным занятием, чем распространение знаний.
|
|
|
25.11.2016, 13:45
|
|
Команда сайта
|
Мнение Ефимова по копирастии Войтенкова в отношении лекций Величко:
https://youtu.be/HusVFvaE4Ag?t=160
2:40
|