Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2015, 17:45   #1
садовник
Форумчанин

Школьник.

Я у вас спрашивал, что вы имеете в виду под более высокими уровнями интеллекта, а не себе вопрос задавал.

Я и не член ВП и член одновременно.
Я и не владею технологией и владею одновременно.
(в абсолюте этих вопросов - Нитимовский парадокс)
Как такой ответ вас устроит? Правильно заданный вопрос - половина ответа (вы же читали ВП и знаете наши воззрения о диалектике).

зы: И напрасно вы считаете, что мнение у всех членов ВП однородно.
У меня сложилось впечатление, что ВП в вашем представлении - это кучка бородатых мудрецов на тайном вече... Это не так. Во-первых, уже можно говорить о достаточно сложном и разветвлённом эгрегоре ВП. Участниками этого эгрегора становится весьма много людей... в этом смысле многие члены ВП.
А вообще Школьник меня начинает утомлять объяснять банальные вещи человеку, проштудировавшему хотя бы пару трудов ВП.
С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес.

Последний раз редактировалось садовник; 20.07.2015 в 17:58
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 20:38   #2
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я у вас спрашивал, что вы имеете в виду под более высокими уровнями интеллекта, а не себе вопрос задавал.
Тогда вы пытаетесь тему заболтать и увести в сторону. Повторюсь:
Члены ВП СССР знают эту информацию без переспрашивания ибо черпают информацию от одного источника, от Всевышнего
Специально для вас Садовник выложу изображение сделанное младшими товарищами.

Если вам Садовник не понятно определение слова Бог в терминологии КОБ, просьба не отвлекать, а обратиться к первоисточнику.
Слава Всевышнему и его пророкам!

Андрей Старцев
Цитата:
В настоящее время существуют банальные технологии как медикаментозного, так и не медикаментозного характера, когда сознание погружается в транс, в котором не только можно голоса услышать, но и увидеть самих говорящих...
Остроумное предположение, но КОБ против всякого рода наркотиков, как раз по причине "забивания" канала связи с Богом т.е. использование наркотиков категорически запрещено.

Может быть погружение в транс? Один из представителей ВП СССР сказал о некоем камертоне согласно которого необходимо настраивать свою психику. Камертон - это уже один из атрибутов технологии по считыванию информации. Без камертона не возможно определить Язык Жизненных Обстоятельств - не возможно определить это от Бога или от Сатаны.
И как я могу строить Богожержавие если у меня нет Божьего камертона?
Поэтому и пытаюсь узнать технологию связи с Богом и последующем считыванием информации от Бога.

Вот как задать правильно вопрос, чтоб не отвлекать глупыми вопросами ВП СССР и в то-же время получить точный ответ?

Цитата:
Мне нет смысла доказывать, что те пророки, как артисты религиозного спектакля, ведомые разными духами, слышали голоса сущностей и транслировали потом эти нашёптывания людям, иногда слабо понимая, какой смысл отражают их проповеди.
Вы слишком самоуверенны. Правда бывает там, где вы меньше всего ожидаете её увидеть.

Последний раз редактировалось Школьник; 20.07.2015 в 20:50
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 21:26   #3
vvk
Местный

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
... Без камертона не возможно определить Язык Жизненных Обстоятельств - не возможно определить это от Бога или от Сатаны ...
Стало быть Сатана где-то рядом с Богом. Может быть тогда ВЫСШИЙ РАЗУМ=БОГ+САТАНА?
vvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 21:48   #4
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Стало быть Сатана где-то рядом с Богом. Может быть тогда ВЫСШИЙ РАЗУМ=БОГ+САТАНА?
Это, как это, ну да.... конечно-же Иблис тоже есть, а как-же без него.
Почитайте Коран, что ли на досуге, а то похоже, что у вас нет разграничения. Видать вам без разницы строить Богодержавие или Иблисдержавие.
Помогите лучше Vvk, как узнать у ВП СССР технологию считывания информации? Может у вас есть какие свежие мысли.
Старый 20.07.2015, 22:17   #5
vvk
Местный

Цитата:
Это, как это, ну да.... конечно-же Иблис тоже есть, а как-же без него...
Где его место на Вашей картинке?
Цитата:
...
Помогите лучше Vvk, как узнать у ВП СССР технологию считывания информации? Может у вас есть какие свежие мысли.
Так это же Вы хотите стать пророком, вот и потрудитесь получить технологию считывания информации.
Старый 20.07.2015, 22:55   #6
садовник
Форумчанин

Школьник.

Вы хотите слышать только то, что хотите слышать. Тогда зачем вам ответы, если вы их не воспринимаете?

Камертон - это резонатор. Для любой связи требуется резонансный контур. В данном случае речь идёт об информационном резонансе, он же различение (самого интеллекта, задаваемое интеллекту с позиции вышерасположенных интеллектов) и Различение, задаваемое Богом.
Настройка камертона только одна - информационными блоками. Основное Различение даётся по нравственности. Обретайте праведность и обретёте Различение - вся технология от ВП. Но Вы это отвергаете по собственному неверию.
Камертон, который настраивают шаманы-технологи, даёт связь с эгрегорами (с христианским, дьявольским, иблисовским и прочими).

Но вас похоже интересует не становление человеком, а становление первосвященником. Удачи вам на этом поприще... пожелать не могу. Примите соболезнования.

А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись?
А помимо этого оценка индивидуального интеллекта по критерию способности осознавать более объёмные модели и менее низкочастнтные процессы (более высокий уровень интеллекта).

