Цитата:
Сообщение от Прохожий
Я сам лично слышал, как Петров говорил, что партия - это не самоцель, это только инструмент.
А вот его "преемники" про всё остальное забыли - построение партии любой ценой стало целью их деятельности.
В этом и заключается непонимание.
Москалёвцы говорят: "или ты за партию, или ты - враг".
А москвичи и поддержавшие их люди: "Смотря за какую партию! Если это будет аналог ЛДПР или ЕдРО - нам такая партия не нужна!"
Вот и всё, чего не хотят понять многие.
|
ВПП КПЕ - сильнейший инструмент и последняя воля Петрова была - вывести партию на ближайшие выборы
с толпо-элитарным уставом. Сомневаюсь, что Петрова смог кто-то "нагрузить" ошибочной информацией об М КПЕ, не тот Петров Человек.
А я смогу ответить на заданный мной ранее вопрос: "ВЫ ГОТОВЫ НА СВОИ ДЕНЬГИ ПРОВЕСТИ ВТОРОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД (взять ответственность на себя или ответить деньгами за слова)"?
ОТВЕТ: не готов. Так как есть вероятность пропустить выборы из-за отказа в регистрации устава и ввиду ограниченности финансовых средств. Отвечаю как человек с большим опытом руководства и знающий, что такое задача и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за её достижение или недостижение.
А Устав, если партийцы сочтут нужным большинством голосов!!! можно изменить потом в процессе работы легитимной партии.
Рассуждения на тему ПУТИ и каким этапом появится концептуальный устав СРАЗУ или после ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО считаю МАРКСИЗМОМ. Закон времени не обогнать.
Петров поставил задачу - зарегистрировать ВПП КПЕ, СОБРАТЬ ПОДПИСИ И ВЫЙТИ НА ВЫБОРЫ, значит надо делать, а не марксисничать.