10.12.2019, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- вы берёте уроки у Старцева на платной основе или он в порядке благотворительности вам даёт их?
|
Зачем вы опять врёте и выдумываете какие-то тупые наговоры, сторонник КОБ Д.Плясуля? Вам не приходила в голову простая мысль, что я не даю никому вообще никаких уроков? - ни на платной, ни на благотворительной основе?
Когда вы всё это сочиняете - вам ваш божок ИНВОУ ничего под ваше сидалище не подпинывает? - почему он не останавливает вас в вашем вранье?
Цитата:
Только у первого, у Старцева, хотя бы хватает смелости признаться, что он антисоветчик и работает (в крайнем случае не против) на Запад.
|
Сторонник КОБ Д.Плясуля - почему вы всё время врёте?
Почему вы сначала просто меня не спросите? - я же антикоммунист! - и я работаю на будущее своей Родины России. Я не работаю на Запад, как вы об этом бессовестно и без стыда врёте. Будущее России - без коммунистов и дураков, без чекистов и преступников во власти.
Прежде чем врать про меня - сначала у меня спросите, чтобы я вас публично снова лжецом не называл.
Цитата:
А если вы понимаете, что до реального возвращения социалистического строительства в Россию ещё ой как далеко,
|
Это почему же - ой, как далеко о реального возвращения социалистического строительства в Россию?
Откуда у вас столько глупостей?
Цитата:
Простой урок на тему Логики (буква Л, если что). Как известно, после революции перед советской властью очень остро встал вопрос об индустриализации страны. Почему? Потому, что мы и до революции уже и так отставали, ...
|
Уже хромая логика...
У коммунистов в царской России люди жили в землянках и на берёзах. Ходили только в лаптях и общались жестами.
Сторонники КОБ, вы не знаете реальной истории нашей страны - а лозунги коммунистического Агитпропа - это фуфел для тупых людей с коммунистическим образованием.
Про неизбежную войну тоже смешно - Англия и Франция вообще с Россией были союзники, пока коммунисты своих союзников не предали в Первой мировой войне и не сдались своему врагу - Германии...
И гражданская война - дело рук выродков-коммунистов...
Логика у вас концептуально хромая, сторонник КОБ Д.Плясуля.
|
|
|