Может быть вы всё-таки пойдёте прямым путём?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 00:08   #7
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Где его место на Вашей картинке?
Цитата:
А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись?
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?
Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.
Цитата:
Так это же Вы хотите стать пророком,...
Цитата:
Но вас похоже интересует не становление человеком, а становление первосвященником.
Свою позицию я уже озвучил:
Я хочу консолидацию общества к Богодержавиюв в основе этой консолидации — беззаветная и неподкупная верность идеалу, за которым Промыслительное будущее. Истинность этого принципа сказанна в Коране: - Бог написал: "Одержу победу Я и Мои посланники!"

Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога. Если вы себя не считаете посланниками, то вы психтроцкисты.

Цитата:
Вы хотите слышать только то, что хотите слышать. Тогда зачем вам ответы, если вы их не воспринимаете?
Вы Садовник говорите не о технологии. Вы пытаетесь описать подключение к Богу, но это не технология. Технология это когда любой может подключиться к Богу и стать посланником. Как говорил выше: многократная повторяемость, а не случайное подключение неизвестно куда и какому эгрегору.
ВП СССР сказал что существует технология; и существуют люди способные подключиться к Богу без технологии - это те случаи, что описываете вы.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Спасибо за совет, но этот совет для фанатиков а не для верящих Богу:
Цитата:
Обретайте праведность и обретёте Различение - вся технология от ВП.
Какую я могу обрести праведность если я не знаю какая должна быть на самом деле праведность? Как я могу знать если я не подключён и не считываю информацию от Бога?

Вот это вы Садовник и пытаетесь вклиниться в моё стремление к диалогу с Богом. Пытаетесь отгородить меня от технологии подсовывая эммитацию технологии; Пытаетесь подсунуть мне самолёт из прутиков и веточек, даже пропеллер в виде камертона прицепили. Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником.
Старый 21.07.2015, 00:35   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником.
Да неужели?!
Так у всех людей есть технология, как быть праведником.

НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!

И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 11:51   #9
vvk
Местный

Цитата:
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?
Одни претензии.
Цитата:
... Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.
Сами будете что-нибудь делать (искать ответы на вопросы)? Или ждёте, когда учителя и старшие товарищи всё разжуют и в рот положат?
Цитата:
...Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога.
Как Вы думаете, Бог хочет видеть Вас своим посланником?
Цитата:
...
Цитата:
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
С чего Вы взяли, что речь идет о Боге? Совершенно согласен с Михайло Суботичем о наличии промежуточных уровней (№23)

Для желающих загрузить работой свой интеллект.
Предположим, что более низкий уровень интеллекта - "животные" может считать информацию с более высокого уровня интеллекта "человек".
Какую информацию Вы бы хотели дать на более низкий уровень?
Имеется ли у Вас такая информация? Сможет ли ей правильно распорядиться интеллект более низкого уровня чем ваш?
Старый 20.07.2015, 23:47   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Остроумное предположение, но КОБ против всякого рода наркотиков, как раз по причине "забивания" канала связи с Богом т.е. использование наркотиков категорически запрещено.
У вас не менее остроумные концептуальные проповеди из толстых сборников сочинений по КОБ МВ...

Это для вас анонимные авторы ВП СССР толстого сборника сочинений по КОБ МВ написали про вред наркотиков, якобы "по причине "забивания" канала связи с Богом" - а некоторые анонимные авторы ВП СССР совсем не гнушались под бутылочку и сигаретку сочинять тезисы КОБ МВ - им так легче было на канал выходить и связь с богом поддерживать - устойчивость и эффективность, так сказать, обеспечивалась - успевай только строчить-записывать...

Это уже потом, чтобы моде соответствовать, присочинили про вред наркотиков "по причине "забивания" канала связи с Богом", чтобы вдруг на их концептуально-бухариковский канал никто по нечаянности не подсел... и тайны все не выведал...
Цитата:
Может быть погружение в транс? Один из представителей ВП СССР сказал о некоем камертоне согласно которого необходимо настраивать свою психику. Камертон - это уже один из атрибутов технологии по считыванию информации. Без камертона не возможно определить Язык Жизненных Обстоятельств - не возможно определить это от Бога или от Сатаны.
И как я могу строить Богожержавие если у меня нет Божьего камертона?
Поэтому и пытаюсь узнать технологию связи с Богом и последующем считыванием информации от Бога.
Вас никогда не посещала здравая мысль, что такое описалово настройки психики от ВП СССР - это пустопорожний трёп индивида, который сам слабо понимает, что он несёт? Вы, смеха ради, попробуйте сейчас сами "ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЮ ПСИХИКУ" и написать в своём следующем сообщении, что вы там в своей психике реально УВИДЕЛИ. Это самый важный пункт из той технологии от ВП СССР, которую вы ищите...
Цитата:
Вот как задать правильно вопрос, чтоб не отвлекать глупыми вопросами ВП СССР и в то-же время получить точный ответ?
Это для вас должно уже стать банальным. Решайте не прямую, а обратную задачу - станьте их богом, с которым они выходят на связь и которому задают свои вопросы - и для начала шоу - просто на их вопрос дайте такой ответ: когда покаяние примешь, смиренный...
Цитата:
Вы слишком самоуверенны. Правда бывает там, где вы меньше всего ожидаете её увидеть.
Да вы ещё сами не представляете, сколько вам открытий чудных готовит форум в сообщеньях тут...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.