Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
04.11.2009, 17:34
|
|
Форумчанин
|
слова "мировозрение" в современном русском языке - НЕТ.
а вот "мировоззрение" - имеется... грамотеи...
|
|
|
04.11.2009, 18:54
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
слова "мировозрение" в современном русском языке - НЕТ.
а вот "мировоззрение" - имеется... грамотеи...
|
Шо, тяжело переводится в машинном переводчике, например: PROMT?
По поводу безграматности вам ЗЮДЫ
|
|
|
02.10.2010, 09:28
|
|
Участник
|
Кукловоды начинают и побеждают. Уже тысячи лет
FireDog — У вас есть последователи? с ними можно пообщаться? Хотелось бы лично, а не на форуме. Хоть чей-нибудь адрес можете дать?
zabriski — Какие вы дяденьки умные... парадигма, понимаешь.. Ну, давайте менять парадигму. Я готова. Что надо сделать?
Моя задача была и остается простой. Показать, что можно тотально пользоваться критерием истины и отделять реальную картину мира, которая будет проясняться, при дальнейшем рассмотрении, от манипуляций, религий и "теорий, переливающими всеми цветами радуги", по меткому выражению Генри Форда.
В одном случае мы смело идем навстречу единственному реальному миру и можем эффективно с ним взаимодействовать, потому что имеем реальную картину мира, которую будем непрерывно уточнять. В этом случае мы не боимся ошибиться, потому что у нас есть критерий истины и обнаружив изъян в своей картине мира мы с радостью его исправляем, получая более точную, четкую и объективную картинку, которая необходима нам, если мы хотим эффективно взаимодействовать с этим единственным миром.
В другом случае мы бредем за кукловодами, которые тысячи лет совершенствовались в искусстве манипуляций и досконально изучили нас и продолжают работать над новыми способами манипуляций и над новыми "теориями, переливающими всеми цветами радуги".
С чем мы сталкиваемся на форумах КОБ? Прежде всего нам пытаются навязать давно устаревший сталинизм-индустрополитаризм. Никто не спорит, что успехи были значительными и либералы нападают на Сталина в первую очередь потому, что их реальные результаты деятельности меньше, чем самый маленький пшик. Если либералами и были достигнуты результаты, то все теми же кукловодами, которые, кажется, только рады, что этих либералов не надо было уже сорок лет выращивать в стерильных условиях пустыни.
Что же мы имеем? Кукловоды понимают, что знания все равно прорастают, это объективный процесс, в чем легко убедится любой, оглядевшись вокруг. Это реальная угроза их власти. Но тысячи лет манипуляций не пропали даром. Они ПЕРВЫМИ выдают знания, которые прорастают. Вызывают доверие к тем, кто поставлен на слив информации. И тут же начинают незаметно примешивать ложь, которую подмешивают и подмешивают и вот уже мы имеем полностью искаженную и извращенную теорию.
В итоге мы имеем недостаточно умных людей, которые поверили во все это и продолжают нести "знание" в массы. Они может и подозревают, что тут что-то не так, но уверяют себя, что несмотря на искажения, которые даже и им заметны, новые знания все равно лучше, чем отсутствие всяких новых знаний.
Другие люди, которые считают себя умными, видят эти искажения и говорят, что вы тут нам несете? И ПОЛНОСТЬЮ отвергают теорию.
В результате мы имеем знания, которые одни отвергают, а другие не способны очистить их от искажений.
И что мы получаем, к радости кукловодов? Знания есть. Но их использовать никто не может. Цель достигнута. Власть кукловодов сохранена.
Петров, Константин Павлович был таким наивным человеком. Зазнобин Владимир Михайлович и Ефимов Виктор Алексеевич поставлены кукловодами на слив информации.
Какие могут быть у меня последователи? У вас даже критерия истины нет.
Кукловоды начинают и побеждают. Уже тысячи лет
|
|
|
07.10.2010, 01:28
|
|
Форумчанин
|
Что значит "перейти на следующую степень эволюции"?
Это означает возможность видеть ауры. А что это даст? Вместо ответа я собираюсь рассказать два эпизода из жизни моего друга, который видит ауры. Этот друг — женщина — рассказала мне следующее: «Если кто-либо, будь то совершенно незнакомый человек или близкий друг, или член семьи, собирается сказать мне неправду или всего лишь избежать прямого ответа на мой вопрос, я сразу же вижу, как прямо над его головой вспыхивает горизонтальная полоса лимонно-зеленого цвета. Я называю это «зеленым газовым светом» и он безотказно служил мне признаком уклончивости или лжи. Я много лет была учительницей и учащиеся всегда удивлялись моей способности поймать их на малейшем отклонении от истины».
