Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2017, 16:40   #29
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Жаль, что материалы КОБ способствуют развитию шизофрении у сторонников КОБ.

Эта плохая реклама - и будет вредной для неофитов КОБ, которые могут читать эту тему.

Мне нечего написать по выдумкам сторонника КОБ - но другое дело, если бы сторонник КОБ хоть что-нибудь в своих выдумках угадал - тогда и было бы о чём поговорить...
Андрей, да зачем мне о чём-то гадать? Вы верно заметили, что любой человек, ознакомившийся с "Вашим" творчеством, творчеством Р. Хаббарда, творчеством К. Маркса после самостоятельных размышлений сообразит чьи уши торчат над Вами. Андрей, объясняю Вам на пальцах: это не обязательно люди курирующие Вас (хотя и это не исключено), это та алгоритмика восприятия и обработки информации (хранение отключено напрочь - работаете на манер заезженной пластинки), которая засажена в Вас умелыми технологами духа человеческого. Мне Вас и тех кому Вы передали этот "вирус" искренне жаль. Находясь в иной системе координат (в неё также был погружён до 2008 года), с отключенной логикой (без неё о диалектике говорить уже не приходиться) Вы просто не способны увидеть и понять о чём Вам здесь пишут - стоят блоки на восприятие и осмысление. Мы честно и неоднократно сообщали, что Ваше нахождение здесь - это возможность всем желающим увидеть эталонный экземпляр индивида в рамках Нового мирового порядка. Со своей ролью здесь Вы справляетесь отменно.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.