Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2009, 14:07   #1
Евгений 123456
Новый участник

По умолчанию Вопрос Ефимову В.А. о русском народе

Здравствуйте Виктор Алексеевич.
Меня зовут Евгений. Мне 36 лет. Живу в Тольятти. Русский. По образованию учитель, хотя сейчас учителем не работаю, у меня своё дело. Я скачал в интернете и посмотрел некоторые записи Ваших выступлений. Из того, что Вы говорили, с большей частью мыслей я согласен и их поддерживаю. Но есть один вопрос, в котором я ещё не совсем разобрался. И я решил задать Вам этот вопрос.
О национальности «русский».
Вот живёт человек. У него есть свои личные интересы, свои личные цели, свои личные проблемы и свои личные задачи. И этот человек решает их на своём личном уровне. На уровне личности.
Живёт этот человек в своей семье. И у его семьи есть цели, общие для всех членов семьи. Есть проблемы, общие для всех членов семьи. И обсуждаются и решаются все эти вопросы именно на уровне семьи.
Потом, если мне не изменяет память, в КОБ идёт ещё несколько уровней. Кажется род, племя, народ, цивилизация, всё человечество. Могу какие то уровни пропустить, это не суть важно. Главное, что для каждого класса задач необходимо искать решения именно на соответствующем уровне. В этом ключ.
Теперь про тот уровень, который называется народ. Есть евреи как народ. У них есть свои национальные интересы. Есть народ чеченцы – есть нац интресы. Есть татары – есть нац интересы. И у других народов есть свои нац интересы. Которые иногда совпадают с интересами других народов. А иногда и прямо противоречат. Вот, например, интересы еврейского народа и интересы палестинского народа прямо противоречат друг другу. И примеров противоречия интересов разных народов можно привести много.
Судя по материалам КОБ в русские можно записать кого угодно. Всех подряд. И евреи и немцы и чеченцы и негры, мол, все они русские если сами захотят так назваться. И, мол, так продолжается уже много веков.
А теперь вопрос.
Русские существуют? Такой народ вообще-то есть?
Тут мне хотелось бы услышать то, что русские это не только цивилизация, но и народ тоже. И у народа русов есть и свои национальные интересы тоже. Вопросы народа надо решать именно на уровне народа, а Вы этой возможности у русских лишаете. А то получается, что у всех народов на свете свои нац интересы есть, а у русских нет.
Конечно, честно признав, что русские это народ со своими национальными интересами Вы придёте к тому, что Вас попросят эти интересы сформулировать. Сформулировать и честно о них вслух заявить. И может оказаться, что интересы евреев, чеченцев и многих других «тоже россиян» прямо противоречат интересам русских. Но я сейчас говорю о другом.
Лично я конкретно понимаю и остро чувствую цели и ценности своего личного уровня, уровень моей семьи, моего рода, моего народа, своей цивилизации и уровень всего человечества. Одно влияет на другое, это всё единое целое, неразрывно связанное, но на разных уровнях масштаба, что ли. Никогда не пытался свои чувства в той сфере вербализировать. Но я отчётливо понимаю, что если я вдруг выброшу из этого перечня любой из этих уровней, то мне станет хуже. Исчезнет часть меня. Представьте что Вас лишили семьи, тогда Вы поймёте, какой страх я испытываю, думая что не станет моего народа или моей цивилизации.
Для каждой задачи – свой уровень. На уровне личности не разрешая человеку решать его личные задачи и заставляя его решать только чужие проблемы, Вы крадёте у человека его жизнь (работать только на других и никогда для себя – это ли не рабство). Не предусматривая для семьи уровень семьи, Вы обрекаете такую семью на скорое исчезновение. Не предусматривая для русских уровень народа, Вы крадёте у народа возможность выжить.
А без русского народа и не будет русской цивилизации. Будут другие народы, будут другие цивилизации. Русских не будет. Скорее всего и меня не будет. Моих детей не будет.
Оно мне это надо?
И Вы думаете, что я поддержу КОБ?
Виктор Алексеевич, я написал это письмо не для того, что бы ругаться, а для того, что бы прояснить для себя этот вопрос. Буду очень признателен за ответ.
С уважением, Евгений.
Евгений 123456 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.