Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 20:02   #11
Ким Дмитрий
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Ну вот когда будет принято какое-то юридическое решение по поводу того, какая организация имеет право использовать название КПЕ, тогда и нужно будет решать.
А такая работа разве ведется? Такие предложения были рассмотрены? Или Движение всё будет ворчать, что их распустили незаконно?
Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
К тому же, как вы себе представляете процесс изменения названия РОД КПЕ?
Голосование, наверное. А вы?
Ким Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:16   #12
Molnezar
Участник

Интересно, с чем связан повышенный интерес к данному вопросу? Даже одной темы недостаточно...
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:52   #13
AUM
Завсегдатай

Интересно разворачиваются события. Причём совершенно неожиданно...
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:47   #14
DePain
Участник

Гм, прям атака клонов какая-то.

В конце концов, то что, по Вашим словам, партию нельзя зарегистрировать если есть одноименное движение - это проблема партии, а не движения. Вы не туда обращаетесь.
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:56   #15
Никита
Участник

А на форуме КПЕ некуда обращаться. Там все ходы закрыты.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:59   #16
DePain
Участник

Тоже верно. Там демократия закончилась
Старый 31.07.2009, 00:52   #17
AUM
Завсегдатай

Прочитав сообщения Кима, у меня, создаётся впечатление о нём, как о неком "засланце". Мол работа у них только начинается и строится на базе партии, но ему бы хотелось работать в Движении и тут же он выступает с конкретным предложением: "давайте название РОД КПЕ поменяем"...
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 01:11   #18
DePain
Участник

Не хотелось бы уподобляться администраторам kpe.ru в плане тотальной цензуры, но думаю админам форума стоит закрыть несколько тем. Вопрос о переименовании за сегодня поднимается уже 3й или 4й раз. Это точно атака клонов
Старый 31.07.2009, 04:00   #19
Ким Дмитрий
Новый участник

так, я не "засланец". О подобных темах не знал. В этой сверхдостаточной теме ответа на свой вопрос не нашел. Мой интерес связан с тем, что у Движения и Партии - одинаковое название. Что, так и дальше будет продолжаться? Или нужно решить этот вопрос и спокойно работать? Или Движение не хочет терять "бренд КПЕ"? Чем грозит переименование? То, что это проблемы лично Партии и команды Москалёва, - тупиковые отговорки. Если Движение было леквидировано незаконно, значит Партии предётся менять название. Как это делается в такой ситуации я не знаю (просветите кто может). Создать местную организацию, аналогичную РОД КПЕ, под "Не Принципиально Каким Названием" - не вопрос. Но это будет не Объединение, а скорее еще Разъединение или Дробление сторонников КОБ. Зачем?
Так вот, Как Движение будет решать эту проблему? Может отдельную ветку форума выделить, куда помещать новости по этому поводу. Либо же скажите - мол, название менять не станем, правда за нами, думайте, что хотите!
Ким Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 04:02   #20
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
"МВД" нельзя зарегистрировать, потому что это название государственной организации. Как и ГАИ, и МЧС, и т.д. На такие названия распространяются ограничения. Думаю, юристы смогут привести более конкретные формулировки. Что же касается остальных названий - по крайней мере в Украине может быть огромное количество всяких "рассветов", "Зорей", "Ранков" и т.д. Единственное ограничение, по-моему - не более одного субъекта на район (не область, а район)
У нас в Хабаровске очень длительное время работала фирма ООО "ГАИ" сеть киосков и магазинов - торговали мороженным. Возможно и сейчас еще работает.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.