Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 18:27   #1
maximiv
Ушёл в баню

По умолчанию Сыроедение и новые виды био- генно- и зоооружия

Почему никто не говорит о явной связи сыроедения с новыми видами генетического оружия? Создателем научного сыроедения была Галина Сергеевна Шаталова, врач, доцент, полевой хирург с 1938 года, с 1949 года - нейрохируг, ушла от нас в возрасте 94 лет.
Через 40 лет хирургической практики она в 70-х годах отказалась от хирургии вообще, и с 1970 года лечила только методами сыроедения по Шаталовой" - называла это солнечной пищей, системой естественного оздоровления организма (СЕО) и так далее. Почти десять лет работала в Кремлевской больнице.
Все нынешние "сыроеды" - плагиаторы у Шаталовой - в этом можно убедиться почитав её книги и сравнив то, что пишут "нынешние авторы".

Но есть одно "но".
Шаталова категорически предупреждала от полного отказа от обработки пищи!
Я за сыроедением слежу много, более 30 лет.
Не боюсь признаться, что был вынужден развестись с женой - сыроедкой.
Не буду вдаваться в подробности - они они просто взорвут сообщество...
Короче, когда я основательно проверил организм моей жены-сыроедки, то в нём было обнаружены: десятки видов лямблий, амёб и прочих зоо-козявок...
Различного типа вирусов и не лечащихся известных и неизвестных инфекций было обнаружено более сотни...
Да, они как-то уживались в её организме, наверное, жуя друг друга.
Но я более 15-20 минут не мог находиться в одной комнате с нею, чтобы не делал. Приходилось заставлять её мыться - но больше 3-х часов не помогало... Всё поэтапно начиналось чесаться и воспаляться: глаза, уши, и так далее...
Приходилось применять все сочетания мощных антибиотиков всех видов... Кварцевые лампы и так далее.
Заниматься сексом приходилось используя 2-3 предохранителя, а тело надо было покрывать полиэтиленовой плёнкой! - я не шучу. После этого дела надо было производить полный курс био- бактерио- и зоо- дезинфекции - слава богу, я по военной специальности офицер химико-биологической-бактериологической защиты. Стаж у моей сыроедки был около 10-ти лет. Конечно, такое заражение приходит не сразу: но для бесплодности достаточно заполучить любую одну лямблию или иную козявку из сотен, которыми населены сырые продукты...
После поцелуев приходилось применять убойные дозы антибиотиков...
Сама она не слишком страдала, потому что привыкла к легким недомоганиям... Я не буду писать подробности: некоторые паразиты поселились и создали целые колонии в головном мозге...
Само собой, печень и другие органы представляли собой некие виварии... не говоря уже о гениталиях. Естественно, было три выкидыша. Собственно, наверное, для этого сегодня и проводится кампания сыроедения.
...
Вот что такое пиратское сыроедение без учёта 40 летней практики и опыта Галины Шаталовой.
Кстати, я исследовал этот вопрос и у других которые основали первое в мире питание для настоящих, шаталовских сыроедов: фирма "Росток", которая уже 30 лет производит различные виды проросших ростков. Но они исследовали все лябмлии и зоофагии.
Так вот, тамошние доктора не просто против сыроедения, они сразу говорят: это медленная и неминуемая смерть, потому что лямблиозы и прочие зоозы практически не лечатся.
Но то, что на сыроедение делается главная ставка в начавшей генно-инженерной войне - это не секрет, потому что внедрить военные генетические фрагменты легче всего именно через сыроедов...
Но, почему-то, соответствующие предупреждения специалистов руководителям страны не возымело действия
Нынешники "сыроедами" замалчивается, скрывается уже 30 лет опыт доктора, не постесняюсь сказать: главного сыроеда страны и планеты Галины Сергеевны Шаталовой, которая на себе всё это исследовала с 50-х годов и обо всех побочных результатах сыроедения предупреждает в своих лекциях и книгах. Я, конечно, за сыроедение, но за научное, и только по Шаталовой – она то прожила более 90 лет и до 94 лет читала лекции и проводила занятия: делала шпагат, мостик...
Вы поинтересуйтесь, сколько живут нынешние сыроеды, и сколько будут жить те, которые обучены специалистами по методам микробио-, микрозоо- и войнам, и специалистами по использованию генетикомодифицированных организмов…
Повторяю, я и сам можно сказать, почти сыроед - но научный.
По системе Шаталовой я завожу в кишечнике только полезные микроорганизмы, которые мне дают и белок, и все виды витаминов...
Главное: правильный подбор пищи - по Шаталовой, и сокращение её употребление примерно в пять раз(!), чем обычно, чем когда-то меня кормили. Несмотря на это, постоянно приходится бороться с лишним весом.
Организм сам мне подсказывает, когда что надо добавить?
Необходимо запретить всё ненаучное сыроедение - пусть кто-нибудь покажет нам результаты, лучше чем у Шаталовой!
Она тридцать лет ежегодно набирала в декабре группу "отказников" из онкоцентра, кардиоцентра, диабетиков и т.д. - того, от кого наши медицинские светила отказывались - и за полгода поднимала их на ноги методами своей СЕО!
Уже этим же летом - с 1970 по 2000 г. группа "смертников" делала в присутствии "молчаливых" корреспондентов и потерявших дар речи репортёров "наших" СМИ кроссы по 500 км! -
Вот что значит методика научного сыроедения по Шаталовой.

