Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
неделю 0 0%
месяц 0 0%
3 месяца 0 0%
6 месяцев 3 21.43%
больше года 11 78.57%
100500 лет! 0 0%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 15:41   #211
TPE3BEHHIK
Участник

C тупыми хамами вообще не люблю вести дискусии
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 16:08   #212
pulse
Участник

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Точно!!! Я давно подозревал, что Лукашенко работает на ФРС!!!
так это давно известно http://vk.com/video_ext.php?oid=1689...43e895d5d27a01
pulse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 14:03   #213
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TPE3BEHHIK Посмотреть сообщение
<...>
Я вижу реальное сопротивление системы, когда читаю как нас в прессе мочат, по ящику жиды нас помоями поливают, и все сроки жизни пирамиды определяют. Назначают каждый раз все новые даты развала. Как они Пантелеевича прессуют, все посадить пытаются. А он молодец, нашел брешь в системе. И он ее развалит, не без нашей помощи. А вы так и будете сидеть и возмущаться. А мы новый мир строить будем, по КОБ. Тогда у нас получится. Возьмем на нашей, свободной от вражьих сил земле по гектару земли, обустроим поместья и будем там жить поживать, да добра наживать. А вам потом стыдно будет. Вот так.
Классический калейдоскоп. Всё в одной куче: тут тебе и "КОБ", и кедрозвоны с гектарами, и паразитическая пирамида Мавроди. Не совсем понятно, как, паразитируя на других, можно построить что-то "по КОБ", но главное даже не это. Главное здесь то, что 99.99%-ми участников этой "спасительной пирамиды" движет вовсе не желание "сломать систему и начать строить мир по КОБ". А движет ими самая обыкновенная алчность, тяга к халявной наживе... Или кто-то в этом сомневается?.. Так посмотрите на рекламные листовки этой пирамиды, зайдите на их официальный сайт:
Скрытый текст:
<...> Итак, регистрируетесь (получаете при регистрации ещё $20 в качестве подарка! всё для Вас! :-)), "покупаете" себе МАВРО, лежите спокойненько на диванчике, поплёвываете в потолок и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами 40% в месяц.

А 40% в месяц это в 56.7 раз в год, примерно, к слову сказать. Для тех, кто слаб в арифметике. Недурственно, да?
(Предположительно, естественно, предположительно! :-))
<...>
Что ещё? Бонусы (ну, премии :-)) будете получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника.
По 10% от каждого его взноса. Тоже неплохо, правда ведь? :-))
(Но приводить новых вовсе не обязательно! Это не сетевой маркетинг! Хотите — на диване просто себе лежите, процентики свои по МАВРО получайте, никого не приводите и вообще ничем не заморачивайтесь. Раз бонусы Вам не нужны. :-))

$20 плюс ещё при регистрации Вам подарят, напоминаю. Для полного уж счастья. Просто так! Без всяких с Вашей стороны обязательств. Хотите — забирайте и вообще даже и не участвуйте. Дело Ваше. (Скатертью дорога!!! :-)) <...>
А что? На паразитов действует безотказно! Тяга к халяве пересиливает всё: и совесть, и сдравый смысл, и даже инстинкт самосохранения!

Короче, лежи ты, ТРЕЗВЕННIКЪ, на диване, поплёвывай в потолок, да процентики свои по МАВРО получай... за счёт других м...ков, которые принесут в пирамиду денежки после тебя... Только несут-то в пирамиду не МАВРЫ, а обыкновенные рубли... или доллары... и в магазин потом идти не с МАВРАМИ, а с рублями...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 17:15   #214
TPE3BEHHIK
Участник

Ну это я думаю стратегический ход. В привлечении новых людей все средства хороши. Ну если КОБ это калейдоскоп, извините меня.... Пока вы тут сидите ничего не делаете, мы делаем. Лучше бы внедрили в структуры своих идеологов и стали лекции читать нашим участникам. Посещаемость была б высокая.
Ну вот пример: решил я людям правду рассказать, я же не буду на улице стоять и кричать: люди мол подходите расскажу про ФРС, про нашу рабовладельческую систему, никто не подойдет, а если я скажу подходите, я вам денег дам. Тут все прибегут, вот тогда можно и прочесть лекцию про то как оно есть.
Старый 30.04.2012, 17:18   #215
TPE3BEHHIK
Участник

Да, и переделайте голосование ваше, а то там больше года уже система работает, как-то продлить
Старый 30.04.2012, 17:24   #216
TPE3BEHHIK
Участник

И на ком паразитирует система МММ-2011? Я все думал думал и не пойму до сих пор. Давайте немного аргументируйте. Хорошо это паразит на системе ФРС, один паразит душит другого паразита и сам умирает. И перестает быть паразитом.
Старый 30.04.2012, 19:25   #217
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Планирую поддержать систему своим рублём, приход будет направлен на финансирование распространения правды.
Че, ну сколько заработал то?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 22:24   #218
TPE3BEHHIK
Участник

Ну я например уже за три месяца работы уже $9000 чистыми взял
Старый 01.05.2012, 22:00   #219
rama
Местный

Интересно, а какое прозвище у Мавроди ?
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 22:53   #220
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от TPE3BEHHIK Посмотреть сообщение
Ну я например уже за три месяца работы уже $9000 чистыми взял
Работы?..
Что вы называете работой?
То что вы "взяли" - вполне допускаю, а при чём здесь "польза обществу" о которой вы тут проповедуете?
Сколько из этих 9000$ вы потратили на общественно-полезные дела?
Уверен, что 0 целых, шиш десятых - ибо такова суть паразита - самым главным общественно-полезным делом он полагает обеспечение потребностей себя, любимого.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.