Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2015, 10:39   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Сравнение мировоззренческих стандартов.

Мне снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

Это те друзья, которые навсегда забанены на этом форуме...

Это те друзья, которые в своё время по одному каналу слили мне "секретную" аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"...

Это те друзья, которые в своё время представили мне для исследований шикарные материалы по первоисточникам "философии" и "мировоззрения" в КОБ МВ...

Так вот, мои британские друзья из Чиксендса до сих пор проявляют живой интерес к темам этого форума.

Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ и сравнительных оценок, поэтому через меня сторонникам КОБ МВ задают следующий конкретный вопрос для конструктивного обсуждения в разделе "Кунскамера им. С.Ш.Фрейда":
Мировоззренческий стандарт: он должен быть выражен СЛОВАМИ, или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?

Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:
  • нормативному выражению мировоззренческого стандарта?
  • проявлению в делах мировоззренческого стандарта?
Мои британские друзья из Чиксендса просили настоятельно сторонников КОБ МВ свою позицию не только озвучить, но и обоснованно доказать.

В довесок:
Эта тема будет находиться под пристальным вниманием и оценкой моих британских друзей из Чиксендса, которые навсегда забанены на этом форуме.

Так что не ударьте в грязь своё сидалище, граждане.

Прошу за возможный не совсем точный перевод с английского... Как по смыслу понял - так и написал...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.