Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.06.2012, 17:33   #1
drazah
Ушёл в баню

По умолчанию На хрена нам чужие пророки?!?!

Тема сыровата, поотому как только вот родилась в моей головушке, смысл коей следующий:есть на свете Бог, некий сверхразум, непостижимая материя на нематериальном уровне, сиречь Истина, постичь которую обязан каждый из живущих, а кто не сделает сего, тот безбожник и дурак.. И дал( ниспослал) Бог живущим на Земле послание, в виде скрижалей, на которых было высечено заповедей немереяно, из которых нам дали прочесть лишь 10..значит Сидхартхе Гаутаме послал, Моисею послал, Муххамеду послал, а русским не послал(божий народ Богом обделенный??) написали книгу умную, себе в оригинале, как есть оставили, а русским принесли в варианте " исправленный и дополненный, мол вот вам братья славяне, читайте!!!
Может я чего то не понимаю, но у Виктора Алексеича вся религиозная доктрина базируется на Коране,а библия нам вроде как и нафиг не нужна,потому как очистить ее от спеси ростовической возможным уже и не представяется...так вот суть: я человек русский, и когда я слышу Моисей или Моххамед - уши в трубочку заворачиваются! Да, может они и хорошие юди, дали оюдям нечто, не знаю, в одном кабаке не пьянствовали, но на хрена русским людям пророки евреи и мусульмане...мы не можем взять лучшее из этих книг, самое " правильное" , прдумать своего пророка и выдать желаемое за действительное??!?! Мол, да, жил такой пророк, допустим Ратибор правдоруб, имя которого было очернено ивычеркнуто из истории жрецами египетскими , дабы правду утаить...и написал этот пророк славянский некую книгу, которую за нашу, русскую и выдать, где не будет Сар, моисеев, мойш и прочей лабуды, на торгашеских притчах основанных...на хрен нам чужая вера, чужие пророки, чужие иллюзии , вздор и концепции, все равно наших не уоворишь и не подмениш...нужно что то свое, исконное!!
drazah вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.