26.01.2017, 09:31
|
|
Форумчанин
|
Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ второй простейший практический эксперимент.
Мог же быть и другой вариант событий...
Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично ЧИТАЛ, как я в своих сообщениях представлялся как КТН?
Руку поднимите...
|
|
|
26.01.2017, 09:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Очень точная аналогия.
Эта аналогия соответствует действительности, которая написана в моих сообщениях в разных темах, где ревнивый сторонник КОБ с погонялом "садовник" поднимал вопрос о звании КТН.
|
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
|
|
|
26.01.2017, 09:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
|
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
Зачем же вы свою оплошность на него сваливаете? Не нравится нести ответственность за собственные слова?
По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.
Ну да ладно, я практически знаю, что ни Старцев, ни вы не способны приносить кому бы то ни было извинения. Эгрегором ведомы одним, хотя проявления его в разных краях диапазона. У Старцева практически в самом подлом и мерзком виде.
|
|
|
26.01.2017, 09:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Здесь ваша аналогия не точна. Совсем.
Порадуйтесь другому - вы именно этого достойны - компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила, в отличии от ушатанных сторонников КОБ. Скоро как 10 лет будет с того момента исправления...
А вы лично на каком эксперименте руку поднимите?
Вот так просто согласитесь, что я себя КТН не нарекал? - или вы просто не сторонник КОБ?
|
|
|
26.01.2017, 09:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.
|
Извините, а по какой конкретно методичке?
Это новое открытие для меня. Не хочу пройти мимо такого шедевра...
|
|
|
26.01.2017, 09:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
|
Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.
|
|
|
26.01.2017, 09:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.
|
Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.
|
|
|
26.01.2017, 09:56
|
|
Форумчанин
|
И всё же... закрыть бы этот вопрос темы...
Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ второй простейший практический эксперимент.
Мог же быть и другой вариант событий...
Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично ЧИТАЛ, как я в своих сообщениях представлялся как КТН?
Руку поднимите...
|
|
|
26.01.2017, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила
|
Детали этого душещипательного факта (как хозяйку вы ставили на место), можно услышать?
|
|
|
26.01.2017, 10:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.
|
Это совсем не извинения. Это сведения о вас в тандемной беседе.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
|