Только представьте, что это значит: любой увидит, если вы собираетесь сказать ложь, даже самую невинную. Нам всегда придется быть искренними, так как обман будет просто невозможен! А теперь я приведу еще один рассказ:
«Однажды в большом городе я пришла в универмаг. Я была на шестом этаже и вызвала лифт. Пока я дожидалась, я обратила внимание на яркие свитера и подумала, что неплохо было бы их посмотреть. Но лифт был уже вызван, и, когда двери открылись, я шагнула вперед, чтобы войти. Лифт был почти полон, и вдруг меня что-то оттолкнуло. Ярко освещенная кабина показалась мне темной. Что-то было не так. Еще не осознавая, что я делаю, я сказала лифтеру: «Поезжайте», и шагнула назад. Я отправилась смотреть свитера и только тогда поняла, что меня так неприятно поразило: люди в лифте не имели ауры.
Пока я рассматривала свитера, привлекавшие меня яркими цветными тонами — цветом силы и энергии, трос лифта оборвался, кабина упала на дно и все пассажиры были убиты».
Теперь вам ясно, какую роль будет играть способность видеть ауры, когда она станет всеобщим достоянием? Опасность катастрофы, несчастные случаи, смерть не смогут подкрасться неожиданно. Вы увидите их загодя как провидцы в прошлом, вы будете заранее знать и правильно встречать свою смерть, понимая ее истинное значение.
Трудно представить себе такой мир, где каждый видит окружающих, недостатки и добродетели, слабые и сильные стороны, болезни, приближающиеся несчастья или успех. Мы поймем, что и другие видят нас, совершенно изменим свою сущность, так как много ли останется у нас пороков, если все они будут известны каждому.
Цитата из биографии Э. Кейси
|
|
|
07.10.2010, 05:44
|
|
Форумчанин
|
Это означает возможность видеть ауры. А что это даст? Вместо ответа я собираюсь рассказать два эпизода из жизни моего друга, который видит ауры. Этот друг — женщина — рассказала мне следующее:
У меня вопросик а она сама не врет по отношению к тем людям которые не видят её "ауры", при Сталине и в СССР такими ясновидящими занимался спецотдел, стояли они все преспокойненько на учете, и не дергались.
Потому те кто ясно видят, мало чего понимают, а все эти страшилки для дурачков в виде рассказов просто попытка запугать с целью дальнейшего изменения психики индивида без его согласия, у каждого есть пороки и скелеты в шкафу,а вмешиваться в промысел ,это нехорошо.потом аура может меняться на дню по несколько раз, лучше знания людям давать что бы повышали меру понимания,а что человек врет можно и так понять по словам глазам и по тому что он вещает или не вещает сообразно времени и местоположению,отсюда и выводы.что людей из лифта даже спасти не попытались,а ведь могли.
Возможностей сейчас много,психотехник и подавно,адептов тоже тысячи или больше,только лучше от того простому человеку не живется,потому как над всеми такими видящими стоят еще и покруче монстры,которые в виду культуры имеют только одну цель власть и обогащение.
И еще посткриптум небольшой,поинтересуйся сколько ментов, спецназовцев и прочих с психотехниками стоят на службах у банкиров которые ссуды дают (или лечат за большие деньги "сильных" мира сего),ну как Русский Стандарт например под 50-80% годовых, а при проблемах не отдачи денег могут позвонить домой с угрозой физической расправы, можешь у Января спросить !
Последний раз редактировалось Влад 70; 07.10.2010 в 06:06
|
|
|
07.10.2010, 06:29
|
|
Форумчанин
|
Толяныч, а какого цвета аура у тараканов?
|
|
|
08.10.2010, 07:54
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
У меня вопросик а она сама не врет по отношению к тем людям которые не видят её "ауры", при Сталине и в СССР такими ясновидящими занимался спецотдел, стояли они все преспокойненько на учете, и не дергались.
Потому те кто ясно видят, мало чего понимают, а все эти страшилки для дурачков в виде рассказов просто попытка запугать с целью дальнейшего изменения психики индивида без его согласия, у каждого есть пороки и скелеты в шкафу,а вмешиваться в промысел ,это нехорошо.потом аура может меняться на дню по несколько раз, лучше знания людям давать что бы повышали меру понимания,а что человек врет можно и так понять по словам глазам и по тому что он вещает или не вещает сообразно времени и местоположению,отсюда и выводы.что людей из лифта даже спасти не попытались,а ведь могли.
Возможностей сейчас много,психотехник и подавно,адептов тоже тысячи или больше,только лучше от того простому человеку не живется,потому как над всеми такими видящими стоят еще и покруче монстры,которые в виду культуры имеют только одну цель власть и обогащение.
