07.02.2016, 11:51
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
[quote
...Тогда огласите весь список возможных парадоксов...
|
Для начала один - "Язык тела" и язык общепринятый. Для общения с тобой предпочитаю первый...
|
|
|
07.02.2016, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Давайте продолжение... ответ на мой вопрос.
И соизвольте спуститься к нам грешным и общаться с нами по приведённой вами выше методике. Хорошо?
(надеюсь, вы достаточно убедились, что чирикать с вами, так же, как вы калякаете с нами, я умею не хуже вас)
|
|
|
07.02.2016, 13:44
|
|
Ушёл в баню
|
Гражданин Садовник, с также Inin и Промузг, плюс Sirin.
Как со временем для осознания и просветления?
Претензии к этому механизму вербовки ( http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=460 ):
...Я создам такую ситуацию, когда неприятности у объекта будут уменьшаться всякий раз, когда мой подопечный будет делать шаг в нужном мне направлении (пусть для начала положительно отзовётся о ДОТе, например).
Процесс должен выглядеть совершенно случайным — никакие намёки недопустимы, сидеть и ждать пока объект чисто случайно этот шаг не сделает.
.
У нас ведь двухуровневая психика не так ли?
.
После нескольких таких шагов подсознание объекта (уже жертвы) найдет связь уменьшения неприятностей с движением в определённом направлении и будет (что называется) подсознательно склонять организм к совершению дальнейших телодвижений в правильном русле.
В какой-то момент связь между увеличением комфорта (уменьшением неприятностей) и направлением движения перейдёт на уровень сознания и, поскольку, причины этой связи видны не будут, то мозг сделает осознанный вывод о БОЖЬЕМ ВОДИТЕЛЬСТВЕ.
Всё, клиент созрел окончательно, можно отпускать в свободное плавание, будет нести и делать любую чушь, но с крючка уже не сорвётся. Разве ж против Бога попрёшь?
.
«БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЯЗЫКУ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ».
.
Я не призываю к невнимательности или к атеизиу, я говору о том, что любое целенаправленное вмешательство в естественный природный процесс рано или поздно, «тихой сапой», приведёт к победе этого вмешательства.
По каким признакам можно определить кто вами рулит черти или святые, Савл, он же Павл, по мнению ВП СССР, определил не правильно. А откуда следует, что мнение ВП СССР правильное?
.
Призыв обращать внимание к «языку жизненных обстоятельств» направлен не к пиплу, а, в первую очередь, к лидерам и влиятельным людям, а их уже можно будет потом одурачить на уровне 1-го приоритета со ссылкой на Бога.
.
людей/идей имеются?
|
|
|
07.02.2016, 14:01
|
|
Форумчанин
|
СС
Неинтересно общаться со взрослым, позиционирующим себя ребёнком.
Что за детсадешные разводки (Как со временем для осознания и просветления?)
Вы хотите, чтобы я также начал общаться на вашем языке, как я это сделал для Антона?
Дело в том, что для того, чтоб достучаться до замкнутой психики Антона - это было необходимо. А играться с вами в ребёнка мне зачем?
зы: Вы прекрасно поняли, о чём я вам говорил. Ну стоит в углу детского сада СС - ветошью прикидывается.
|
|
|
07.02.2016, 14:17
|
|
Ушёл в баню
|
Ваши слова:
"Я бы показал наброски диссертации, но вам придётся верить на слово или не верить."
Диссертация не по логике ли?
|
|
|
07.02.2016, 14:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
Ваши слова:
"Я бы показал наброски диссертации, но вам придётся верить на слово или не верить."
Диссертация не по логике ли?
|
Какая вам разница?
Есть вопросы - отвечу на серьёзные. А на вопросы, типа - почему ты такой дурак - отвечайте сами.
До вашего сознания дошла наша точка зрения на социальное программирование? Чего ещё желаете? Вы, как ребёнок - не согласились, не возразили, не контраргументировали, не кивнули хотя бы, что услышали, а затянули троллевидную пластинку.
Я вас услышал, как вы хотите программировать психику. Пересказать вашу грубую схему? Сказал, что она работает при следующих ограничениях. И она была использована, к примеру, в синайском турпоходе - только как один из элементов программирования.
Вы же не соизволили даже ответить, что поняли, о чём вам говорили.
Ещё разжевать?
|
|
|
07.02.2016, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Ну это не так прикольно, как КИР...