Последний раз редактировалось maximiv; 27.03.2012 в 18:51 Причина: обнаружены опечатки и ошибки
maximiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 18:36   #2
Самокритик
Местный

бальзам на душу блюдомана
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:19   #3
promity
Команда сайта

потрясающий текст!
"Я не буду писать подробности: некоторые паразиты поселились и создали целые колонии в головном мозге..." - это называется без подробностей, да?

"Организм сам мне подсказывает, когда что надо добавить?" - "Да или Нет?" (с)

"Уже этим же летом - с 1970 по 2000 г. группа "смертников" делала в присутствии "молчаливых" корреспондентов и потерявших дар речи репортёров "наших" СМИ кроссы по 500 км!" - так как сразу под этой строкой значится "Последний раз редактировалось maximiv; Сегодня в 20:51 Причина: обнаружены опечатки и ошибки", то следует полагать, что 500км никакая не ошибка и опечатка, а самый серьёзный научный факт! Официально заявляю перед тем как потерять дар речи, вслед за "молчаливыми"(??!) репортёрами "наших" СМИ - мне нечего сказать, молчу в тряпочку.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:23   #4
mera
Местный

Много слышал о сыроедении, но о заражении паразитами через сыроедение никогда не слышал

maximiv, а не порекомендуете ли вы почитать что-нибудь на эту тему, чтобы ознакомиться с вопросом поглубже?
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:33   #5
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Много слышал о сыроедении, но о заражении паразитами через сыроедение никогда не слышал

maximiv, а не порекомендуете ли вы почитать что-нибудь на эту тему, чтобы ознакомиться с вопросом поглубже?
http://www.vagrant.ru/showthread.php?t=3442

ИМХО, нужно ещё жрать антидоты всякие. Этот видать васаби и имбирь не ел чтоли..
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:51   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
бальзам на душу блюдомана

...
Кстати мало кто говорит, но и Тора (пятикнижие Моисеево) в книги первой (Битие) повествует о том, что по шестому дню (как людей Бог создал) он в общем-то им не велел есть от плоти, а только от деревьев, которых дал им в изобилии...

Перечитайте...

Бытие, глава 1, стих 26 и далее...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:52   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Блин, так вот что за уроды домен vagrant.ru (бродяга) зарегали (у меня vagrancy - бродяжничество) когда я его желал!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 20:08   #8
maximiv
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
потрясающий текст!
"Я не буду писать подробности: некоторые паразиты поселились и создали целые колонии в головном мозге..." - это называется без подробностей, да?

