я, конечно, понимаю, что следующая фраза не в мартышку корм, поскольку мартышке моск заменяет пластилин, но тем не менее приведу её здесь
Некто Гарри Трумэн о помощи СССР в начавшейся Великой Отечественной войне
Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях.
И конечно не для мартышки существует ПРЕДШЕСТВУЮЩАЯ история, в частности первая мировая война, ведь ту войну не спишешь на "злобных коммуняк", как не старайся, и приходится тупо отводить глаза от того, что сценарий второй мировой до боли напоминает сценарий первой.
А в остальном, мартышка, она и есть мартышка, трусливая донельзя и тупая до невозможности.
)))))))))))))))))))))
=========================
Где документы о 20 миллионах высланных в тайгу и степи после раскулачивания?
=========================
ага, их в тайгу выслали, а они в тайге исчезли БЕССЛЕДНО, все 20 миллионов. Предлагается "выпускнику" Жуковки проделать простое арифметическое действие: примем за 1000 среднее количество жителей в одном селе (на самом деле это уже достаточно большое количество). Предлагается *удаку разделить 20 млн на 1000 и получить количество сел, которые должны были появиться на карте Сибири и Дальнего Востока в результате такого "переселения". Тупой тжм предлагается перечислить названия хотя бы 10 таких сел. Жги дальше, тупая мартышка. В качестве дополнительной справки тупой тжм, у которой вместо мозгов давно уже пластилин, на территории Сибири и Дальнего Востока всего ТРИ города миллионника - Новосибирск 1,47 млн, Омск 1,14 и Красноярск 0,98 млн.
Вопрос - ГДЕ заявленные тупой тжм 20 млн чел?
=======================
Вы мне задавали вопросы?
Какие?
Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу.
========================
1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"?
2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса?
Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала)))))))))))))))))))))))))))
у тупых тжм с некоторых пор "образцом патриотизма" считается тупой пересказ сочинялок от предателя и по совместительству "архитектора всея мартышек на постсоветском пространстве" резуна, созданных под патронажем великобрАтанских спецслужб. Тупая тжм жжет уже не по-детЦки ))))))
|