Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура. > Творчество

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Творчество Творчество наших друзей и просто хорошие произведения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2013, 23:25   #11
РОСтОК
Форумчанин

Red face

Я это обдалбывание мозгов
Скрытый текст:
Цитата:
...Символы
Основной и ставший уже традиционным символ Пиратской Станции — трафаретное изображение маски и респиратора, издалека немного напоминающих череп, и наушники. В зависимости от тематики к основному логотипу добавляются декоративные элементы, по которым легко можно определить, символом какой именно «Пиратки» является данное изображение. Также в качестве символа используется фраза «Parcete Conscientiam», которая означает «Берегите Сознание» по-латыни.
Проблемы с законом
Большое количество публикаций в прессе[1] и видеорепортажей по центральным каналам[2] отражает тот факт, что большинство участников такого рода фестивалей часто употребляют наркотические вещества, в основном психостимуляторы...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...86%D0%B8%D1%8F
музыкой не считаю, а потому видеоряд на эту хрень накладывать даже не буду пытаться.
А попробуйте-ка сами нарезать видеоролик. Пару-тройку вечеров наедине с SonyVegas и в дамки.
Опыт нарезки можно перенять у анимэобдолбышей AMV-шников. Всякую видеохрень они нарезают грамотно почём зря. А ведь могут видеоряды делать наподобие Мирового передела Е.Супера, вот только мозг у них уже задрочен до краёв анимэшечками.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.