"Организм сам мне подсказывает, когда что надо добавить?" - "Да или Нет?" (с)

"Уже этим же летом - с 1970 по 2000 г. группа "смертников" делала в присутствии "молчаливых" корреспондентов и потерявших дар речи репортёров "наших" СМИ кроссы по 500 км!" - так как сразу под этой строкой значится "Последний раз редактировалось maximiv; Сегодня в 20:51 Причина: обнаружены опечатки и ошибки", то следует полагать, что 500км никакая не ошибка и опечатка, а самый серьёзный научный факт! Официально заявляю перед тем как потерять дар речи, вслед за "молчаливыми"(??!) репортёрами "наших" СМИ - мне нечего сказать, молчу в тряпочку.
- все эти факты, насчет ежегодных кроссов, публиковались, я напоминаю об этом, - но потом многие годы всё начало замалчиваться...
Некоторые кроссы проводились не просто в Подмосковье, а даже в пустыни Кара-Кум, летом, при очень высокой температуре...
Например, все бывалые спортсмены сошли с дистанции, а "смертники". "отказники" дошли до финиша, и некоторые даже поправились!
Ещё нужны факты или комментарии?
После этого полного, по сути, краха мировой диетологии и медицины, в СМИ запретили упоминать имя Г. С. Шаталовой. Это запрет продолжается и поныне. Ну, а нынешнее «сыроедение» - это элементарная акция ЦРУ - подготовка к
генномодифицированной войне...
Это - пятый приоритет управления - геноцид методами медицины и биологии.
Я убежден в том, что этот откровенный тест на понимание КОБ многие кобовцы, увы, не прошли, так как повелись на нынешний црушный вариант сыроедения
Любой специалист в этой области вам это объяснит.
Кому нужны книги?
Источников имеется достаточно: но для этого надо почитать книги Шаталовой и своей КОБовской, подготовленной и обученной головой подумать, почему мутная волна дезинформации о сыроедении поднимается?
Внуки Шаталовой вроде начали переиздавать книги, так что книжки можно найти и провести семинары и начать даже занятия. Там ведь рекомендуется и лечебная физкультура.
Хотите правильно питаться - обратитесь в наш, отечественный "Росток".
Всё есть в Интернете.
Но все, почему-то ведутся на американское, црушное - вот в чём беда!
Кстати, я слышал сам, как на семинарах в КПЕ в 2009 году была информация о Г.С. Шаталовой, и даже книга об этом вышла, но почему-то новые руководители - Москалёв - повелись на црушную версию сыроедения Вот ведь что прискорбно!
Я повторяю, тем, кто сторонник сыроедения - я сам "почти сыроед" и знаю в этой области побольше нынешних "лекторов из США", прошедших краткосрочные курсы и получивших задание, - потому то и призываю: прежде чем делать, нужно знать!
И лучше не приближаться к нынешним "сыроедам" из ЦРУ, а следовать только рекомендациям Шаталовой.
Сразу предупреждаю: вы сэкономите раз в двадцать своих средств!
Хотите других подробностей?
Мы с женой не сразу пришли к этим выводам, и поначалу пытались бороться ... с новым видом оружия против интеллигентов".
Но безуспешно!
Кстати, и моя жена когда увидела свои анализы и томографию мозга, согласилась с тем, что она - представляет собой "бомбу нового типа микрозоологического, микробиологического оружия". Это оказалось идеальное оружие против любознательных кобовцев.
Причём, чтобы "зарядить" её понадобилось всего несколько лекций по сыроедению и пару - тройку лет сыроедческой практики!
Сегодня опасность, убойная сила "сыроедческих бомбочек" уже не просто трагическая, но и катастрофическая: добавились безграничные возможности массового поражения генномодифицированными организмами.
Это совсем уж безнадежно.
Кстати, мы с женой решили вернуть это оружие обратно - развелись и отправили её Европу, туда, на Запад: вроде, в Норвегии многие (не все) из обнаруженных тогда зоофагий поддавались комплексному лечению , причём, бесплатно.
Короче, вернули ГМ-"бомбочку" обратно.
Вот так должны поступать настоящие кообовцы!

Последний раз редактировалось maximiv; 27.03.2012 в 20:19
maximiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 20:45   #9
ЛРС
Форумчанин

богатая у людей фантазия ......
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 21:04   #10
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
богатая у людей фантазия ......
Цитата:
Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать. С ужина остались макароны.. положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку... Вы бы слышали...
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.