Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2009, 00:39   #27
vbrv
Новый участник

Искренне удивляюсь логике тех, кто считает, что виновато МРО. Какую же надо иметь совесть, или какую внутреннюю «меру», чтобы не разобраться в очевидном?

ЦС и его ходоки вместо того чтобы придумывать как бы замять ситуацию и нивелировать её последствия лучше бы развернуто ответили на вопросы МРО прозвучавшие в записи.

В чём может быть проблема, если ЦС считает себя правым по сути заданных вопросов? Взяли бы и публично ответили на поставленные вопросы, только по существу! Это бы хоть как-то сняло с ЦС ответственность за произошедшее и дало основания для разговоров о том что «виноваты обе стороны», но и то не полностью...

В записи возмущают не только уход ЦС от ответов на вопросы, но и та форма в которой ЦС ведет дискуссию. Меня эта запись просто шокировала. Глядя на всех этих прекрасных людей из видео роликов, никогда бы не подумал, что они так могут себя вести в жизни.

Сейчас же мы наблюдаем вообще дикую картину. В вконтакте и на форуме КПЕ идёт жесткая цензура. Информация о конфликте старательно убирается из всего информационного поля КПЕ. Но и это не все грехи ЦС. Он перешёл к самому страшному греху, который только может совершить сторонник КОБ - с их стороны полилась грязь на личности и начались очевидные манипуляции сознанием.

Больше всего меня позабавил ролик со слёта, где человек из академии управления завуалировано, запаривая людям мозги домашней психологией, пытается объяснить собравшимся, что тот уровень демонического поведения ЦС на записи спровоцирован самим Серовым и поэтому демонизм ЦС в той ситуации допустим.

Последнее обращение Славолюбова с рекламой Москалева тоже показательно - опять завуалированные камни в огород Серова. ЦС засуетился перед предстоящим семинаром Зазнобина.

Я считаю, что КПЕ обречена на развал, если только ЦС не ответит на поставленные в записи вопросы и не покается в демонизме. Но надежд на это остается всё меньше и меньше.

--
Лично меня в рядах сторонников КПЕ на настоящий момент держит только то, что есть слабые основания предполагать, что КПЕ хочет ввести закон об ответственности управленцев. Но к сожалению большинство фактов указывают на то, что и в этом вопросе ЦС занимается имитационной деятельностью...
vbrv вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.