Если "копье" завернуть в бублик, или восьмерку ? На удалении отдельный его участок будет как прямой... Кроме того в приведенном примере не совсем понятно как реализуется циклический процесс смены энергий(" Ночь Сварога-День Сварога") на ходе нашей эволюции.
Мне понравился пример, приведенный Петровым К.П. в одной из лекций в отношении прошлого-настоящего-будующего с использованием буквы
Ж .Сектор прошлого (нижняя часть буквы) содержит в себе набор жизненных событий, которые отклоняют ось (вектор событий) в сторону. Если у нас были негативные блоки в прошлом, через точку "здесь и сейчас" вектор ориентирован в будующее на определенный сектор формирования событий. Изменяя прошлое (популярный ныне перепросмотр жизни) мы меняем будующее. Для этого естественно нужно приложить волевое усилие.
Когда я практиковал голодания (решал проблемы), сталкивался с информацией, что при этих практиках меняются линии на ладонях и лице- меняется судьба,т.к. линии ладоней и лица являются проекцией нашей личной матрицы жизни.
Знание становится Силой когда оно реализуется. На
http://lifexpert.rutube.ru/journal?p=0 в конце
дана методика перепросмотра жизни, более эффективная, чем у болтуна Кастанеды. Я решил ее проверить: соблюдая рекомендации Губанова В. "переписал" пару сложных эпизодов прошлого, которые оказали весьма сильное негативное воздействие на мои тела и забрали много энергии. Сразу сделал снимок ладоней рук и лица. Осталось понаблюдать за результатом. Процесс может быть инерционным, поживем-увидим...