28.03.2018, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Какая ещё методология КОБ может быть в переписке с вами? Протрезвейте, Андрей Викторович. В информационном смысле, Вы как оппонент на этом форуме уже давно умерли и списаны. Неужели чиксендские друзья не объяснили вам, что у них и мысли не возникнет вернуться в статусе списанного? Ваши “эксперименты” и “исследования” никому даром не нужны, потому что по факту уже давно не отражают никакого соприкосновения ни с концепцией, ни, тем более, с методологией. Из манипуляционных соображений вы лишь составляете свои письменные сообщения в относительно вежливой форме, а с вами в этом смысле уже и не церемонятся. Финал был уже давно, и вы его проспали, наверное.
|
Вы далеко не первый, кто бегает за мной по темам этого форума и напоминает, что я никому не интересен и всё давно списано и всё умерло... повышая статистику просмотров тем, в которых я участвую, до неприличной динамики в сравнении с другими концептуальными темами.
Количество таких бегающих сторонников КОБ, которые меня об этом извещают, насколько я им неинтересен и насколько со мной всё ясно - только возрастает.
А первыми на это смешное явление обратили внимание именно мои давние друзья из Чиксендса - они явно со своим английским юмором не понимали сначала эту юмористическую ситуацию на этом концептуальном форуме...
|
|
|