Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2018, 19:12   #18
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Дебилам сторонникам КОБ я неоднократно писал, что я в своей жизни НИКОГДА НЕ БУХАЛ, и то, что для сторонников КОБ трезвость стала открытием в их жизни и смыслом жизни - для меня всегда было и есть естественное состояние.
поясните тогда, пжлста, дюша-90-млрд, как в ТРЕЗВЫХ мозгах могла родиться цыферь в 90 миллиардов? Тут ни о каком "естественном состоянии" и близко речи быть не может, только галлюциогенами и можно объяснить )))

Восстановим ситуацию: вот дюша-90-млрд находит соответствующий документ в сети, далее тот же самый дюша-90-млрд делает стандартную для всех операцию copy-paste, НО никакая операция paste сама по себе не в состоянии заменить "млн" на "миллиардов", такого не предусмотрено ни в одном программном окружении мира. Это означает только одно - дюша-90-млрд не по ошибке, а намеренно собственной шаловливой ручонкой произвела искомую замену. Не могли бы вы поделиться соображениями, которыми вы руководствовались, заменяя "млн" на "миллиардов"?

Последний раз редактировалось sergign60; 07.08.2018 в 19:26
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.