Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вах, вах, вах!..
Какой вы хитрый человек, Андрей Викторович!..
...
Так что парить мозХ, мистер САВ, вы можете где-нибудь в другом месте, а не на нашем форуме, где вас знают, как облупленного.
И вот ходите вы таким облупившимся, и всё пытаетесь изображать на лице гордость и достоинство! )))
Теперь вот, с жёлтым пятном на подштанниках, о грамотности рассуждать взялись...
Забавно, право слово! 
|
Кобовцы - уникальные индивиды!
Достаточно прочитать и выучить тексты религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода", как вчерашний бухарик, блядоман, мошенник или прохиндей уже мнят себя управленцами глобального уровня значимости, при этом никогда в своей жизни не могли управлять даже собственными порочными желаниями...
Но это - полбеды...
Один из отличительных признаков общения со сторонниками КОБ, которые относятся к этой категории риска следующий:- приоритетность в поиске желаемых знакомых слов и словосочетаний в сообщении собеседника.
Этот дурной мыслительный шаблон внедряется в психику сторонников КОБ с помощью банальных НЛПишных методов, которые применены анонимными авторами ВП СССР при написании своих текстов КОБ по анализу какой-нибудь темы, в которой ВП СССР - как свиньи в апельсинах.
Когда анонимным авторам ВП СССР по сути дела анализируемой темы нечего написать - используется вот этот шаблон, который формирует в психике адепта соборности КОБ первичный алгоритм сторожа на распознавание "свой-чужой":- присутствуют ли в сообщении концептуальные слова в правильной последовательности?
- да, присутствуют! - тогда это свой, правильный сторонник КОБ.
- нет, отсутствуют! - тогда это имитатор-провокатор КОБ.
- присутствуют ли в сообщении критика положений КОБ "Мёртвая вода"?
- нет, отсутствует! - тогда это свой, правильный сторонник КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением.
- да, присутствует! - тогда это либераст и библеист.
- могу справиться с критикой КОБ?
- если - да, то использую напрямую цитаты из текстов КОБ для развенчивания критики КОБ.
- если - нет, то нахожу в сообщении то, чего нет, но есть (или должно было бы быть) в текстах КОБ - и это будет опорой для развенчивания критики КОБ.
Когда ВП СССР подпрягается анализировать тему, в которой как свиньи в апельсинах, таких выражений в их аналитике будет уйма:- но автор ничего не говорит о глобальной политике!
- но автор ничего не сказал о библии, как о глобальном проекте порабощения человечества от имени Бога!
- но автор ничего не упомянул о глобальном управлении на планете Земля!
- но автор ничего не сообщает о Концепции общественной безопасности, которая предъявлена миру ещё 25 лет назад и претендует на выражение совершенного знания, являясь альтернативно-объемлющей концепцией управления!
- но автор ничего не...
И когда сторонникам КОБ нечего написать толкового в теме, в которой они как свиньи в апельсинах - включается концептуальная шиза алгоритма-сторожа по методологии КОБ - ищется то, что есть в текстах КОБ, но не встретилось в сообщении по теме...
Например, один концептуальный чудак в теме соседнего раздела уже борзо поскакал по этой шизоидной взлётной полосе - при своём анализе моей модели обучения в качестве точки опоры взял тезис, что я ничего не сказал, не написал, что образование - это ещё и воспитание!...
И это - святая концептуальная правда!
Я совершенно НИЧЕГО не говорю и не пишу о воспитании при представлении своей модели обучения... Но это же ...северный зверёк... какой-то!...
Вот такая песня... вот такой куплет...
В отношении концептуального козыря сторонников КОБ про саентологию...
Я отвергаю двойные стандарты. Категорически. Чтобы не развивать шизу. Настоятельно это всегда советую сторонникам КОБ. Но в их концептуальном словарном запасе нет таких знакомых слов... От слов "совсем" и "вообще"...
Ладно я, - по всем кобовским догматам - саентолог: саентологию знаю, книги по саентологии имею, некоторое обучение на курсах проходил, одитинг проводить умею... на КОБ "Мёртвая вода" критику гоню... Это одна сторона медали.
Вторая сторона медали - анонимный ВП СССР - саентологию знают, книги по саентологии имеют, некоторое обучение на курсах проходили, обучению одитингу проходили... являются разработчиками и авторами КОБ "Мёртвая вода"... Это вторая сторона медали.
Применим ОДИН и тот же стандарт к сторонам одной медали.
Если я по кобанутым стандартам саентолог, то анонимный ВП СССР - такие же саентологи, как и я, а то ещё и лучше меня. Это если использовать ОДИН стандарт.
Но!
Кто же из сторонников КОБ по этой теме, в которой они как свиньи в апельсинах, будет использовать ОДИН стандарт?
Именно для этого случая и есть ДВОЙНЫЕ стандарты в методологии КОБ "Мёртвая вода"...
|