И еще посткриптум небольшой,поинтересуйся сколько ментов, спецназовцев и прочих с психотехниками стоят на службах у банкиров которые ссуды дают (или лечат за большие деньги "сильных" мира сего),ну как Русский Стандарт например под 50-80% годовых, а при проблемах не отдачи денег могут позвонить домой с угрозой физической расправы, можешь у Января спросить !
|
ну и каша же у тя в башке!
по порядку:
а что значить "дергаться", видя ауру? по описанным случаям - только для себя пользовали это умение
откуда тебе знать, что "вмешиваться в промысел", а что не вмешиваться? тем более спасать тех людей в лифте - не вмешиваться в промысел? а попытайся их оттуда вытащить - сумашедшим обьявят и покатят дальше
говорят, что аура - постоянно меняется, постоянно.
а что значит "простому человеку"? и что за вопрос, что делать? овладевать ГОП надо, хоть "простому", хоть "непростому", видение ауры - одна из ступеней.
ну и расскажи нам, раз заговорил про ментов, видящих ауру, сколько их?
|
|
|
09.10.2010, 01:44
|
|
Форумчанин
|
ну и каша же у тя в башке!
Ну хоть что то!
В Совке Сталинском, прецидент был ,пожалуй только еврей Мессинг, другие были но их не пиарили в таком количестве как сейчас ясновидящие,маги и прочие, я вообще далек от этого ауровидения и т.д
из лифта я бы попытался вытащить,пусть думают что псих- видят то меня первый и последний раз, или уговорить не ехать если бы обладал такими способностями ( но думаю меня бы реально переклинило,в Москве и так агрессии с лихвой хватает а если еще ауры многих видеть и мысли читать ,я бы от этого с ума сошел чес слово))))
овладевать ГОП надо, хоть "простому", хоть "непростому", видение ауры - одна из ступеней.
Гоп овладевать я не против даже очень за, только вот вопрос а вдруг у меня от одной из техник крыша съедет, что тогда делать?,и насколько они безопасны эти техники, и что она подойдет именно мне? И кто даст гарантию что после я в "чудесный" дом не попаду от этого!?
ну и расскажи нам, раз заговорил про ментов, видящих ауру, сколько их?
Я понятия не имею, но предположения есть!
И Не для кого не секрет давно что в службах безопасности разных банков и контор работают из органов,сам такого знаю, наверняка при неразрешимых каких то вопросах или прогнозах обращаются и так называемым ясновидящим и прочим ,этого исключать нельзя, и потом навыки приобретенные в структурах ФСБ,МВД и т.д имеют место и различные психотехники, как то система безконтактного боя например
http://www.systemaspetsnaz.ru/Traini...ates.php?uid=8
1 Центр русского рукопашного боя "Русский стиль"
ОБУЧЕНИЕ СИСТЕМЕ БЕСКОНТАКТНОГО БОЯ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СПЕЦСЛУЖБ И ЧЛЕНОВ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА РУССКОГО РУКОПАШНОГО БОЯ «РУССКИЙ СТИЛЬ» - БОЕВАЯ СИСТЕМА «СПЕЦНАЗ». УРОВНИ ОБУЧЕНИЯ БЕСКОНТАКТНОМУ БОЮ.
Прикинь какими способностями надо обладать что бы чувака вырубить не прикасаясь к нему, думаю что это покруче ауровидения!
А уж если такую рукопашную тему завели, то уличная "бакланка" покруче будет, на улице правил никаких нет, попадал сам под раздачу неоднократно , и даже если такими техниками бы обладал,один хрен на улице бы не помогло, захотят вырубить все с долей секунд сделают.
Последний раз редактировалось Влад 70; 09.10.2010 в 02:13
|
|
|
09.10.2010, 08:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от занятой
а что значит "простому человеку"? и что за вопрос, что делать? овладевать ГОП надо, хоть "простому", хоть "непростому", видение ауры - одна из ступеней.
|
Какая это еще ступень ГОП в виде ауры? Зачем ГОП смешивать с душевными инвалидами? Я понимаю, конечно, что кое-кому хотелось бы плавно завернуть, замкнуть и изолировать Концепцию на определенной, душевно нездоровой части аудитории. И ведь ник еще себе какой придумал – “Занятой”. Чем занят то, гражданин занятой? Профессиональными провокациями?
|
|
|
10.10.2010, 01:12
|
|
Форумчанин
|
Не поддавайся на них ! И поменьше им вопросов задавай, пусть они сами больше говорят и все поймешь, что это !
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.
|