Кстати, КИР...,насчёт единобожия: один бог - это тоже продукт библейской концепции управления
|
То, что ты привёл про греческого посла лишь подтверждает правильность моей оценки о тебе. То, что в моём (мужском) имени присутствует слово "х*й" на фарси - это нормально. Это твоё имя значит хрен знает что, и никакого "х*я" в нём нет, так что делай выводы...
Я говорил про единого бога в своём посте: ".. хотя поклонение им для ГП гораздо предпочтительней, чем идея единого бога..". Мы тут все - продукт библейской концепции в той или иной мере. Или ты с Луны прилетел?
" А глобальная элита, поскольку она в жизни успешна, успешна потому, что её поддерживает Бог? Она придерживается Божьего промысла?" - я в своём посте на эти твои вопросы ответил?
|
|
|
07.02.2016, 15:11
|
|
Ушёл в баню
|
Садовнику.
Товарищ, товарищ, ну где я говорил о социальном программировании - это Вы, не я.
И это не программирование психики. Это создание эдакой 5-й колоны через вербовку лидера (начальника).
Вербовка мировоззрения - не психики.
.
Вы же начитались ВП СССР о совести, Божьем промысле, Божьем водительстве, ЯЖО и кучу к тому прилагающуюся.
Но тот же ВП СССР, глаголя о Синайском турпоходе, поведал нам, что эти жрецы египетские гоняли человекоподобных по пустыне 40 лет, пока те не стали зверьём обыкновенным ("...которые не знают, что добро, что зло...").
Вот Вам и пример этого самого Промысла, Водительства, совести и пр.
Мало того, жрецы ещё и на Бога всю эту мерзость свалили.
Это я не о Библии разговор веду, а о логике ВП СССР.
(Кстати, что такое 600 тыс. чел., вышедших из Египта?
Это Великая Армия Наполеона, это вдвое больше чем было у Паулюса под Сталинградом. Нефига себе сколько зверюг вышло из пустыни при полном невмешательсте Вседержителя).
.
А Вы мне пытаетесь втюхать какие-то ограничения по нравственности и ещё чего-то.
.
Что-то мне подсказывает, что главный троцкист - это ВП СССР и
Вседержительность божия устроена как-то иначе, чем нам втюхивает ВП СССР.
Поэтому никаких ограничений для своей модели я не вижу.
Могу предположить, что имеются и другие ещё более изощрённые.
|
|
|
07.02.2016, 15:34
|
|
Форумчанин
|
СС.
Ну и прекрасно. О чём разговор-то?
Вы - нас услышали, я теперь это вижу и категорически не согласны с тем, что есть: совесть, нравственность и прочее.
О чём я вам тоже говорил.
Но детский сад с ветошью продолжается. Как можно обсуждать какую-то модель, если не сходимся в основополагающих вещах?
Гипотетически ваша модель работает в системах, где нет совести, Бога и прочего. Я таких реальных систем не знаю.
Чтобы убедить меня в вашей атеистическо-сатанинской действительности требуется сперва доказать, что Бог безучастен к происходящему, либо его нет. Приступайте.
Вероятность самозарождения мира по современным данным где-то далеко менее процента. И вы эту вероятность взяли за основную "научную" гипотезу.
Я же извините, вслед за научным подходом предпочитаю гипотезы с более весомыми долями вероятности. К примеру 100% - вероятность самозарождения = около 99,(9)% - это вероятность разумного создания мира.
Удачи! Может всё-таки пойдёте прямым путём? Хотя путь от обратного тоже имеется - чуть дальше и окольней.
зы: И может кипишь про обработку мозгов уже оставите? Лично ваши посты удачно вписываются в промывку мозгов от акадэмика управлэния, либо излияния самого акадэмика, заявившего, что он акадэмик и КТН, а по факту - лжец!
|
|
|
07.02.2016, 16:02
|
|
Ушёл в баню
|
О диссертации сами прокукарекали, никто за фаберже не щипал.
Так она о логике?
.
Это я тому, что не надо валить всё дерьмо не на ту голову.
У меня никаких намёков на мою атеистичность нет, как нет отрицания совести, нравственности и прочего подобного.
Вы всё это мне приписываете, ибо ответить нечего.
Всё чего называете моей атеистическо-сатанинской действительностью взято из логики ВП СССР. От меня только элементы критики и не более. Я своего ничего не давал.
Вариант "вербовки" не мой, я его слямзил где-то, не помню где, т.к. считаю его широко распространённым по жизни.
.
"Гипотетически ваша модель работает в системах, где нет совести, Бога и прочего. Я таких реальных систем не знаю."
Как знать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.
|