Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 19:46   #141
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Да уж, гражданин Старцев… Мазохизм у вас доминирует, если вы скучаете по таким сообщениям Игнатова.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1165
Есть сценарии, которые можно реализовать только при наличии этого персонажа. Любитель концептуального мазохизма - сам С.Игнатов. Этим нужно просто умело воспользоваться...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 06:13   #142
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Есть сценарии, которые можно реализовать только при наличии этого персонажа. Любитель концептуального мазохизма - сам С.Игнатов. Этим нужно просто умело воспользоваться...
Вы хотите сказать, что вы не мазохист, а лишь играете в мазохиста? Это вряд ли. Ваши сообщения нашпигованы искусно подобранными фактами, как над вами издеваются сторонники концепции, попираются ваши желания и потребности. А своих собеседников на форуме вы буквально провоцируете на проявление негативного к вам отношения. Ваши чиксендские друзья, наверное, очень хорошо понимают причину, зачем вы всякий раз садитесь голым задом в муравейник, заходя на концептуальный форум.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 08:41   #143
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы хотите сказать, что вы не мазохист, а лишь играете в мазохиста? Это вряд ли.
Вы вольны думать обо мне всё, что вы посчитаете нужным, исходя из методологии КОБ, в том числе - всё, что вам угодно, вообще ничем не руководствуясь. Если вас не устраивает мой ответ, то кто-то из нас явно ошибается в своих выводах обо мне. Или вы. Или я.

Единственное, что я знаю точно, что материалы КОБ формируют предубеждение в собственной правоте и исключительности у большинства сторонников КОБ, потому у таких сторонников КОБ нет даже тени сомнения, что они могут грубо ошибаться в своей оценке явления с применением КОБ: КОБ "Мёртвая вода" претендует на выражение совершенного знания... какие могут быть ошибки?
Цитата:
Ваши сообщения нашпигованы искусно подобранными фактами, как над вами издеваются сторонники концепции, попираются ваши желания и потребности. А своих собеседников на форуме вы буквально провоцируете на проявление негативного к вам отношения.
Исследования - есть исследования.

Важно то, как себя ведут и что себе позволяют в отношении других сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ - это элементарные условия катализации процесса по проявлению этических норм поведения сторонников КОБ под влиянием идей КОБ. Катализация того, как эта концептуальная масса будет проявлять себя на управленческих постах, например,...
Цитата:
Ваши чиксендские друзья, наверное, очень хорошо понимают причину, зачем вы всякий раз садитесь голым задом в муравейник, заходя на концептуальный форум.
Мои давние добрые друзья из Чиксендса на самом деле это хорошо понимают.

А сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ "Мёртвая вода" - кроме издевательств, хамства и оскорблений - до сих пор мало во что въезжают... Хотя материалы КОБ претендуют на выражение совершенного знания...

Но то - мои давние добрые друзья из Чиксендса.

И совсем другое - сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ "Мёртвая вода"...
Старый 27.01.2017, 09:30   #144
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Мне понятна причина вашей истерии и ругани. Я вас опять уличил во вранье...

Привыкайте. Если вы такой же неуч, как Серов, то подобное будет закономерностью.
Андрей, за своё враньё (первое - это когда ошибся в том, что И.В Сталин не за год, а за полгода предупредил Японию о разрыве договора о ненападении), если такое случается (может чего ещё забыл - напомните), всегда извиняюсь (даже если передо мной подлец - ошибки они есть ошибки). И сейчас мне не трудно "перешагнуть" через себя и принести Вам извинения. Андрей, искренне извиняюсь за то, что сделал не верное предположение о Вашей встрече с С.В. Тараськиным на одном из междусобойчиков у Вячеслава Негребы. Неужели столь близкие по духу (мошенники на доверии) люди разминулись? Разминулись. Бывает. Видимо строго блюдёте негласный договор о разделе сфер влияния.

П.С. Ещё раз: удивлён и ... извиняюсь.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 10:07   #145
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, за своё враньё (первое - это когда ошибся в том, что И.В Сталин не за год, а за полгода предупредил Японию о разрыве договора о ненападении), если такое случается (может чего ещё забыл - напомните), всегда извиняюсь (даже если передо мной подлец - ошибки они есть ошибки). И сейчас мне не трудно "перешагнуть" через себя и принести Вам извинения. Андрей, искренне извиняюсь за то, что сделал не верное предположение о Вашей встрече с С.В. Тараськиным на одном из междусобойчиков у Вячеслава Негребы. Неужели столь близкие по духу (мошенники на доверии) люди разминулись? Разминулись. Бывает. Видимо строго блюдёте негласный договор о разделе сфер влияния.

П.С. Ещё раз: удивлён и ... извиняюсь.
Извинения приняты.

Прошу быть более внимательным и аккуратным в своих оценочных высказываниях.
Старый 27.01.2017, 14:34   #146
Sirin
Команда сайта

Всплакнулось...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 14:39   #147
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ "Мёртвая вода" - кроме издевательств, хамства и оскорблений - до сих пор мало во что въезжают... Хотя материалы КОБ претендуют на выражение совершенного знания...
Материалы?!
Претендуют?!!
Как страшно жить!

Старцев, если возьмёте на себя труд перечитать свои посты, то обнаружите, что оскорбления и хамство - это ваш конёк.
Во реализацию постулата "не стесняться мереходить на личности".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 14:54   #148
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Материалы?!
Старцев, если возьмёте на себя труд перечитать свои посты, то обнаружите, что оскорбления и хамство - это ваш конёк.
метода такая - вывести из состояния комфорта ... "окрасить" оппонента типа "сторонники КОБ" или "кобнутые сторонники КОБ" ...
кстати ... его посты забавно читать после исключения из текста оскорблений ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 16:34   #149
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Материалы?!
Претендуют?!!
Как страшно жить!

Во реализацию постулата "не стесняться мереходить на личности".
Материалы КОБ именно претендуют на выражение совершенного знания. По завещанию ВП СССР. Потому так страшно жить в качестве сторонника КОБ.
Цитата:
Сообщение от ВП СССР. "Где же центр власти?":
КОБ — в силу того, что повествует о сути человека и перспективах человечества как в русле Промысла, так и в области попущения Божиего, — в настоящее время претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки.
Меня удивить трудно, но я надеюсь, что есть анонимные читатели этой темы, которые хоть немного удивляются кобанутому поведению сторонников КОБ...
Старый 29.01.2017, 10:13   #150
садовник
Форумчанин

Цитата:
Садовник появился на форуме как раз после административной отмены рейтингов, и своим чувствительным психологическим носом просёк ситуацию с таким добровольным аутсайдером, как я.
Т.е. вы обвиняете меня в наличии тонкой интуиции? Интересное обвинение.

Тем самым вы подтверждаете, что я не ошибаюсь насчёт вас?
Или вы опять соврали о моей чувствительности?
Или здесь есть, там нет - в зависимости от нужной вам конъюнктуры? Что само по себе наводит на нежелательные для вас выводы. Не так ли?

А вас что уже всего трясет в ужасе? Вы так до сих пор и не посмели ответить:

Надо ли человеку извиняться за допущенную ошибку, пусть по незнанию или недопониманию? Как с точки зрения вашей нравственности поступать правильно?

Боитесь ответить?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.