17.01.2013, 13:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я рад вашем умению дрессировщика.
зы: я вас правда слабо понимаю: долбослав, ложоножка, 0дин. Что это за понятия, лично для меня загадка. В разгадайки с Вами играть не собираюсь, потому интерпретирую так, как понимаю.
зы: Мне несколько жаль Вас, добрый человек, Вы ничему не учились, гляжу, что Вы пишите и вижу, что всё, что я говорил Вы перековеркали, я вас просил, чтобы Вы исправили, но Вы только продолжаете.
Может быть Вы подумаете?
|
Обычный прием смекалистого лошка-вы если в теме то знаете о чем и о ком я пишу -а если не в теме-То уж я то точно знаю больше ,а вы не знаете-корпоративные междусобойчики лошков так же себя ведут-по отношению к вопрошающему и если ты не привержен корпоративной этике и пытаешься общаться по человечески-то лошки быстро смекнут что их пытаются надуть а следовательно на что то развести-то они хотели а тут их хотят под что то прогнуть-всегда стрем и смекалка-вместо ума и развития! И главное к теме роевой ереси привлечь побольше сторонников-зря что ли БРАТ 0дин и прочие делают критику свободную для опанентов! Что бы делать замечания надо обсуждать работы по пунктам ВП СССР видео-но на сайте все сложнее это делать в виду догматичности и зомбированности пользователей.
|
|
|