Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2011, 07:57   #17
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

st.diesel

«Я о другом если вы не поняли!»
А я о том! Пытаться остановить катастрофу можно только одним способом – давлением народа на власть. Если мы молчим, то власть наглеет. И иного не бывает.
А обнаглевшую власть уже на место не поставить. Т.е. чем больше мы молчим, то вероятнее развитие событий по алгоритму 1917 года. В свое время Николай II тоже считал: народ меня любит... - преступное, катастрофичное заблуждение!

Путин ведет к плавному разрушению России, к бескровной сдачи нас Западу, к изоляции от союзников потому, что на него давят с одной стороны, а противодействие этой политике разрушения он не ощущает. А нам нужен путь восстановления собственной экономики, восстановление самостоятельности, объединение с дружественными государствами.

Вспомните, как Сталин воспользовался мировым кризисом?! А как воспользовался Путин?! Но, повторюсь, для меня сейчас Путин – не главное. Главное заявить власти о требовании народа. А это мы можем сделать сегодня только одним способом: проголосовав за КПРФ. Даже не важно, являются они коммунистами на самом деле или не являются – это символ, это сигнал власти о требовании народа.
Голосование за ЕР – это тоже сигнал власти: можно продолжать давить!

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.