Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 19:25   #11
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
... в чем суть пагубного воздействия % взимаемого по займу на развитие общества в целом и частностях???
...
Я пока не обсуждал данный вопрос на форуме. Как минимум не агитирую пользоваться кредитами - хотя так делают 99% моих малограмотных конкурентов.
На данный момент считаю, что данные виды услуг должны применятся крайне осторожно.
На данную тему можно написать не одну книгу. А тут сразу все одним словом скажи.

Обилие так называемых “сертифицированных брокеров”, прослушавших рекламные лекции в обычных компаниях, серьезно дискредитирует профессию кредитного брокера. В идеале – чем в большем количестве банков работал кредитный брокер, тем лучше. Желательно несколько лет. Кредитный брокер – финансовый адвокат. Вы можете пойти в суд сами – а можно нанять юриста, можно постричься дома самому у зеркала – а можно и в парикмахерской у специалиста, кто-то чинит свой запорожец сам – а кто-то отдает свой мэрс в автосервис. Ошибочно считать, что кредитный брокер волшебник и всем раздает кредиты.

1.Кбр - советник для тех, кто УЖЕ принял решение без него.
2.Как и спец.другой професии, должен отговорить от кредита неустойчивых клиентов.

Бывают же, к примеру, врачи, назначающие супердорогие медуслуги без необходимости, более того - калечащие пациентов без показаний для применеия процедур.
Почти во всех (или во всех) профессиях есть ган-ны и нормальные челы, последних обычно меньше.
В Москве (!!!) на 1 нормального крбра приходится 100-200 мошенников-разводил, не имеющих (!!!!!) никакого банковского опыта или минимальный.
В регионах вообще пипец.
Мне иногда такие перцы предлагали сотрудничество, что просто ужас, даже русского языка толком не знают, реч бе-ме.
И к ним идут!

Тему ссудного процента можно нормально обсуждать с лицами, имеющими высшее (или среднеспец-е) экономич-е образование.
Иначе смысла просто нет. Не важно за я или против. Может я против %%. Но мои объяснения будут сопровождаться цитатами на сотни страниц.
Например, многие в курсе, что такое депозитный (или кредитный) мультипликатор?
Налоговый мультипликатор?
Инвестиционный мультипликатор?
А это азы.
p.s.Возможно, мое мнение откорректируется после более детального изучения коб. Тему ссудного % в коб пока детально не изучал, скоро исправлю этот пробел.
Шевчук Денис вне форума  
Старый 30.07.2010, 19:27   #12
Январь
Команда сайта

Ок, лично я вас понял, спасибо... Все мои вопросы можно считать снятыми...
Январь вне форума  
Старый 18.08.2010, 01:39   #13
konstantins3
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
В целом - Н II самолично слил империю...
[ame]http://rutube.ru/tracks/855479.html?v=479e73d02ca14521a4b73b99170d04e6[/ame]

А Сталин, в целом, самолично... слил СССР:
- не подготовив здоровых национальных управленцев,
- воспитывая молодые поколения на фильмах, где позитивные герои пьют и курят.

Вот в этом "самолично" и кроются все ваши "Problemen", "россияне-московитяне".

P.S.: Лично я не вижу никаких шансов для Монархии и для возрождения Русской Царской Династи.
Как бы ни было больно, но Россiйская Имперiя канула в лету.

Но потерять Русскую цивилизацию, культуру, историю мы не имеем права!

Последний раз редактировалось konstantins3; 18.08.2010 в 03:04
konstantins3 вне форума  
Старый 30.08.2010, 10:22   #14
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Например, многие в курсе, что такое депозитный (или кредитный) мультипликатор?
Налоговый мультипликатор?
Инвестиционный мультипликатор?
А это азы.
В теме, в теме тута. Давай, жарь...

P.S. хотя, ИМХО, вред пули в голове очевиден и для тех, кто не знает баллистику
Romgo вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.