Цитата:
Сообщение от Henson
Можете подвести итог: что именно вы доказали?
|
Подведу.
Мало того, что вы в математике, как свинья в навозе, так у вас ещё и с бытовым мышлением серьезные проблемы.
Может не стоит продолжать, а то выясниться, что вы и в программировании - лох полный?
зы: Я понял про какого малолетку-школьника вы имели в виду. Очевидно про себя. Ваш уровень понимания явлений, как раз где-то на начальных классах. Т.е. научились (благо теперь это с садика прививают) пользоваться "гугл о'кей" и на все вопросы "чудеса эрудиции" демонстрируете...
Что такое неполнота, противоречивость? Где наброска схемы доказательств Гёделя? А, математик, хренов?
Чтоб критиковать теорему - нужно хотя бы знать, о чём она.
Она совсем не о том, что любая система знаний неполна или противоречива, идиот!
Нафиг мне категории теории категорий приводите? Претензии были к математика - абсолютна, а не к ошибочности категорий в теории категорий. Что это за мерзость подтасовочная?
И доказательства, что математика не абсолютна, обосновывались с позиции теоремы Гёделя о неполноте. При каких тут делах теория категорий? Вы - болван или мерзавец? Причём тут ООП или ОТС? Вы окончательно сбрендили или конченный лжец-манипулятор?
В любой из ваших приведённых теорий вводятся аксиомы. Простите, как это так аксиом в теории категорий нет? Вы, извиняюсь, болван? В таком случае вы можете говорить, всё, что вам взбрендит в голову... собственно что вы и делаете.
Отрицание здравого смысла помогает только в случае грубой силы... ненадолго, пока обладатель отсутствия здравого смысла не столкнётся с критическими процессами, которые действуют в соответствии с чёткой логикой.
Бог любит логику! Вспомните эти слова, когда ваша гениальная абстракция столкнётся с мерзкой реальностью.
Как там по Гексли: Умерщвление прекрасной гипотезы мерзким фактом!
Без ответов на поставленные вопросы - откланиваюсь. Вы мне становитесь совершенно неинтересны. Не думаю, что с таким подходам ваша "убогая" критика выйдет за рамки вашей же секты "свидетелей математики".