Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2017, 17:54   #27
Андрей Старцев
Форумчанин

Спокойно, сторонники КОБ, которые слабо понимают прочитанное - я вам напомню, что конкретно я слабоумным сторонникам КОБ напоминал совсем недавно:
Цитата:
В данном случае - ярчайший пример паранойи от сторонника КОБ с концептуальным погонялом "садовник".

И хотя этот вопрос подробно обсуждался в другой теме, слабоумным сторонникам КОБ я напомню...

Я лично никогда не представлялся каким-либо КТН ни перед какой аудиторией - достаточно сторонникам КОБ из 1000 слушателей найти хотя бы одного, кто это от меня слышал, чтобы доказательно подтвердить свои параноидальные выдумки.

Меня лично так представляла и называла сторонница КОБ в двух рекламных объявлениях и пару раз перед аудиторией для веса заведения АУ. Точно также, как сейчас меня лично представляют и обзывают сторонники КОБ - саентолог, психтроцкист - хотя я лично никогда так ни перед кем не представлялся. Но сторонники КОБ так меня обзывают.

Но мало ли как меня лично слабоумные сторонники КОБ назовут, обзовут и по каким причинам это сделают - из этого совсем не следуют, что именно я лично так себя представлял или называл.

Вот придёт какому идиоту из сторонников КОБ меня обозвать Нобелевским лауреатом - и что? - мне нужно будет потом перед каждым прыгать и оправдываться, что слабоумный сторонник КОБ про меня наврал? Не много ли вы от меня хотите, сторонники КОБ?

Обзывайте меня как хотите, сторонники КОБ, ваше мнение мне требуется только в качестве определения ваших диагнозов, и чем больше вы будете меня обзывать, тем точнее диагноз я смогу выставить.

Очень жаль, что ВП СССР ничего пакостного не написал в отношении других профессиональных навыков - у сторонников КОБ явно был бы более широкий спектр для выдумывания для меня различных обзываний...

Но есть на свете паранойя, которой хронически больно движение сторонников КОБ...
Цитата:
Первым сторонником КОБ, который поведал всему движению сторонников КОБ о пластелине, саентологии и КТН, как меня называли - это был Д.М.Кожевников, фейк которого превратился в замечательный тест всего движения сторонников КОБ на их адекватность и вменяемость, а также на освоение сторонниками религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода".

О данных событиях 10-ти летней давности я написал в опубликованной книге "Картина маслом" - https://yadi.sk/i/dhw_WjoDu6xqm.

Если кто из анонимных читателей не застал тот период - скачайте мою книгу и ознакомьтесь из первых рук с той информацией по всем фейкам, которые сейчас гуляют по интернету.

Не надо доверять памяти здешним сторонникам КОБ, у которых в психике спутаны и схлопнуты пространственно-временные категории...
Так скачайте книгу - и прочитайте.

А не можете - не надо пачкать своим интеллектуальным позором страницы концептуального форума...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.